lenyssya25
Пророк
Зайцы мимимимими)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайцы мимимимими)))))
Это рай)))))Всем доброе утро
Если честно,чем больше на нее смотрю,тем больше нравиться,а ведь не вязалась никак....все перевязывала,навязывала.,распускала....Красиво. Почему пару раз? Модель очень интересная всегда подойдёт и согреет.
Есть,у MOTIVI,там углядела,ну не совсем такой....пуговички нет,мне кажется не нужна,не будет жакетик движенье стеснять))))Мне нравится, оригинально с бахромой, такого ни у кого нет, молодец! Там пуговочка есть?
Как здоровье?Если моего хомяка разобрать, то также получиться.
Мне плед понравился и у меня жёлтая шерсть 2 кг есть. Буду думать.
ооо, любимое макраме))Начала панно макраме плести,получается не очень,надо что-то думать((((((((((((((((
Чё поржать-то? Очень милые пёсики!Пришла в гости девочка. Пришлось одной скорлупой поделиться и сделать 2 набросочка на скорую руку. Следующий год собаки, ребёнок захотел сделать собачку на елку. Загрунтовали скорлупки. Выставляю просто поржать и мамочкам- вдруг захочется с детьми сделать.
Посмотреть вложение 485929
Это шикарная идея для хранения покрышек на балконе.Видела картинку где 3 колеса от легковушки сложены длуг на друга и сверху чехол надет, связанный из макраме. Чехол связан точно по "фигуре", цвет "натуральная пенька". Очень прилично, хорошее сиденье для улицы. Обычно шины смотрятся плохо, как бы их не раскрасили - шины и шины, а тут их совсем не видно. Присмотрела на работе 3 старых колеса, думаю только - мне это надо?
а это что за зверь?Ну не смогла я его не забрать...
Шиншиллаа это что за зверь?
Какая же прелесть!Что это все разболелись? Неужели уже прям осень-осень? Я гоню от себя как только можно даже намёк на осенние настроения. Вчера неожиданно надолго подняла себе настроение. Просто зашли с любимым в зоомагазин... Результат вот: Посмотреть вложение 485972 Ну не смогла я его не забрать...
классная! А мы недавно были в гостях у дочки Славкиной. У нее зоопарк еще тот. Так вот есть морская свинка...заднеприводная))))Ее когда трогаешь (при чем неважно в каком месте)- то у нее попонька смешно подпрыгиваетШиншилла
Мой тоже смешной. Меня пока веселит все что он делает: как ест, как спит, как по клетке лазает... и кстати, в отличие от всех прочих грызунов, включая морских свинок, шиншиллы гипоалергенны и очень чистоплотны. Вообще запаха нет.классная! А мы недавно были в гостях у дочки Славкиной. У нее зоопарк еще тот. Так вот есть морская свинка...заднеприводная))))Ее когда трогаешь (при чем неважно в каком месте)- то у нее попонька смешно подпрыгивает
А ведь так хочется без этих дурацких роспусков!!! Села, связала, одела и пошла... и пошла... Но, к сожалению, так не бывает(((Для вязания это норма - распускать. Так что не печалься. Бывает, что 5 см связать не можешь, а потом 40 без всяких роспусков вяжешь. Особенно если новый узор или новая пройма.