Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро, рукодельницы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Жень, надо шкурить...Убрать весь потрескавшийся лак. Это достаточно трудоемкая процедура, тем более, что площадь поверхности, как я понимаю, достаточно большая.Лучше привлечь к этому делу мужскую силу и по-возможности, воспользоваться электроинструментом.Потом, если надо, зашпаклевать шпатлевкой по дереву (если остались трещины уже на деревянной поверхности), опять зашкурить до гладкости. Ну и потом - красить, тонировать морилкой, покрывать лаком (на выбор).Ну, я писала уже, что оборудую себе типа мастерской, пока поставили с мужем два стола - один большой (полированный, раскладывающийся) - на нем компьютер справа, слева швейная машинка и прозрачный комодик под мелочи. На маленьком столе (120 см. х 60 см) утюг на подставке и уже гора чистого белья. Оба стола накрыты толстыми покрывалами, а сверху чистенькая, старенькая х/б ткань - видела как-то в швейном ателье, удобно. Главное исполнилась моя мечта - машинка рядом с компом, потому что можно сразу же повторять все действия, если необходим совет от спеца в инете.
Но дело ни в этом, а у меня появился вопрос. Дело в том, что лакированная (или полированная???) поверхность большого стола трескается. Причем растрескивается не только лак, но и то, что под ним. Я когда-то читала, что нужно убрать эти слои, потом, кажется, зашкурить, покрасить морилкой, вскрыть лаком... Короче, нужен совет, как обновить поверхность стола, если кто в курсе? Жалко, не могу сфотографировать, но, думаю, представить можно как и что.
А так хочется картинку целиком увидеть))) Люблю грибную пору и грибочки во всех видах)))Привет всем!
Отчет
Фотки за прошлую неделю
За эту неделю.
[/SPOILER]
Совсем немного осталось )
Ой, уже Новым годом повеяло...Приветствую)
Мой отчет: вышила немного, но продвинулась,фото пока выставлять не буду. Сделала шар из ивы и украсила его гирляндой, теперь он на улице болтается.
Скоро будет готово.А так хочется картинку целиком увидеть))) Люблю грибную пору и грибочки во всех видах)))
У нас уже во всех магазинах рождественские товары начинается выставляться. По мне так сильно рано... хотя говорят что ожидание праздника оно тоже замечательно)))Ой, уже Новым годом повеяло...
красиво смотрится. Думаю, теперь гирлянду разматывать не буду, пусть так шариком и будетСделала шар из ивы и украсила его гирляндой
Отчет. Начала вязать бактус.
Посмотреть вложение 506833
классная идея была украсить рубашку, и бабочка получилась замечательная. А можешь показать как она смотрится на рубашке?Всем привет
С праздником!!!
А вот мой отчёт
Доделала бабочку)
Бабочка, как говорит моя соседка шАкарная! Очень красивая)))Всем привет
С праздником!!!
А вот мой отчёт
Доделала бабочку)
У меня в прошлые выходные такое фиаско получилось. В лес за грибами меня не везут никак, велят шуршать листиками на огороде и там же искать грибы))) Купила возле магазина маслят, хоть раз в год полакомиться природными грибами. Они почему-то очень в песке и земле были испачканы. Я их чистила с такой любовью и вниманием, нюхала их, лесом пахнут. У старых грибов лохматость снизу шляпки удаляла, пожарила с картошкой. Начала есть - хрустит песок на зубах ... выкинулаА так хочется картинку целиком увидеть))) Люблю грибную пору и грибочки во всех видах)))