Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
написала красиво...м-а-с-л-о, ты не забывай мне 100 раз распустить ещё надоВяжи. Обязательно вяжи. Для меня мохер это кайф, это масло в руках, это терапия и нежность.
Слов не хватит описать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
написала красиво...м-а-с-л-о, ты не забывай мне 100 раз распустить ещё надоВяжи. Обязательно вяжи. Для меня мохер это кайф, это масло в руках, это терапия и нежность.
Слов не хватит описать.
Я сушила горизонтально на полу. Но вот не совсем понимаю, как смогу постирать хорошо мужской свитер руками. Он весит то много. Я вместе с ним в ванну упаду.И ещё я в стиралка не стираю что вяжу, только руками, выжимаю с помощью полотенеца и сушу горизонтально на сушке.
я тоже хочу на шелке попробовать. А правда, что у него расход очень маленький? А ты вяжешь только мохером или к нему нитку добавляешь дополнительную?Даша я беру дорогой определённых фирм, на шелке и супер кидмохер.
А про лезет выше написала.
Если тонкий классический мохер то это 210-250 метров 25 грамм спицы 3-6 в зависимости от плотности. Три мотка на свитер спицы 5-6. Получается паутинка дырявая, но очень тёплая. К мохеру можно добовлять хлопок меринос, всё чего душе угодно. Я пробовала с тонким мериносом, который ещё называют lace в 50 граммах 400 метров. Полотно получается пушистое и хорошо держит форму.я тоже хочу на шелке попробовать. А правда, что у него расход очень маленький? А ты вяжешь только мохером или к нему нитку добавляешь дополнительную?
Я это продумываю за ранее и покупаю нитки которые можно стирать даже в кислотеЯ сушила горизонтально на полу. Но вот не совсем понимаю, как смогу постирать хорошо мужской свитер руками. Он весит то много. Я вместе с ним в ванну упаду.
)))ну по идее если там акрил какой-нить в составе есть, то стирать наверно можно и в машине. Слушай, а ты вот как человек знающий толк вЯ это продумываю за ранее и покупаю нитки которые можно стирать даже в кислоте
Что бы отстирать
Альпака)))ну по идее если там акрил какой-нить в составе есть, то стирать наверно можно и в машине. Слушай, а ты вот как человек знающий толк визвращенияхпряже скажи, а какая нить самая теплая. А то везде по-разному написано.
Какая красотище! Вот это я понимаю - умение вязать красивые вещи! Аж дух захватилоЕсли тонкий классический мохер то это 210-250 метров 25 грамм спицы 3-6 в зависимости от плотности. Три мотка на свитер спицы 5-6. Получается паутинка дырявая, но очень тёплая. К мохеру можно добовлять хлопок меринос, всё чего душе угодно. Я пробовала с тонким мериносом, который ещё называют lace в 50 граммах 400 метров. Полотно получается пушистое и хорошо держит форму.
Из фирм мне очень нравиться Rowan, Lana Grossa, Lang yarns, Ito. У них дорогие и отличные мохеры. Я получаю кайф от вязания и с огромным удовольствием нашу. Даже летом.
Вот мохеровое платье может свяжу.
Посмотреть вложение 533807 Посмотреть вложение 533808
Оххххх госпадиииииСм. таблицу - не позднее 15 декабря, это просто мы - "второгодницы" тут остались доделывать недоделки.
Вот я тоже не поняла )А вот я не понимаю, почему у нас медальки "2ая треть", если стодневка кончилась.
Нет же, не кончилась еще...25-го конец,тогда и медальки дадут за окончаниеА вот я не понимаю, почему у нас медальки "2ая треть", если стодневка кончилась.
Красота Лерочка, а целиком рубашку можно сфоткать? А еще лучше - примерить...Отчёт ) вязание сдала на той неделе)
Сейчас сдаю окончательную вышивку
Ура ура