Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
У меня такой вопрос, кто сталкивался с молью дома? Перерыла все вещи, ничего не нашла.
Непонятно откуда сидит на стене( раньше по 3 штуки находила , сейчас меньше , но все равно есть(
Садится на потолок или на плинтус под ним, и на стены.
Мой отчёт за неделю)
Вышила почти все крыло, го периодически кажется что цвета подобрала не те(
И как то грустно , но наверное надо сделать рисунок полностью , чтоб убедиться
У меня такой вопрос, кто сталкивался с молью дома? Перерыла все вещи, ничего не нашла.
Непонятно откуда сидит на стене( раньше по 3 штуки находила , сейчас меньше , но все равно есть(
Садится на потолок или на плинтус под ним, и на стены.
Мой отчёт за неделю)
Мой отчёт за неделю)
а мне сегодня захотелось оладьев из манки (при том, что я их не ела никогда)))). Но у меня такое бывает. Чего-нить захочется- иду в гугл, если такое готовят, то я нормальная. Нашла рецепт...и чего-то там не получилось...ели мы жареную манку, кароч
а мне сегодня захотелось оладьев из манки (при том, что я их не ела никогда)))). Но у меня такое бывает. Чего-нить захочется- иду в гугл, если такое готовят, то я нормальная. Нашла рецепт...и чего-то там не получилось...ели мы жареную манку, кароч