Lerochka_Lerochka
Оракул
Немного мотивирующих картинок для рукодельниц)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть! Сразу вспомнила про свою дачу, глянув на первое фото. В этом году столько планов было по даче! Но аврал у мужа, а мне надо было до заграницы бабла нарубить...(((Немного мотивирующих картинок для рукодельниц)
Посмотреть вложение 482364 Посмотреть вложение 482365 Посмотреть вложение 482366 Посмотреть вложение 482367 Посмотреть вложение 482368 Посмотреть вложение 482369 Посмотреть вложение 482370 Посмотреть вложение 482371 Посмотреть вложение 482372 Посмотреть вложение 482373
Обалдеть! Сразу вспомнила про свою дачу, глянув на первое фото. В этом году столько планов было по даче! Но аврал у мужа, а мне надо было до заграницы бабла нарубить...(((
Уже нет и я за тобой слежу что бы не опаздывалаВсем большой привет! Отчёт за неделю 11.09-17.09
Открутила замочек, начала обдирать старую бумагу с коробки.
Капитан, ты в бане?
Прелесть какая))) Оборжалась))))Посмотреть вложение 482315
5 месяцев назад купили недорого чистокровную овчарку
Шо ты делаешь, Лерочка! Это же еще на одну стодневку Когда же мы отдыхать будем? Ведь это же все сделать хочется!Немного мотивирующих картинок для рукодельниц)
Посмотреть вложение 482364 Посмотреть вложение 482365 Посмотреть вложение 482366 Посмотреть вложение 482367 Посмотреть вложение 482368 Посмотреть вложение 482369 Посмотреть вложение 482370 Посмотреть вложение 482371 Посмотреть вложение 482372 Посмотреть вложение 482373
Это точно, только соблазняет Тут свои бы недоделки доделать...Шо ты делаешь, Лерочка! Это же еще на одну стодневку Когда же мы отдыхать будем? Ведь это же все сделать хочется!
Ну она хоть летать умеет? Ушки подходящие!Посмотреть вложение 482315
5 месяцев назад купили недорого чистокровную овчарку
Ага. Как слонёнок ДамбоНу она хоть летать умеет? Ушки подходящие!
Я это даже всерьез не рассматривала. Ума не хватает понять, что за технология. И не стараюсь. Ибо меня тут уже заразили вышивкой по пластику (не знала - спокойно жила!!!) А вот завтра иду в магаз, рядом продаются такие наборы, решила купить. Хотя надо, надо!, надо!!! ликвидировать мешки с ремонтом. Сегодня, правда, хорошо потрудилась. Решила схитрить: завтра выставлю отчет по смётке, а на следующей неделе прострочу всё и получу изделия, за которые снова отчитаюсь. Не знаю, почему так, но в таблице не отмечено еще одно дело, о котором писала - рисовать. Сейчас в голове что-то смутно крутится. Может, в сб набросаю чуток. Сразу говорю - ничего хорошего не ждите: я никогда в жизни не училась рисованию, ДПИ, шитью. Это мне обидно. А рисовать буду, т.к. нужно для работы. Не обязательно, но это мне "плюсик в карму".А я на последнее фото засмотрелась. Хочу такой столик на балкон. Скорлупы насобирала целую коробку, даже салфетки точно такие купила... самого столика нет. Пока только на молочной бутылке практиковалась, но не закончила.
Мотивирует на новые подделки )Шо ты делаешь, Лерочка! Это же еще на одну стодневку Когда же мы отдыхать будем? Ведь это же все сделать хочется!
Столик конечно бомба)А я на последнее фото засмотрелась. Хочу такой столик на балкон. Скорлупы насобирала целую коробку, даже салфетки точно такие купила... самого столика нет. Пока только на молочной бутылке практиковалась, но не закончила.
Нет, столик не может быть из яичной скорлупы. Стол большой, а скорлупу раздавливают и получаются кусочки значительно мельче. Это что-то другое.Имхо.Немного мотивирующих картинок для рукодельниц)
Сейчас покажу. Салфетница дома осталась, остальное раздарила.Я это даже всерьез не рассматривала. Ума не хватает понять, что за технология. И не стараюсь. Ибо меня тут уже заразили вышивкой по пластику (не знала - спокойно жила!!!) А вот завтра иду в магаз, рядом продаются такие наборы, решила купить. Хотя надо, надо!, надо!!! ликвидировать мешки с ремонтом. Сегодня, правда, хорошо потрудилась. Решила схитрить: завтра выставлю отчет по смётке, а на следующей неделе прострочу всё и получу изделия, за которые снова отчитаюсь. Не знаю, почему так, но в таблице не отмечено еще одно дело, о котором писала - рисовать. Сейчас в голове что-то смутно крутится. Может, в сб набросаю чуток. Сразу говорю - ничего хорошего не ждите: я никогда в жизни не училась рисованию, ДПИ, шитью. Это мне обидно. А рисовать буду, т.к. нужно для работы. Не обязательно, но это мне "плюсик в карму".
Да, не похоже на скорлупу. Я делала когда-то рамку для фото из скорлупы: если оставлять такие большие куски, то у них кривизна большая будет и при надавливании ломаться будет сильно. Хотя может это от страусиных яиц..Нет, столик не может быть из яичной скорлупы. Стол большой, а скорлупу раздавливают и получаются кусочки значительно мельче. Это что-то другое.Имхо.
Ах, ах! Вот ту саму большую коробочку я бы прикарманила!)))Сейчас покажу. Салфетница дома осталась, остальное раздарила.
Каждая деталь вышивается отдельно, потом сшивается "через край".
Наташ, это одна и та же с разных ракурсов.Ах, ах! Вот ту саму большую коробочку я бы прикарманила!)))
а мне этот плед покоя не если подруга отдаст нитки старые обязательно попробую
Значит, я этот ракурс прикарманюНаташ, это одна и та же с разных ракурсов.