Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хочу уже второй связать. Отопления пока нет. А у сынули ноги, как у лягушенка - ледышки. И почти все носки малы стали. Новые для дома пока что покупать не хочется, коплю денюшку:)
Всегда вязала резинку посвободнее, но 1х1, потом мысок распускала и довязывала. Носочки росли вместе с ножкой. Однажды вечером приложила к ножке носок, поняла, на сколько довязывать и довязала, пока сын спал. Утром примеряю. Вот где когнитивный диссонанс - ребенок был в шоке от того, что носок "подрос".

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет
Посмотреть вложение 480404
T_nsbR7sG2M.jpg
Ярко ,красочно и очень аккуратная вышивка-стежок к стежку:kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, привет. Фото никак не закину сюда.
Вот мой носок. Правда связала не совсем ровно. В последний раз вязала во время беременности в 2012 году. В больнице пол отделению беремянешек пинеток навязала. С тех пор спицы в руках не держала. Сейчас начала второй вязать.
Посмотреть вложение 481457
Отличный теплый носок! Ждем второй. Носки связать, когда умеешь, может и просто ,все говорят," да чё там вязать", а я реально однажды затеяв вязать носок не могла понять геометрию вывязывания пятки. С тех пор помню, что пятка это" кубик-рубика"

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

так ярко) супер)

Сотня ярких стежков коричневым и картинка оживляется, как хорошо становится!

Ярко ,красочно и очень аккуратная вышивка-стежок к стежку:kiss:
Спасибо! :kiss::kiss::kiss:

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Неделю себе шила платье. Столько времени на него ушло. Как всегда, самый маленький размер из журнала оказался сликом большим. Убавляла-убавляла, мне ж в обтяг надо. Потом оказалось, что я вроде бы равномерно убавляла, но получилось, что правая и левая части платья не одинаковые. прочертила линии середины спереди и сзади и уже потом по одной стороне отмеряла вторую :facepalm:
В субботу все швы на оверлоке сделала, а вчера вечером уже закончила плаье, подшив рукава и низ. Немного низ мне не понравился. Нитка чтоли стянула. Отпарю потом, погляжу.
Померила платье на дочку для прикола, а она потом его снимать не хотела! :eek: Оно ей длииное, до пола, она надела ведро на голову и сказала, что она принцесса.:)
Платье
Посмотреть вложение 480505
Посмотреть вложение 480506
Придется носить по очереди ведь принцессу обижать нельзя;)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, что за чудесные мышки рядом с тобой?)))
Это так клиника Новое зрение детишек развлекает. Много садовых фигур на её территории, эти самые милые. Лягушки были мусорками и фонтан. Люблю платную медицину))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я до отчета добралась. Итак, недельный отчёт. Я изначально заявляла, что буду делать вазы из чайников в технике "Сицилийское кружево". На самом деле, один чайник мне нужно было доделать. Сейчас он находится в таком состоянии: Посмотреть вложение 480675 Посмотреть вложение 480676 Посмотреть вложение 480677 На прошлой неделе с этим чайником ничего не делала. Сюда выкладываю, чтобы зафиксировать начальное состояние. А вот второй чайник нужно было переделать. Дело в том, что в Крыму я не нашла нужного мне финишного покрытия. Решила поэкспериментировать с битумным воском. Но результат мне не понравился. Сейчас уже финишное покрытие куплено. Но руки до переделки не доходили. И все это время я, собственно, чайничком как вазой частенько пользовалась. Но недавно выползла проблемка. Дырки в местах крепления проводов и нагревательных элементов я заделывала моделирующим пластилином и покрывала лаком. После двух лет активного пользования он просто размяк. И мне теперь нужно придумать что-то посущественней. Вообщем, дня 3 ушло на то, чтобы очистить чайник от неудачного эксперимента до состояния нуля. А остальное время муж экспериментировал с дырками. Герметик не понравился. Мягкий. Сейчас в процессе холодная сварка. Вообщем пока в качестве отчета очищенный чайник: Посмотреть вложение 480683 Посмотреть вложение 480682 Ну и пока муж экспериментировал, я тоже решила зря время не терять и тоже попробовать что-то новенькое. Недавно стреляли в тире и выиграли с мужем небольшой наборчик для плетения из резиночек. Вот решила научиться. В итоге 4 браслетика в разных техниках и объемное сердечко: Посмотреть вложение 480684
Прекрасный результат:thumbsup:Берешь старый чайник "на выброс" ,прикладываешь умелые ручки и фантазию и вуаля!!!!-готова прекрасная ваща с самобытным декором:D

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Напомни, пожалуйста, что это будет и по какой технологии.
Планировала сделать декупаж этой коробки, а внутри тканью и синтепоном оббить. Спасла её от выброса на мусорку на работе. Материал хороший, прочный - прессованный картон. Пока обдираю, там всё намертво приклеено. Можно будет к примеру украшения хранить.

Последнее редактирование:

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 481005
Пирог с рыбой. Типа рыбка, водоросли и улиточки на нём.
Вы не бойтесь, я просто сейчас много фотографий вывалила, теперь не буду. Просто текстовые отчёты будут. Если в конце стодневки создам что-нибудь красивое, то сфотографирую.
Красиво то как ,а наверно и вкусно:DВот как дожить до обеда....:(

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Можно и не на стекле, а на толстой пленке прозрачной (такая продается в магазинах канцтоваров - обложки для брошюратора (я на работе несколько штук прихватила :wub:). Тоже хорошо получается и более безопасно для детей, чем стекло.
Вот, племяшка с мамой на Новый год делали
Здорово, петухов делать - красота, цветов используется много, красочно получается. Мы петухов вышивали на картоне, я оставляла выше технологию.
Для дочек я стекло не доставала из рамки, так что вполне безопасно. Но конечно, стекло есть стекло - надо быть осторожными!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, @Пчелочка, Лен, вопрос. Я не очень люблю показывать изделия в процессе, пунктик у меня:wub: Возможен ли просто словесный отчет, а потом, когда доделаю, выложу все фото "до - в процессе - результат" с указание сколько недель ушло?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, @Пчелочка, Лен, вопрос. Я не очень люблю показывать изделия в процессе, пунктик у меня:wub: Возможен ли просто словесный отчет, а потом, когда доделаю, выложу все фото "до - в процессе - результат" с указание сколько недель ушло?
отчет можно сдавать в текстовом формате, фото по желанию.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Даже на фото выглядит теплым:DКрасивое сочетание рисунка-косы , шишечки и жемчужная....

Спасибо. Объемное получается. Вот уже подумываю куда мне его определять вне сезона. Места много будет занимать

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Планировала сделать декупаж этой коробки, а внутри тканью и синтепоном оббить. Спасла её от выброса на мусорку на работе. Материал хороший, прочный - прессованный картон. Пока обдираю, там всё намертво приклеено. Можно будет к примеру украшения хранить.
Я видела на ютюбе декупаж шкатулки яичной скорлупой, там от скорлупы и помину не остается, очень оригинально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)