Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Корзинка с подснежниками закончена, сделано 2 резиночки
P_20171023_114807.jpg
P_20171023_114902.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Олеся ты что нечем? Для меня это не мыслимо. И так здорово получилось как новая.
А мня впечатлило, что после 9 вечера еще рукоделить может и доводит дело до конца!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Если завтра ничего не напишу, пусть будет отчёт без прогресса. Чувствую себя плохо. За неделю только коробки покрасила под дерево. Если будет не так тяжело, то завтра приметаю молнию на кофту.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Всем привет ! Отчёт за 22.10.
Закончила носки маме и связала салфетку в подарок
Вяжу кофты, пальто,а носки не умею((( здорово!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
С рукоделием на этой неделе что-то у меня не очень...:mad: Отчетный период - с работы в 9 вечера прихожу как лимон, выжатая. Не до рукоделия уже. Единственное, что сделала - отремонтировала скол на ванной. Купила ремкомплект, заделала трещины, отшлифовала, заполировала. В цвет, конечно, не попала - в ремкомплекте средство белее значительно. Ну ладно, главное - целое теперь. Может, чего-нибудь еще придумаю...
В общем, это мой отчет за эту неделю.
Офигеть!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот и я,Опоздунья ))) но сегодня почти во время) у меня час ночи,а у кого то ещё вечер))) так что отчитываюсь)
Макраме моё принимает все более хоть какой-нибудь вид. Во загнула! Подклеила длину верёвок для кистей,выровняла кисти и начала их(кисти ) добавлять возилась всю субботу. Но вот теперь вопрос возник,точнее твёрдая уверенность,краска на места склеивания не ляжет,сто про и чего делать теперь??? И палку не привела в божеский вид((( не проморила,лаком не покрыла. И муж лёг в больницу,ничего не отпилил(((
Расстраиваюсь(((
9F4DC441-C70C-4727-A237-3978C8E74CB9.jpeg
Веревки не хватило((( после работы в магазин не успеваю,надо ждать субботы(
Все идёт не так,но все будет хорошо,буду думать . А пока решила шапочку связать.
У нас уже холодно,а будет только холоднее.
Вот она! Ура,я вхожу в зимнюю рукодельную колею)))
Полностью полотно
6ED07F01-D9D8-4795-8600-006D470A6C4A.jpeg
И с завёрнутой резинкой.
Вяжу по фото для дочки. Довяжу,покажу оригинал и то ,что получилось. Оцените))) всем удачи!

Вложения

• CDA50B69-BF42-426F-8111-1D4E921B3864.jpeg
    CDA50B69-BF42-426F-8111-1D4E921B3864.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 46

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я,Опоздунья ))) но сегодня почти во время) у меня час ночи,а у кого то ещё вечер))) так что отчитываюсь)
Макраме моё принимает все более хоть какой-нибудь вид. Во загнула! Подклеила длину верёвок для кистей,выровняла кисти и начала их(кисти ) добавлять возилась всю субботу. Но вот теперь вопрос возник,точнее твёрдая уверенность,краска на места склеивания не ляжет,сто про и чего делать теперь??? И палку не привела в божеский вид((( не проморила,лаком не покрыла. И муж лёг в больницу,ничего не отпилил(((
Расстраиваюсь(((
Посмотреть вложение 499992
Все идёт не так,но все будет хорошо,буду думать . А пока решила шапочку связать.
Полностью полотно
Посмотреть вложение 499995
И с завёрнутой резинкой.
Вяжу по фото для дочки. Довяжу,покажу оригинал и то ,что получилось. Оцените))) всем удачи!
Рисунок на шапочке симпатичный я его люблю он очень хорошо смотрится. Единственно у меня вопрос резинка не слабая.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Расстраиваюсь(((
Посмотреть вложение 499992
Полностью полотно
Посмотреть вложение 499995
И с завёрнутой резинкой.
Интересное занятие макраме, заинтригована, что дальше будет? Не пойму только, а зачем кисти клеем мазать? Клей какой? Если ПВА может и покраситься вполне.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А мня впечатлило, что после 9 вечера еще рукоделить может и доводит дело до конца!

Наташа меня это тоже впечатлило.
Блин, захвалили совсем :wub:, аж неловко как-то...На самом деле, там работы не очень много оказалось. Это не Наташина супер-дырка... Мне любопытно очень, что там у тебя получается?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Блин, захвалили совсем :wub:, аж неловко как-то...На самом деле, там работы не очень много оказалось. Это не Наташина супер-дырка... Мне любопытно очень, что там у тебя получается?
Я у резинового шпателя догадалась угол кругло отрезать и создаю радиус закругления из прямого угла.:D Пока все еще не интересно.((( Вечером дом по-прибираю, в Джиллиан попрыгаю, в душ и на форум - отдохнуть, а после так не хочется идти шоркать наждачкой в 11 часу))) Вот не закончу никак.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я у резинового шпателя догадалась угол кругло отрезать и создаю радиус закругления из прямого угла.:D Пока все еще не интересно.((( Вечером дом по-прибираю, в Джиллиан попрыгаю, в душ и на форум - отдохнуть, а после так не хочется идти шоркать наждачкой в 11 часу))) Вот не закончу никак.
Ну ты молодец, сколько всего успеваешь - и уборка, и физкультура...Я утром наждачкой шоркала, вместо зарядки.:D
Ну, хорошо, зашпаклюешь хорошенечко, отшкуришь , - а дальше что надумала?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Рисунок на шапочке симпатичный я его люблю он очень хорошо смотрится. Единственно у меня вопрос резинка не слабая.
Нет.Наоборот в самый раз,не давит)и ровно по голове,она просто связана 2 к 1,и кажется,что сильно растянута)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Интересное занятие макраме, заинтригована, что дальше будет? Не пойму только, а зачем кисти клеем мазать? Клей какой? Если ПВА может и покраситься вполне.
В макраме важно рассчитать длину нити,а так как я новичок и вязала без схем,которых не так и много в инете,то почему то где-то не хватило длины,чтобы закончить изделие,а глдето кисти оказались короткие,вот и клеила.А клей-момент прозрачный,наверное не покраситься((((

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты молодец, сколько всего успеваешь - и уборка, и физкультура...Я утром наждачкой шоркала, вместо зарядки.:D
Ну, хорошо, зашпаклюешь хорошенечко, отшкуришь , - а дальше что надумала?
Вот сегодня утром пошкурила (обозлилась на свою лень)))), а поверхность неровная -продольные поперечные бугорки. Финишной шпатлевки для бамперов в магазинах опять нет, посоветовали мою шпатлевку разбавить 646 растоворителем и жиденькой массой пройти и потом 800 шкуркой. Потом куплен белый акриловый грунт в баллончике, потом будем "посмотреть")))
На всякий случай присматриваюсь к наклейкам на авто под лак: лягушки, рыбы, бабочки. Полагаю совершенства в шпаклевании мне добиться не удастся и придется заклеивать огрехи))) А у тебя есть соображения? Ты всегда хорошее предлагаешь!

Последнее редактирование:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)