Н.М.
Пророк
Канэшно, и поболше, поболше фоток. Вот я вам сегодня накидаю, не обрадуетесь.))))А в отчете фото обязательно выкладывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канэшно, и поболше, поболше фоток. Вот я вам сегодня накидаю, не обрадуетесь.))))А в отчете фото обязательно выкладывать?
Спасибо НаташаОля, эти тюльпаны вдвойне дороги. После операции - и все равно увлечение вышивкой тебя не отпускает. Какая ты стойкая девушка, руки не опустила, нос не повесила, молодец!
Бывает. Вяжут,вяжут и все распустят, ну тогда хотя бы слезинки на ресничках сфотографировать)))А можно не выкладывать фото?( Нечем хвалиться... Я начала вышивку,ковырялась несколько дней(вспоминаю процесс), а потом заметила,что не правильно рассчитала расположение картинки на канве.и теперь она не влезет буду все распарывать и сначала.. вот такой вот отчет
Наташа закидай фотками. Очень интересно. Жду твоего отчёт у тебя всегда неожиданно, необычно и интересно.Канэшно, и поболше, поболше фоток. Вот я вам сегодня накидаю, не обрадуетесь.))))
вот я на вас поражаюсь всех.....«совсем не было время» и отчет дел, которые и за месяц не переделать!))) страшно подумать , если бы у тебя было время , масштаб дел за неделю))))Итак, ОТЧЕТ за неделю. За неделю - это громко сказано, потому что на работе аврал, приходится задерживаться и вечерами уже ничего мастерить не успеваю. Вся надежда на выходные. Завершение дачного сезона тоже вносит свои коррективы - вчера была сплошная грибоварня - с утра набрали опят, потом пришлось их мыть-чистить, потом варить, потом банки крутить. Поэтому сделала за эти выходные не так много, как хотелось бы. Закончила обивать боковую стенку лежанки и сшила чехлы на матрасы на лежанку. Ну и намучилась, скажу я вам....Блин, такое впечатление, что шила чехол на танк....Размер чехла 2,40 на 2,80, ткань плотная - рогожка мебельная. На стареньком VERITASe такое изделие шить - задача не для слабонервных. Ну вот, собственно и все, что успела за эти выходные.
Как же с синей ниточкой выкрутилась, которая внезапно кончилась? Вина, что ли не полный наливаешь? Мы так не закосеем от малогоЗдрасьте
Отчёт за неделю:
Пчелочка ч дотуда тоже дойду, там все печально, но никакая не дойду
Не только не выгонят, но и Мастера сделают из тебя!Так меня косорукую из стодневки не выгонят?
Нам АнкаЯ в прошлой стодневке каждую неделю одну и туже недовязанную панамку показывала, крючек то справа положит, то слева. Но мы ее раскусили. В качестве отчета она демонстрировала отличное чувство юмора)))Отчет за неделю.
Наверное, надо написать, что по рукоделке у меня пусто. Сало и грибы засолены только, на остальное время не хватило.
Здорово! Так закругление сделано грамотно, комар носа не подточит, и размеры подогнала, прям "по фигуре")))Итак, ОТЧЕТ за неделю. За неделю - это громко сказано, потому что на работе аврал, приходится задерживаться и вечерами уже ничего мастерить не успеваю. Вся надежда на выходные. Завершение дачного сезона тоже вносит свои коррективы - вчера была сплошная грибоварня - с утра набрали опят, потом пришлось их мыть-чистить, потом варить, потом банки крутить. Поэтому сделала за эти выходные не так много, как хотелось бы. Закончила обивать боковую стенку лежанки и сшила чехлы на матрасы на лежанку. Ну и намучилась, скажу я вам....Блин, такое впечатление, что шила чехол на танк....Размер чехла 2,40 на 2,80, ткань плотная - рогожка мебельная. На стареньком VERITASe такое изделие шить - задача не для слабонервных. Ну вот, собственно и все, что успела за эти выходные.
А вот потом разберешь опять на кусочки?Всем привет. Такие все молодцы! Такая интересная и красивая стодневка начинается.
Мой недельный отчет:
Начала собирать вторую часть триптиха. Начинала с нуля. Так что только фотография того, что стало:
Посмотреть вложение 479851
Завтра сяду за компьютер хоть все работы можно будет подробно рассмотреть и прокоментировать. А то с телефона совсем неудобно...
ну извините, записана в трезвянку пришлось воздать хвалу богам мулинеКак же с синей ниточкой выкрутилась, которая внезапно кончилась? Вина, что ли не полный наливаешь? Мы так не закосеем от малого
Ага, от одной грибоварки, можно психологическую травму получить, а она еще и творчеством успевает заниматься.вот я на вас поражаюсь всех.....«совсем не было время» и отчет дел, которые и за месяц не переделать!))) страшно подумать , если бы у тебя было время , масштаб дел за неделю))))
Не, постельное - перебор. Там не спать - просто валяться...У меня остались обрезки поролона, кожи, тканей - подушек всяких-разных наделаю и художественно накидаю.А на лежанку будешь еще комплект постельного шить?
Ой, я бы лучше этим с утра до вечера занималась вместо бухгалтерииАга, от одной грибоварки, можно психологическую травму получить, а она еще и творчеством успевает заниматься.
Нет. Потом приклею на картон, в рамку и на стенку. Мне в спальне по цвету как раз подходит...А вот потом разберешь опять на кусочки?
Вот это работа. Молодец! А общий план двери спереди есть? Чтобы она вся видна была? Это в частном доме у тебя?Отчет 8-17 сентября
В работе входная дверь на доме, сделана умельцами сто лет назад, когда красивых материалов не было и делали из чего бог пошлет. Сделана из деревянных плиточек, посаженых на клей и залитые мастикой. От времени лак слез 8 шт потеряны совсем. Плитки все сняла, отчистила, появился эффект брашинга, посадила на клей. Это было в прошлой стодневке.
БылоПосмотреть вложение 479897
Стало в конце той стодневки
Посмотреть вложение 479899
Сейчас 2 недели мучила с заливкой геметиком канавок в плитках. Научилась мастерски справляться со строительным пистолетом)))
Стало
Посмотреть вложение 479902
Покрыла на два слоя лазурью для дерева, стали потемней, пропитались, такие жирненькие стали, но высохли совсем и что мне понравилось появился серебристый блеск, как старенькие немного. И сделала состаренные петли моим любимым крекелюром с трещинами, с окислами бронзы. И поверх плиточек яхтный лак бесцветный, к сожалению серебристость от лазури пропала(((
Посмотреть вложение 479906
Приступила в реставриции внутренней стороны двери, а внутри она еще хуже из какой-то ДСП и бумагой заклеенная. Оторвала бумагу, зашкурила, зашпаклевала.
Посмотреть вложение 479908
Лохматым валиком нанесла акриловую краску и сразу проводила сверху вниз вот таким резиновым шпателем, что бы получились полосочки под дерево
Посмотреть вложение 479911
Покрыла одним слоем мебельного лака и выпуклости содрала наждачкой, белые царапинки там
Посмотреть вложение 479916
Потом заколеровала оставшийся лак "сиеной жженой", чтобы лак стал еще темнее и покрыла на второй слой.
Посмотреть вложение 479917
Ну вот пока все. Осталось свосем чуть-чуть: торец двери грунтовкой пройтись и ручку дверную состарить. Уф, вас замучила и сама замучилась. )))
Такой вариант мне нравитсяНе только не выгонят, но и Мастера сделают из тебя!