Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я,Опоздунья ))) но сегодня почти во время) у меня час ночи,а у кого то ещё вечер))) так что отчитываюсь)
Макраме моё принимает все более хоть какой-нибудь вид. Во загнула! Подклеила длину верёвок для кистей,выровняла кисти и начала их(кисти ) добавлять возилась всю субботу. Но вот теперь вопрос возник,точнее твёрдая уверенность,краска на места склеивания не ляжет,сто про и чего делать теперь??? И палку не привела в божеский вид((( не проморила,лаком не покрыла. И муж лёг в больницу,ничего не отпилил(((
Расстраиваюсь(((
Посмотреть вложение 499992
Веревки не хватило((( после работы в магазин не успеваю,надо ждать субботы(
Все идёт не так,но все будет хорошо,буду думать . А пока решила шапочку связать.
У нас уже холодно,а будет только холоднее.
Вот она! Ура,я вхожу в зимнюю рукодельную колею)))
Полностью полотно
Посмотреть вложение 499995
И с завёрнутой резинкой.
Вяжу по фото для дочки. Довяжу,покажу оригинал и то ,что получилось. Оцените))) всем удачи!
Хорошо смотрится и рисунок вязки и цвет пряжи приятный:D

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот сегодня утром пошкурила (обозлилась на свою лень)))), а поверхность неровная -продольные поперечные бугорки. Финишной шпатлевки для бамперов в магазинах опять нет, посоветовали мою шпатлевку разбавить 646 растоворителем и жиденькой массой пройти и потом 800 шкуркой. Потом куплен белый акриловый грунт в баллончике, потом будем "посмотреть")))
На всякий случай присматриваюсь к наклейкам на авто под лак: лягушки, рыбы, бабочки. Полагаю совершенства в шпаклевании мне добиться не удастся и придется заклеивать огрехи))) А у тебя есть соображения? Ты всегда хорошее предлагаешь!
Наташ, да какие тут идеи? Если не очень красиво - постараться замаскировать....Я вечером напишу, пару фоток выложу, может у тебя какая идея возникнет. Сейчас убегаю уже.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот сегодня утром пошкурила (обозлилась на свою лень)))), а поверхность неровная -продольные поперечные бугорки. Финишной шпатлевки для бамперов в магазинах опять нет, посоветовали мою шпатлевку разбавить 646 растоворителем и жиденькой массой пройти и потом 800 шкуркой. Потом куплен белый акриловый грунт в баллончике, потом будем "посмотреть")))
На всякий случай присматриваюсь к наклейкам на авто под лак: лягушки, рыбы, бабочки. Полагаю совершенства в шпаклевании мне добиться не удастся и придется заклеивать огрехи))) А у тебя есть соображения? Ты всегда хорошее предлагаешь!
Наталья, мы всегда клиентам советовали уточку приклеить на скол ( шутка конечно)
1491506902.M73939P4305Q.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наталья, мы всегда клиентам советовали уточку приклеить на скол ( шутка конечно)
1491506902.M73939P4305Q.jpg
:D:D:D
У меня две дочки, у каждой по утке с двумя утятами. Представила свою ванну оклееную этими уточками:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
:D:D:D
У меня две дочки, у каждой по утке с двумя утятами. Представила свою ванну оклееную этими уточками:D
вот и мы всегда ржали, но конечно клиентам такое не советовали))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Если завтра ничего не напишу, пусть будет отчёт без прогресса. Чувствую себя плохо. За неделю только коробки покрасила под дерево. Если будет не так тяжело, то завтра приметаю молнию на кофту.
Шью! Так что отчет не пустой точно! Кучу на руках подшила, сейчас попробую приметать молнию.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Фото0646.jpg - вот так я вшивала молнию.
Но самое главное - это последняя вещь для переделки/ починки! Так что прострочу ее, когда буду шить что-то. А пока я вся в приятных мечтах - что начать делать интересное. Пока не буду делиться планами, но хочу опять выдумать какую-нибудь технологию.)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мой отчет за неделю 16-22 октября.
Не хватило материалов, ходила, покупала, поделать не успела.
Зашила рукав у куртки.
На этой неделе была загружена другими делами очень, особенно в выходные:wub: Буду стараться:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мой отчет: я в шоке, она купила себе комплект - шапку со снудом, придется распускать все (а я вязала на неделе), и пряжу эту всю решила на пинетки израсходовать. Ничего ей больше вязать не возьмусь. Застряла в реале опять, старший внук болеет (второй раз за месяц, вышел в садик, блин). Попозже вечером все отчеты у всех приму. Устаю сильно.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
мой отчет: я в шоке, она купила себе комплект - шапку со снудом, придется распускать все (а я вязала на неделе), и пряжу эту всю решила на пинетки израсходовать. Ничего ей больше вязать не возьмусь. Застряла в реале опять, старший внук болеет (второй раз за месяц, вышел в садик, блин). Попозже вечером все отчеты у всех приму. Устаю сильно.
Слушай, а зачем распускать? Может, продашь кому-нибудь? И вообще, попробуй организовать вязание на заказ.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! Мой отчёт за неделю. Продолжаю делать коробочку-сюрприз маме на день рождения. Дело движется, но фото пока выкладывать не буду. Выложу, когда готова будет. В качестве факультатива попробовала сплести из резиночек объёмную фигурку. Вот такой слонёнок получился: IMG_0574.JPG IMG_0577.JPG

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
тоже не могу понять зачем распускать. Можно и два комплекта носить..

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)