Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мня впечатлило, что после 9 вечера еще рукоделить может и доводит дело до конца!Олеся ты что нечем? Для меня это не мыслимо. И так здорово получилось как новая.
Красота неземная...Недельный отчет
Корзинка с подснежниками закончена, сделано 2 резиночки
Посмотреть вложение 499811 Посмотреть вложение 499812
спасибо)Красота неземная...
Вяжу кофты, пальто,а носки не умею((( здорово!
Всем привет ! Отчёт за 22.10.
Закончила носки маме и связала салфетку в подарок
Офигеть!С рукоделием на этой неделе что-то у меня не очень... Отчетный период - с работы в 9 вечера прихожу как лимон, выжатая. Не до рукоделия уже. Единственное, что сделала - отремонтировала скол на ванной. Купила ремкомплект, заделала трещины, отшлифовала, заполировала. В цвет, конечно, не попала - в ремкомплекте средство белее значительно. Ну ладно, главное - целое теперь. Может, чего-нибудь еще придумаю...
В общем, это мой отчет за эту неделю.
Ими,тюльпаны))) обожаюОтчёт за 6 неделю
Посмотреть вложение 499500 Посмотреть вложение 499501
Пятый тюльпанчик закончила. Начала травку вышивать.
Рисунок на шапочке симпатичный я его люблю он очень хорошо смотрится. Единственно у меня вопрос резинка не слабая.Вот и я,Опоздунья ))) но сегодня почти во время) у меня час ночи,а у кого то ещё вечер))) так что отчитываюсь)
Макраме моё принимает все более хоть какой-нибудь вид. Во загнула! Подклеила длину верёвок для кистей,выровняла кисти и начала их(кисти ) добавлять возилась всю субботу. Но вот теперь вопрос возник,точнее твёрдая уверенность,краска на места склеивания не ляжет,сто про и чего делать теперь??? И палку не привела в божеский вид((( не проморила,лаком не покрыла. И муж лёг в больницу,ничего не отпилил(((
Расстраиваюсь(((
Посмотреть вложение 499992
Веревки не хватило((( после работы в магазин не успеваю,надо ждать субботы(
Все идёт не так,но все будет хорошо,буду думать . А пока решила шапочку связать.
У нас уже холодно,а будет только холоднее.
Вот она! Ура,я вхожу в зимнюю рукодельную колею)))
Полностью полотно
Посмотреть вложение 499995
И с завёрнутой резинкой.
Вяжу по фото для дочки. Довяжу,покажу оригинал и то ,что получилось. Оцените))) всем удачи!
Интересное занятие макраме, заинтригована, что дальше будет? Не пойму только, а зачем кисти клеем мазать? Клей какой? Если ПВА может и покраситься вполне.Вот и я,Опоздунья ))) но сегодня почти во время) у меня час ночи,а у кого то ещё вечер))) так что отчитываюсь)
Макраме моё принимает все более хоть какой-нибудь вид. Во загнула! Подклеила длину верёвок для кистей,выровняла кисти и начала их(кисти ) добавлять возилась всю субботу. Но вот теперь вопрос возник,точнее твёрдая уверенность,краска на места склеивания не ляжет,сто про и чего делать теперь??? И палку не привела в божеский вид((( не проморила,лаком не покрыла. И муж лёг в больницу,ничего не отпилил(((
Расстраиваюсь(((
Посмотреть вложение 499992
Веревки не хватило((( после работы в магазин не успеваю,надо ждать субботы(
Все идёт не так,но все будет хорошо,буду думать . А пока решила шапочку связать.
У нас уже холодно,а будет только холоднее.
Вот она! Ура,я вхожу в зимнюю рукодельную колею)))
Полностью полотно
Посмотреть вложение 499995
И с завёрнутой резинкой.
Вяжу по фото для дочки. Довяжу,покажу оригинал и то ,что получилось. Оцените))) всем удачи!
А мня впечатлило, что после 9 вечера еще рукоделить может и доводит дело до конца!
Блин, захвалили совсем , аж неловко как-то...На самом деле, там работы не очень много оказалось. Это не Наташина супер-дырка... Мне любопытно очень, что там у тебя получается?Наташа меня это тоже впечатлило.
Я у резинового шпателя догадалась угол кругло отрезать и создаю радиус закругления из прямого угла. Пока все еще не интересно.((( Вечером дом по-прибираю, в Джиллиан попрыгаю, в душ и на форум - отдохнуть, а после так не хочется идти шоркать наждачкой в 11 часу))) Вот не закончу никак.Блин, захвалили совсем , аж неловко как-то...На самом деле, там работы не очень много оказалось. Это не Наташина супер-дырка... Мне любопытно очень, что там у тебя получается?
Ну ты молодец, сколько всего успеваешь - и уборка, и физкультура...Я утром наждачкой шоркала, вместо зарядки.Я у резинового шпателя догадалась угол кругло отрезать и создаю радиус закругления из прямого угла. Пока все еще не интересно.((( Вечером дом по-прибираю, в Джиллиан попрыгаю, в душ и на форум - отдохнуть, а после так не хочется идти шоркать наждачкой в 11 часу))) Вот не закончу никак.
Нет.Наоборот в самый раз,не давит)и ровно по голове,она просто связана 2 к 1,и кажется,что сильно растянута)Рисунок на шапочке симпатичный я его люблю он очень хорошо смотрится. Единственно у меня вопрос резинка не слабая.
В макраме важно рассчитать длину нити,а так как я новичок и вязала без схем,которых не так и много в инете,то почему то где-то не хватило длины,чтобы закончить изделие,а глдето кисти оказались короткие,вот и клеила.А клей-момент прозрачный,наверное не покраситься((((Интересное занятие макраме, заинтригована, что дальше будет? Не пойму только, а зачем кисти клеем мазать? Клей какой? Если ПВА может и покраситься вполне.
Вот сегодня утром пошкурила (обозлилась на свою лень)))), а поверхность неровная -продольные поперечные бугорки. Финишной шпатлевки для бамперов в магазинах опять нет, посоветовали мою шпатлевку разбавить 646 растоворителем и жиденькой массой пройти и потом 800 шкуркой. Потом куплен белый акриловый грунт в баллончике, потом будем "посмотреть")))Ну ты молодец, сколько всего успеваешь - и уборка, и физкультура...Я утром наждачкой шоркала, вместо зарядки.
Ну, хорошо, зашпаклюешь хорошенечко, отшкуришь , - а дальше что надумала?
Красиво!Не просто красиво а очень-очень красиво!И корзинка с подснежниками и резиночки восхищаютНедельный отчет
Корзинка с подснежниками закончена, сделано 2 резиночки
Посмотреть вложение 499811 Посмотреть вложение 499812