Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо)))
Хочется чего-то объёмного... но не знаю чего)
А ещё все такое хочу рискнуть попробовать, ни не могу собраться)
148182987215910103.jpg
Оооооо!!! Это было бы очень круто!!!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н.М., ну рукодельница! Ах как арбузика захотелось) ммм....
Арбуз хочется всегда, но они такие большие... Я всю прошлую осень практиковала: куплю арбуз, режу на 3 части и сразу двум соседкам звоню и говорю: "примите в дар треть арбуза" . Не отказываются. Съедаем сразу и не надо хранить или обжираться целым.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Арбуз хочется всегда, но они такие большие... Я всю прошлую осень практиковала: куплю арбуз, режу на 3 части и сразу двум соседкам звоню и говорю: "примите в дар треть арбуза" . Не отказываются. Съедаем сразу и не надо хранить или обжираться целым.
Приветствую)
Здесь я не видела таких больших арбузов как в России продают. Мелочь испанская и невкусная к тому же.
Зато нас ждет плодотворная неделька)
8011ba0e3c45efdde3734027248aeb7e.jpg

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и начала недели! Выходные выдались насыщенными, полными заготовок и дач) Но все же руки не для скуки - приготовила первое, второе и компот) И потом до меня дошло, что на следующего мастера на все руки буду учиться готовить любимые блюда, которые ранее не делала!:thumbup:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Вчера поздно с дачи вернулись, закатки остались на сегодня.
116837d52as83sd791f4df004c84s5dl.jpg
Всем удачной и плодотворной недели !

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и начала недели! Выходные выдались насыщенными, полными заготовок и дач) Но все же руки не для скуки - приготовила первое, второе и компот) И потом до меня дошло, что на следующего мастера на все руки буду учиться готовить любимые блюда, которые ранее не делала!:thumbup:
Хорошая мысль;):D

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, а то как подходит время готовки - все на скорую руку и привычное, а охота разнообразия)
А в каком режиме? По одному блюду в неделю? Или по одному блюду из каждой категории в неделю? Горячее, выпечка, гарнир, салат

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, а то как подходит время готовки - все на скорую руку и привычное, а охота разнообразия)
Мне кажется с этой идеей хорошо в помидорку. Каждый день чего-то пробовать.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в каком режиме? По одному блюду в неделю? Или по одному блюду из каждой категории в неделю? Горячее, выпечка, гарнир, салат

Я готовлю 2 раза в неделю - в 1 выходной капитально - суп, обеды на работу, что-то на ужин. Второй раз среди недели - подстраховочный день, если чего-то не хватило. Пока живу одна, мне вполне достаточно.

Это мой страшный сон - каждый день что-то готовить)))))) пока нет детей, максимально сократила себе эти занятия.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не, в Помидорке обстоятельства не позволят, мне кажется. Я на каждый праздник готовлю что-то одно новое обязательно, кроме тех дней, когда празднуем среди недели или как вот тут у меня было, у мамы желудок прихватило, так меню составляла исходя из её возможностей, праздновать-то хотелось:D
Я готовлю 2 раза в неделю - в 1 выходной капитально - суп, обеды на работу, что-то на ужин. Второй раз среди недели - подстраховочный день, если чего-то не хватило. Пока живу одна, мне вполне достаточно.
Это мой страшный сон - каждый день что-то готовить)))))) пока нет детей, максимально сократила себе эти занятия.
Да я вообще противник стоять у плиты, хоть и обожаю готовить. Но отдыхать-то надо. Я просто думала, чтоб выбрать готовку на рукоделку, но не смогла режим продумать, поздно увидела оповещение. Ну и не очень представляю, как это всё есть, что собиралась готовить.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Только для не работающих домохозяек. Каждый день новое это здорово, но надо то кедровые орешки, то кокосовое молоко, то соевый соус, ну не всегда такое бывает в доме;):D Такой поварской фонтан новинок очень здорово, но тяжело каждый день. А вот раз в неделю новое блюдо вполне можно готовить и не важно это первое, второе или компот. За неделю продуктов подкупил, ( москвичам проще-заказал все в "утконосе" и принесли тебе домой), рецепт продумал и с хорошим творческим настроением в выходные стряпаешь и еще и поэтапно сфотографировать не забыть!)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я рукодельничаю над своей парадной дверью, не покладая рук. Боюсь кончатся хорошие погоды и на улице станет влажно, а мои материалы все на сухое клеятся и мажутся. Вчера даже на пол-дня отпросилась с работы. Как меня уже эти плиточки достали...((( Всем успехов и доброго трудового дня!

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А я рукодельничаю над своей парадной дверью, не покладая рук. Боюсь кончатся хорошие погоды и на улице станет влажно, а мои материалы все на сухое клеятся и мажутся. Вчера даже на пол-дня отпросилась с работы. Как меня уже эти плиточки достали...((( Всем успехов и доброго трудового дня!
Удачи! И завидую белой завистью, что есть возможность отпроситься. У меня успехи более чем скромны, вся надежда на вс.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Удачи! И завидую белой завистью, что есть возможность отпроситься. У меня успехи более чем скромны, вся надежда на вс.
Я обычно использовала пол-часа, час вечером среди недели для творчества, но перестали переводить часы на осеннее время и у нас в Волгограде в 19:00 уже ночь непроглядная:eek: и все мои уличные работы накрылись медным тазом-ни зги не видно. Поэтому тже вся надежда на выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)