Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Надоело на коленках стоять перед душем.)))

Я тебя понимаю. Когда-то я пришла к парикмахерше на дом. Что-бы постричься и уложиться она решила мне заново помыть голову. Так вот она меня на колени поставила на коврик перед душевой кабинкой, мне пришлось вытянуться, как нашкодившемуся коту, как-то рук не хватало - и стоять на них , и душиком поливаться, и мылиться... :frantics:Вылезла я оттуда вся злая и мокрая. :thumbdown:Над ванной как-то попроще.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет рукодельницам:wavespin:Мало времени на рукоделие оставалось на прошедшей неделе,и праздники не спасли:(Хотела вышивку до глаз доделать ,не успела.Кофточку не фотографировала т.к сантиметров 6 прибавила и все.
20171031_205851.jpg
20171108_182437.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
отчет: снуд забросила пока, поступил заказ на пинетки (почти готовы) и на вот такие ажурные носочки:
129074202_4121583_i_1_.jpg
, жду пряжу от заказчика. Сколько денег за них просить?

В каждом регионе свои зарплаты. Например в Волгограде вязальщица, которая работает дома, если будет получать 30 тыс в месяц, т.е. по 1000 руб в день будет считать, что у ней очень высокооплачиваемая работа. Значит если такие пинетки вяжешь, не отвлекаясь за 8 часовой рабочий день - значит цена им 1000 руб за работу, если за 4 часа - 500 руб.
Конечно надо работать без перекуров :Dи чаепитий. Имхо.

Т

Тучка грозовая

Всем привет!
К сожалению я больше не смогу участвовать в наше мастерской.
@Пчелочка выведи меня пожалуйста из стодневки

Всем рукотворцам желаю огромных творческих успехов, что бы всегда была куча новых идей и много, много вдохновения!
Вы все мегамолодцы! :kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
К сожалению я больше не смогу участвовать в наше мастерской.
@Пчелочка выведи меня пожалуйста из стодневки

Всем рукотворцам желаю огромных творческих успехов, что бы всегда была куча новых идей и много, много вдохновения!
Вы все мегамолодцы! :kiss:
Удачи тебе :kiss:
Время будет забегай :running:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет рукодельницам:wavespin:Мало времени на рукоделие оставалось на прошедшей неделе,и праздники не спасли:(Хотела вышивку до глаз доделать ,не успела.Кофточку не фотографировала т.к сантиметров 6 прибавила и все.Посмотреть вложение 509332 Посмотреть вложение 509335
Ой, я пропустила твое сообщение видимо! А что за личико будет? Такие волосики красивые прорисовываются.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, милые рукодельницы! Так мало времени есть, чтобы почитать и полайкать ваши сообщения. Не успеваю прокомментировать ваши творческие успехи, хотя всегда с удовольствием это делала. Мне доставляет настоящую радость похвалить вас за красиво сделанную работу. Все такие молодцы! Загнала себя совсем: с 19 до 20:00 "чистый дом" чищу жилище с флай ледюшками, с 20 до 21 занимаюсь спортом в "Джиллиан Майлс" с 21 до 22 вечера догоняюсь в нашей рукоделке))) Всех люблю, читаю, творческих успехов!!!

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девочки доброе утро ! Нужна консультация. Кто нибудь заказывал наборы для вышивки на Алиэкспресс ?Там цены в 2 а то и в 3 раза ниже чем у нас !Интересно а качество ?Я брала пока только "Золотое руно"

Юпиша

Гуру
Реакции
66.998
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро) Вот такую открытку обнаружила сегодня в контакте. ура! сегодня день вышивальщиц и я поздравляю всех и желаю успехов в творчестве!
fcdY765x7t8.jpg

с праздником, дорогие друзья! Отметим праздник рядами вышивки! :D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.998
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Девочки доброе утро ! Нужна консультация. Кто нибудь заказывал наборы для вышивки на Алиэкспресс ?Там цены в 2 а то и в 3 раза ниже чем у нас !Интересно а качество ?Я брала пока только "Золотое руно"
Я заказала свои деревья на АлиЭкспресс. Пришло довольно таки быстро - 4-5 недель, качество... ну как сказать. Мне не нравится качество канвы, но руки уже на третьей работе привыкли к ней. Рисунок и схема все четко, но цвета... два дерева вполне сносно а вот одно отчего-то розовое... вот я и думаю это осень в закате или весна в расцвете. Выглядит примерно так:
ld7YoPpIWOQ.jpg
ozIHE1mo0Sw.jpg
BJtiVYLDDKg.jpg
m6KHxj7P490.jpg
RuKhZbIN9mg.jpg
Знаещь, если к канве не придираться то вполне ок. С учетом что цена за все четыре работы я заплатила 10 евро с доставкой до Финляндии. Об одной вещи стоит упомянуть - рисунок на канве легко стирается. Я хватанула работу мокрыми руками и она у меня, вернее рисунок на ней расплылся. Но, к счастью, к вышивалке прилагается бумажная схема, так что получилось разобраться. В общем смотри сама, но я буду еще что-нибудь заказывать с Али

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я заказала свои деревья на АлиЭкспресс. Пришло довольно таки быстро - 4-5 недель, качество... ну как сказать. Мне не нравится качество канвы, но руки уже на третьей работе привыкли к ней. Рисунок и схема все четко, но цвета... два дерева вполне сносно а вот одно отчего-то розовое... вот я и думаю это осень в закате или весна в расцвете. Выглядит примерно так:
ld7YoPpIWOQ.jpg
ozIHE1mo0Sw.jpg
BJtiVYLDDKg.jpg
m6KHxj7P490.jpg
RuKhZbIN9mg.jpg
Знаещь, если к канве не придираться то вполне ок. С учетом что цена за все четыре работы я заплатила 10 евро с доставкой до Финляндии. Об одной вещи стоит упомянуть - рисунок на канве легко стирается. Я хватанула работу мокрыми руками и она у меня, вернее рисунок на ней расплылся. Но, к счастью, к вышивалке прилагается бумажная схема, так что получилось разобраться. В общем смотри сама, но я буду еще что-нибудь заказывать с Али
А я два вечера ищу на Али постельные ткани и нахожу только лоскут для пэчворка " мультфильм 5 кусков" ржу от этого перевода! Может нет постельных тканей там вообще?

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро) Вот такую открытку обнаружила сегодня в контакте. ура! сегодня день вышивальщиц и я поздравляю всех и желаю успехов в творчестве!
fcdY765x7t8.jpg

fcdY765x7t8.jpg

Всех вышивальщиц с праздником!
2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
ld7YoPpIWOQ.jpg
ozIHE1mo0Sw.jpg
BJtiVYLDDKg.jpg
m6KHxj7P490.jpg
RuKhZbIN9mg.jpg
Посмотри,завтра 11.11, будут дополнительные скидки;)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
fcdY765x7t8.jpg

Всех нас с праздником :D

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет! хочу вшить, наконец, резинку в танцевальную юбку - подскажите, пожалуйста, какие там тонкости при вшивании резинки?

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)