Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
решила к ней чего-то вышить, а теперь нужно ещё чего-то.
И будет очень даже здорово. Тюльпаны поменьше в размере будут и с другой стороны еще одну .Точно решила попробовать картину по номерам?

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девоч
Отчет на 1 сентября
Сдаю парадную дверь.
Было:
Посмотреть вложение 487472
Стало:
Дверную ручку закончила, покрыла медью и патиной
Посмотреть вложение 487469
Вся дверь выглядит так ( солнце ушло, а на солнышке понаряднее и веселее)
Посмотреть вложение 487470
внизу темненькие плиточки это те которые я состаривала на мангале:D Торцевую поверхность двери еле покрасила, холодно, краска охлаждается и плохо мажет, ждала солнышко и тепло, не дождалась. Внутренняя сторона была готова раньше. Сама счастлива, что закончила с этой дверью, аж на душе легче стало.Табличку с адресом придется заказать, моя рукоделка не получилась. Я нашла номерной знак от нашего старого автомобиля и хотела зашпаклевать, затереть цифры, а поверх золотом и черный текст буквы. Там на табличке есть бортики и разделитель, где регион 34rus там должен быть номер дома. Даже флаг РФ внизу можно было оставить, такая прикольная табличка была бы. Но нипочем мне не удавалось безупречно выгладить шпателем поверхность таблички - так и выкинула. Очень хотелось сделать именно из номера нашей старой любимой машины. А заказать в мастерской табличку - любой дурак может, ну вот я и закажу:p.
Следующая творческая командировка на неделю в душевую кабинку;)
@Зелёныйчай вот масштаб бедствия!!!
Лопина на пластиковой ступеньке, очищу скотч сфоткаю.
Внизу на боковых стенках на металле отслоилась краска пятнышками
Возле слива не отчищающаяся до конца ржавчина, может её надо какой химией пройтись или уксусом, чтобы понять до чего проржавело или налипло.
Наташа ты мастер-золотые ручки :thumbup:Дверь просто обалденная. Такого дизайна сейчас наверняка не найдешь. И бочка-цветочница до сих пор в цвету ! Значит у вас потеплее

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
И будет очень даже здорово. Тюльпаны поменьше в размере будут и с другой стороны еще одну .Точно решила попробовать картину по номерам?
Пока не знаю. Медитирую.
Думаю пионы посередине, с одной стороны тюльпаны с другой ирисы.
485C4609-F927-4784-A1C2-1C0709CEC4D6.png image.jpg 654E1694-E0F5-4274-9F9A-67F0E5326418.png
Пионы 90/85 ирисы и тюльпаны меньше 40/30.
Вот. Думаю будет красиво, а для раскраски другую стену найду.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа любая акриловая поверхность шлифуется ( мы шлифовали 3 видами наждачкой и в конце нулевой полировали . Полировочные круги как машину полировать). Даже краску после покраски волос счищали ( русские не считают инструкции) . Алюменивые профиля покрывают порошковым напыление. Думаю если покрыть обычной краской не будет адгезия и быстро отслоится. Ты про полочку на задней панели говоришь скол?
Начну с простого: напыления я не сделаю на алюминиевый профиль, значит зашкурю краешки у пятен и затыкаю грунт-эмалью по металлу-ну сколько простоит. Ржавчину драть? Тремя наждачками и нулевкой подконец, а чем мазать потом? Скол на полочке очищу и сфоткаю. Условие неприятное - отодвигать душ от стены мне никто не будет:cry:, а кусок полки опустился туда вниз и чем его подковырнуть и поднять на нужную высоту пока не придумаю.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девоч

Наташа ты мастер-золотые ручки :thumbup:Дверь просто обалденная. Такого дизайна сейчас наверняка не найдешь. И бочка-цветочница до сих пор в цвету ! Значит у вас потеплее
Спасибо, Ирина! Днем +16, ночью один раз к нолю опустилась. Так странно деревья все зеленые, ни одного желтого листочка, хотя днем бывает и студено. Осень странная какая-то. Ну всему свое время, я вот на конкурс "Осенний букет" пока ничего осеннего не вижу. Вот бабочку дохлую на балконе нашла, может её сфоткать?:D

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девочки сколько вы всего сделали за эту неделю ! Пчелки-труженицы ! Мне пока похвастаться нечем Контурные швы почти все сделала только они не очень то силно и видны Те которые на воде те создают просто какие то блики Доделаю швы возьмусь за узелки Девчата подскажите а рамки для фотографий можно же на вышивку или это непрвильно Я уже присмотрела рамку но она конечно побольше останется поле Рамка под стекло Да еще полезла посмотреть еще наборы для вышмвания (просто посмотреть не покупала)и увидела картинку про нас
287887538-b1116-700x700.jpg

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Пока не знаю. Медитирую.
Думаю пионы посередине, с одной стороны тюльпаны с другой ирисы.
Посмотреть вложение 487504 Посмотреть вложение 487505 Посмотреть вложение 487503
Пионы 90/85 ирисы и тюльпаны меньше 40/30.
Вот. Думаю будет красиво, а для раскраски другую стену найду.
Оля а эти ирисы кажется вышивка? Я просматривала наборы и его кажется видела. Красиво получается .Я сама цветы обожаю.:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля а эти ирисы кажется вышивка? Я просматривала наборы и его кажется видела. Красиво получается .Я сама цветы обожаю.:D
Это наборы вышивка Алиса. Там много разных цветов.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Планировала картину (50х60)повесить одну на 4м стену, но мне кажется как заплатка будет. Как вам такой вариант?
eclectic-living-room-12.jpg

kartiny-v-kvartire.jpg

106573584_large_kakpravilnorazvesitkartiny200x200.png
Первое фото нравится очень. Все разного размера, разной тематики, а смотрится гармонично. Заметь - все они с паспарту, сразу как по-дизайнерски смотрится.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 3 неделю
Посмотреть вложение 487257 Посмотреть вложение 487259
Закончила третий цветочек вышиваю четвёртый. Нитки светлые и ничего не видно.

Очень нежная и красивая получается картина. Когда ты начинала первый тюльпан вышивать, я вместо цветка видила рыжую прическу какого-то малыша. Челочка, волосики, я все ждала когда личико появится, а оказался цветок.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Пионы подарили моему папе на юбилей, оказалась родителям вешать некуда. Мне эта картина очень понравилась и мы её забрали. Мне показалась что одна картина не красиво я и решила к ней чего-то вышить, а теперь нужно ещё чего-то.
Вот ты и попалась! Затягивает.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ирина! Днем +16, ночью один раз к нолю опустилась. Так странно деревья все зеленые, ни одного желтого листочка, хотя днем бывает и студено. Осень странная какая-то. Ну всему свое время, я вот на конкурс "Осенний букет" пока ничего осеннего не вижу. Вот бабочку дохлую на балконе нашла, может её сфоткать?:D
В Москве тоже осень странная листья сохнут и падают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)