Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Буду вязать.1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Вот и отлично! Здесь есть с кем посоветоваться.Привет,возьмите меня к себе. Хочу занять свои руки,чтобы меньше и реже хотелось курить.
1. Буду вязать.
2. Забрала со своей старой квартиры спицы и нитки. Больше ничего нет.
3.Хочу связать ребёнку носки по дому гонять. Научиться вязать шапку. Я не знаю, получится или нет. Решила попытаться научиться. Таким образом занять руки и мозг)))
Я вопросами всех замучаюВот и отлично! Здесь есть с кем посоветоваться.
ты мучай, а я записывать буду)))Я вопросами всех замучаю
Сейчас вспоминаю, как вязать. Ничего не помню толком. По инету гуляю, смотрю, что и как)))ты мучай, а я записывать буду)))
Мучай, Мы здесь не конкуренты в битве за покупателя, поэтому опытом делимся бесплатно и щедро.Я вопросами всех замучаю
Наверное, сложно такой пазл собиратьОй, я тоже сюда хочу, у меня вышивалок недовышитых много и пазл надо дособирать и....
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько). Начну с пазла. Триптих, одна часть сделана в рамках командного задания, осталось еще две. Когда закончу, какую-нибудь вышивку достану, пока только не решила какую. Так можно?
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Первая часть пазла вот:
а две другие еще не распакованы в пакетиках лежат
Посмотреть вложение 473946
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Научиться доделывать дела до конца - это в идеале конечно, а так начать освобождать рукодельный шкафчик и украшать дом своими работами .
ОбязательноМожет и мне к вам?
Местами если только там где все одного цвета с еле заметными переходами оттенков. Сложность скорее в том, что его днем собирать надо. Потому как вечером при свете лампы ничего нормально не видно и цвета искажаются.Наверное, сложно такой пазл собирать
Лена, поздравляю с рождением внука!мне почему-то оповещения не приходили, всех в таблицу добавила. Кстати, я сама еще анкету не писала.
1. Доделать недоделки (снуд, полтора носка связать еще), а потом для ляльки чего-нибудь - пинетки, естественно, чепчики, костюмчик какой-нибудь.
2) время разница с мск -4 часа (или +, у нас больше, чем в Москве)
У меня еще внук родился, Кириллом назвали, вот для него и буду вязать после недоделок.
А что сделать хочешь? Своими рученьками натворить?Может и мне к вам?
Если ленивые, то чтобы чувство юмора было взамен, таких берем с удовольствием!Брайсов принимаете ? Правда мы Брайсы ленивые очень ...
Конечно получится, такой симпатичный волчек имеет право смотреть на мир двумя глазами)))И я хочу к вам!
1. Дело: Вышивка крестиком
2. Изначальное состояние
3. Цель: Вышить до конца картину (дай бог успеть)