Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Конечно! И долго не задумываться!Тут как раз изящность и техничность... крутить мало всего. Подбор цветов сложно)))
Спасибо)) надо сесть и делать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! И долго не задумываться!Тут как раз изящность и техничность... крутить мало всего. Подбор цветов сложно)))
Спасибо)) надо сесть и делать)
Красиво и идея интересная.Посмотреть вложение 475926 Посмотреть вложение 475927
Вот такое нашла в фотках у себя)) первые пробы) первый магнитик)
Оооооо!!! Это было бы очень круто!!!!Спасибо)))
Хочется чего-то объёмного... но не знаю чего)
А ещё все такое хочу рискнуть попробовать, ни не могу собраться)
Арбуз хочется всегда, но они такие большие... Я всю прошлую осень практиковала: куплю арбуз, режу на 3 части и сразу двум соседкам звоню и говорю: "примите в дар треть арбуза" . Не отказываются. Съедаем сразу и не надо хранить или обжираться целым.Н.М., ну рукодельница! Ах как арбузика захотелось) ммм....
Приветствую)Арбуз хочется всегда, но они такие большие... Я всю прошлую осень практиковала: куплю арбуз, режу на 3 части и сразу двум соседкам звоню и говорю: "примите в дар треть арбуза" . Не отказываются. Съедаем сразу и не надо хранить или обжираться целым.
Хорошая мысльВсем доброго утра и начала недели! Выходные выдались насыщенными, полными заготовок и дач) Но все же руки не для скуки - приготовила первое, второе и компот) И потом до меня дошло, что на следующего мастера на все руки буду учиться готовить любимые блюда, которые ранее не делала!
Да, а то как подходит время готовки - все на скорую руку и привычное, а охота разнообразия)Хорошая мысль
А в каком режиме? По одному блюду в неделю? Или по одному блюду из каждой категории в неделю? Горячее, выпечка, гарнир, салатДа, а то как подходит время готовки - все на скорую руку и привычное, а охота разнообразия)
А в каком режиме? По одному блюду в неделю? Или по одному блюду из каждой категории в неделю? Горячее, выпечка, гарнир, салат
Это мой страшный сон - каждый день что-то готовить)))))) пока нет детей, максимально сократила себе эти занятия.Мне кажется с этой идеей хорошо в помидорку. Каждый день чего-то пробовать.
Не, в Помидорке обстоятельства не позволят, мне кажется. Я на каждый праздник готовлю что-то одно новое обязательно, кроме тех дней, когда празднуем среди недели или как вот тут у меня было, у мамы желудок прихватило, так меню составляла исходя из её возможностей, праздновать-то хотелосьМне кажется с этой идеей хорошо в помидорку. Каждый день чего-то пробовать.
Да я вообще противник стоять у плиты, хоть и обожаю готовить. Но отдыхать-то надо. Я просто думала, чтоб выбрать готовку на рукоделку, но не смогла режим продумать, поздно увидела оповещение. Ну и не очень представляю, как это всё есть, что собиралась готовить.Я готовлю 2 раза в неделю - в 1 выходной капитально - суп, обеды на работу, что-то на ужин. Второй раз среди недели - подстраховочный день, если чего-то не хватило. Пока живу одна, мне вполне достаточно.
Это мой страшный сон - каждый день что-то готовить)))))) пока нет детей, максимально сократила себе эти занятия.
Эх, всегда мечтала быть дегустатором!Ну и не очень представляю, как это всё есть, что собиралась готовить.
Только для не работающих домохозяек. Каждый день новое это здорово, но надо то кедровые орешки, то кокосовое молоко, то соевый соус, ну не всегда такое бывает в доме Такой поварской фонтан новинок очень здорово, но тяжело каждый день. А вот раз в неделю новое блюдо вполне можно готовить и не важно это первое, второе или компот. За неделю продуктов подкупил, ( москвичам проще-заказал все в "утконосе" и принесли тебе домой), рецепт продумал и с хорошим творческим настроением в выходные стряпаешь и еще и поэтапно сфотографировать не забыть!)))Мне кажется с этой идеей хорошо в помидорку. Каждый день чего-то пробовать.
Удачи! И завидую белой завистью, что есть возможность отпроситься. У меня успехи более чем скромны, вся надежда на вс.А я рукодельничаю над своей парадной дверью, не покладая рук. Боюсь кончатся хорошие погоды и на улице станет влажно, а мои материалы все на сухое клеятся и мажутся. Вчера даже на пол-дня отпросилась с работы. Как меня уже эти плиточки достали...((( Всем успехов и доброго трудового дня!
Я обычно использовала пол-часа, час вечером среди недели для творчества, но перестали переводить часы на осеннее время и у нас в Волгограде в 19:00 уже ночь непроглядная и все мои уличные работы накрылись медным тазом-ни зги не видно. Поэтому тже вся надежда на выходные.Удачи! И завидую белой завистью, что есть возможность отпроситься. У меня успехи более чем скромны, вся надежда на вс.