не,не. С радикала фотки на форуме тож не загружаются.
Готово. Исправила. Смотрите выше.))Если видишь ее в инете, попробуй сёрчем поискать изображение. Ну а если у тебя, то загружай на радикал, например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не,не. С радикала фотки на форуме тож не загружаются.
Готово. Исправила. Смотрите выше.))Если видишь ее в инете, попробуй сёрчем поискать изображение. Ну а если у тебя, то загружай на радикал, например.
ну косы, думаю, точно спицы, а вот "тело", может и крючок. Кароче, я не спец, меня не слушать)Готово. Исправила. Смотрите выше.))
Раздразнила, но легче мне не стало. )))Я не специалист по вязке, мне легче в компах))) Вот глянь картинки - всё поймёшь.
Наташа, ффсе, я в обмороке!!!!!Итоговый отчет
План перевыполнила
Парадная дверь снаружи
Посмотреть вложение 535814
эта же дверь внутри (декорирование волнистым шпателем)
Посмотреть вложение 535815
Дырищу в душе починила
Посмотреть вложение 535816
Старое кресло перетянула кожей
Посмотреть вложение 535817
Зашпаклевала и закрасила дырищу в стене (штукатурка отвалилась совсем, было видно цемент, жуть)
Посмотреть вложение 535820
Убитую табуретку отремонтировала и задекорировала под малахит
Посмотреть вложение 535823
Не нужный аквариум стал светильником со свечой
Посмотреть вложение 535824
Калошница из коричневой и скучной стала задекорированной художником-недоучкой)))
Посмотреть вложение 535826
Адресная табличка на дом на номере от старого автомобиля.Посмотреть вложение 535827
я поотдельности тоже видела, но вместе они прям производят бомбичекий эффект!!Я не в обмороке только потому, что постепенно видела выставляемые работы. А если б сразу вместе, точно б кондрашка хватила.)))
Красотища! В общем, фигушки я на следующую стодневку возьму какие-либо недоделки! Тоже только красоту буду создавать!Короче, села я сейчас писать итоговый отчет.
Открываю заявку на стодневку:
"В первую очередь, пока не закрылся дачный сезон, закончить наконец-то оформление лаунж-зоны на даче. Потом надо уже потихоньку готовить подарки к Новому году. В планах - декупаж, фетр, вышивка по пластиковой канве. Может, по ходу стодневки еще идеи возникнут." В результате из планов реализовано процентов 30, остальное из разряда "идеи возникнут". В общем, я как акын - "что вижу, то пою"...
Посмотреть вложение 536256 Посмотреть вложение 536257 Посмотреть вложение 536258 Посмотреть вложение 536259 Посмотреть вложение 536260 Посмотреть вложение 536261 Посмотреть вложение 536263 Посмотреть вложение 536264 Посмотреть вложение 536265 Посмотреть вложение 536266 Посмотреть вложение 536267 Посмотреть вложение 536268 Посмотреть вложение 536269 Посмотреть вложение 536270 Посмотреть вложение 536271 Посмотреть вложение 536272 Посмотреть вложение 536273 Посмотреть вложение 536274 Посмотреть вложение 536275
Ура, товарищи! Пчёл, кинешь сюда ссыль на новую тему?Девочки, поздравляю с официальным окончанием стодневки. Список на награждение:
за оконченную стодневку "мастер на все руки" след. участники
за 1 стодневку:
Juletta&
Ларандана
Хавронья
Kuzminaolesya
Kalibri
Жарок
Январь
ShamanKa
Irina_P
natallja
Lerochka_Lerochka
За 2 пройденных:
E-katerinas
Н.М.
Olga 22
Танюшка68
за 3 пройденных:
каляда
Зеленыйчай
Гали
за 4 пройденных:
Eva_13
Sofia
Розанна
Юпиша
Пчелочка
(Смотрела по ранее выданным медалям за "рукоделку", если что-то неправильно, пишите - исправлю). Пошла создавать следующую тему.
Обязательно.Ура, товарищи! Пчёл, кинешь сюда ссыль на новую тему?
Здорово..Смотрите, какая интересная идея для новогодней игрушки