Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро:bounce::wavespin:
125968340_nUAFVM3psu0.jpg
Это рай)))))

Всем привет))) Начала панно макраме плести,получается не очень,надо что-то думать((((((((((((((((
наверно докупать веревку,мало ее ,не густо как-то ,бум шевелить извилинками))))

Красиво. Почему пару раз? Модель очень интересная всегда подойдёт и согреет.
Если честно,чем больше на нее смотрю,тем больше нравиться,а ведь не вязалась никак....все перевязывала,навязывала.,распускала....

Мне нравится, оригинально с бахромой, такого ни у кого нет, молодец! Там пуговочка есть?
Есть,у MOTIVI,там углядела,ну не совсем такой....пуговички нет,мне кажется не нужна,не будет жакетик движенье стеснять))))

Видела картинку где 3 колеса от легковушки сложены длуг на друга и сверху чехол надет, связанный из макраме. Чехол связан точно по "фигуре", цвет "натуральная пенька". Очень прилично, хорошее сиденье для улицы. Обычно шины смотрятся плохо, как бы их не раскрасили - шины и шины, а тут их совсем не видно. Присмотрела на работе 3 старых колеса, думаю только - мне это надо?

Пришла в гости девочка. Пришлось одной скорлупой поделиться и сделать 2 набросочка на скорую руку. Следующий год собаки, ребёнок захотел сделать собачку на елку. Загрунтовали скорлупки. Выставляю просто поржать и мамочкам- вдруг захочется с детьми сделать.
Фото0605.jpg

Пришла в гости девочка. Пришлось одной скорлупой поделиться и сделать 2 набросочка на скорую руку. Следующий год собаки, ребёнок захотел сделать собачку на елку. Загрунтовали скорлупки. Выставляю просто поржать и мамочкам- вдруг захочется с детьми сделать.
Посмотреть вложение 485929
Чё поржать-то?:eek: Очень милые пёсики!:)

Видела картинку где 3 колеса от легковушки сложены длуг на друга и сверху чехол надет, связанный из макраме. Чехол связан точно по "фигуре", цвет "натуральная пенька". Очень прилично, хорошее сиденье для улицы. Обычно шины смотрятся плохо, как бы их не раскрасили - шины и шины, а тут их совсем не видно. Присмотрела на работе 3 старых колеса, думаю только - мне это надо?
Это шикарная идея для хранения покрышек на балконе.

Что это все разболелись? Неужели уже прям осень-осень? Я гоню от себя как только можно даже намёк на осенние настроения. Вчера неожиданно надолго подняла себе настроение. Просто зашли с любимым в зоомагазин... Результат вот: IMG_0377.JPG Ну не смогла я его не забрать...

Что это все разболелись? Неужели уже прям осень-осень? Я гоню от себя как только можно даже намёк на осенние настроения. Вчера неожиданно надолго подняла себе настроение. Просто зашли с любимым в зоомагазин... Результат вот: Посмотреть вложение 485972 Ну не смогла я его не забрать...
Какая же прелесть!

классная! А мы недавно были в гостях у дочки Славкиной. У нее зоопарк еще тот. Так вот есть морская свинка...заднеприводная))))Ее когда трогаешь (при чем неважно в каком месте)- то у нее попонька смешно подпрыгивает:D

классная! А мы недавно были в гостях у дочки Славкиной. У нее зоопарк еще тот. Так вот есть морская свинка...заднеприводная))))Ее когда трогаешь (при чем неважно в каком месте)- то у нее попонька смешно подпрыгивает:D
Мой тоже смешной. Меня пока веселит все что он делает: как ест, как спит, как по клетке лазает... и кстати, в отличие от всех прочих грызунов, включая морских свинок, шиншиллы гипоалергенны и очень чистоплотны. Вообще запаха нет.

Для вязания это норма - распускать. Так что не печалься. Бывает, что 5 см связать не можешь, а потом 40 без всяких роспусков вяжешь. Особенно если новый узор или новая пройма.
А ведь так хочется без этих дурацких роспусков!!! Села, связала, одела и пошла... и пошла...:unsure: Но, к сожалению, так не бывает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: