Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:bounce::wavespin:
125968340_nUAFVM3psu0.jpg
Это рай)))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Начала панно макраме плести,получается не очень,надо что-то думать((((((((((((((((
наверно докупать веревку,мало ее ,не густо как-то ,бум шевелить извилинками))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Красиво. Почему пару раз? Модель очень интересная всегда подойдёт и согреет.
Если честно,чем больше на нее смотрю,тем больше нравиться,а ведь не вязалась никак....все перевязывала,навязывала.,распускала....

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мне нравится, оригинально с бахромой, такого ни у кого нет, молодец! Там пуговочка есть?
Есть,у MOTIVI,там углядела,ну не совсем такой....пуговички нет,мне кажется не нужна,не будет жакетик движенье стеснять))))

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Видела картинку где 3 колеса от легковушки сложены длуг на друга и сверху чехол надет, связанный из макраме. Чехол связан точно по "фигуре", цвет "натуральная пенька". Очень прилично, хорошее сиденье для улицы. Обычно шины смотрятся плохо, как бы их не раскрасили - шины и шины, а тут их совсем не видно. Присмотрела на работе 3 старых колеса, думаю только - мне это надо?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Пришла в гости девочка. Пришлось одной скорлупой поделиться и сделать 2 набросочка на скорую руку. Следующий год собаки, ребёнок захотел сделать собачку на елку. Загрунтовали скорлупки. Выставляю просто поржать и мамочкам- вдруг захочется с детьми сделать.
Фото0605.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Пришла в гости девочка. Пришлось одной скорлупой поделиться и сделать 2 набросочка на скорую руку. Следующий год собаки, ребёнок захотел сделать собачку на елку. Загрунтовали скорлупки. Выставляю просто поржать и мамочкам- вдруг захочется с детьми сделать.
Посмотреть вложение 485929
Чё поржать-то?:eek: Очень милые пёсики!:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Видела картинку где 3 колеса от легковушки сложены длуг на друга и сверху чехол надет, связанный из макраме. Чехол связан точно по "фигуре", цвет "натуральная пенька". Очень прилично, хорошее сиденье для улицы. Обычно шины смотрятся плохо, как бы их не раскрасили - шины и шины, а тут их совсем не видно. Присмотрела на работе 3 старых колеса, думаю только - мне это надо?
Это шикарная идея для хранения покрышек на балконе.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Что это все разболелись? Неужели уже прям осень-осень? Я гоню от себя как только можно даже намёк на осенние настроения. Вчера неожиданно надолго подняла себе настроение. Просто зашли с любимым в зоомагазин... Результат вот: IMG_0377.JPG Ну не смогла я его не забрать...

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Что это все разболелись? Неужели уже прям осень-осень? Я гоню от себя как только можно даже намёк на осенние настроения. Вчера неожиданно надолго подняла себе настроение. Просто зашли с любимым в зоомагазин... Результат вот: Посмотреть вложение 485972 Ну не смогла я его не забрать...
Какая же прелесть!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
классная! А мы недавно были в гостях у дочки Славкиной. У нее зоопарк еще тот. Так вот есть морская свинка...заднеприводная))))Ее когда трогаешь (при чем неважно в каком месте)- то у нее попонька смешно подпрыгивает:D

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
классная! А мы недавно были в гостях у дочки Славкиной. У нее зоопарк еще тот. Так вот есть морская свинка...заднеприводная))))Ее когда трогаешь (при чем неважно в каком месте)- то у нее попонька смешно подпрыгивает:D
Мой тоже смешной. Меня пока веселит все что он делает: как ест, как спит, как по клетке лазает... и кстати, в отличие от всех прочих грызунов, включая морских свинок, шиншиллы гипоалергенны и очень чистоплотны. Вообще запаха нет.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для вязания это норма - распускать. Так что не печалься. Бывает, что 5 см связать не можешь, а потом 40 без всяких роспусков вяжешь. Особенно если новый узор или новая пройма.
А ведь так хочется без этих дурацких роспусков!!! Села, связала, одела и пошла... и пошла...:unsure: Но, к сожалению, так не бывает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)