Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Весь день теперь буду вспоминать! Настроение подняла, спасибо!:kiss::kiss::kiss:
Да, которая посередине. А я никогда не запутываюсь, я в любую погоду, в любое одеяло закутываюсь, как в кокон, один нос торчит:D
я зимой тоже сплю так, а вот летом проблемы (да, летом я тоже под теплым одеялом сплю). При чем зажимаю его между ног))))И вот у меня одна нога под одеялом, а вторая над ним. Я в этом году намучилась у сестры. У нее тоже дырки на всех пододеяльниках сверху. И вот той ногой, которая сверху я всегда умудряюсь залезть в дырку. А ночью кручусь как юла. И вот утром одеяло оказывается перевернутым, то есть дырка получается снизу и я обычно вся нахожусь в этом одеяле:DТакая же ерунда получается и с боковой дыркой. Поэтому когда шила комплект- сделала дырку в районе пяток:D

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А котел газовый ,или индукционный
Индукционных котлов в природе пока не встречал,даже не слышал что они есть, делитель не важно под какой котёл устанавливать, если у вас разные температурные зоны и не одна,вот тогда его устанавливают.В частности по этому объекту,там установлен пеллетник.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Индукционных котлов в природе пока не встречал,даже не слышал что они есть, делитель не важно под какой котёл устанавливать, если у вас разные температурные зоны и не одна,вот тогда его устанавливают.В частности по этому объекту,там установлен пеллетник.
Ясно,,у кого электричество недорогое индукционный котел само то

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я зимой тоже сплю так, а вот летом проблемы (да, летом я тоже под теплым одеялом сплю). При чем зажимаю его между ног))))И вот у меня одна нога под одеялом, а вторая над ним. Я в этом году намучилась у сестры. У нее тоже дырки на всех пододеяльниках сверху. И вот той ногой, которая сверху я всегда умудряюсь залезть в дырку. А ночью кручусь как юла. И вот утром одеяло оказывается перевернутым, то есть дырка получается снизу и я обычно вся нахожусь в этом одеяле:DТакая же ерунда получается и с боковой дыркой. Поэтому когда шила комплект- сделала дырку в районе пяток:D
У мня на замочек застегиваются и все

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёты,,,извини команда были то дожди то забыл отчёты за три недели,,,это всё было зделано в сентябре,,,после работы,,,времени было мало поэтому такой объём бетонных работ,,,да ещё мешу бетон вручную ,хоть и есть бетономешалкаПосмотреть вложение 489450 Посмотреть вложение 489451 Посмотреть вложение 489452 Посмотреть вложение 489453 Посмотреть вложение 489454
Во наворотил! Основательно! Молодец!

Хавронья

Титан
Реакции
68.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёты,,,извини команда были то дожди то забыл отчёты за три недели,,,это всё было зделано в сентябре,,,после работы,,,времени было мало поэтому такой объём бетонных работ,,,да ещё мешу бетон вручную ,хоть и есть бетономешалкаПосмотреть вложение 489450 Посмотреть вложение 489451 Посмотреть вложение 489452 Посмотреть вложение 489453 Посмотреть вложение 489454
Молодечик! Подскажи, плиз пропорцию цемент-песок для отливки дома. У нас такие планы были... Фиг, оставили без отпуска мужа.

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я просто замочек не умею красиво вшивать))
Это несложно.Отмечаешь, где будет замок. Ткань обоих полотен обрабатываешь с подгибом (лучше до стачивания боковых швов), а потом вшиваешь, где нужно. А потом там, где молнии нет, расстегнув ее, соединяешь края зигзагом. Увы, показать не могу. Если по правилам, то сложнее.

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня только наметала подгиб джинсов, а потом уперла их в ателье - не возьмет моя машина "жопный" шов. Во вт получу, доделаю низ, хоть придется вручную. Завтра постараюсь доделать коробки, если не получится, то будет отчет почти без прогресса. Не пойму, что со мною. Днём было ощущение, что у меня температура градусов 38. Померила, ха! - 36.6. Может, от того, что недавнюю ОРВИ на ногах отгуляла?

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро рукодельницам и рукодельникам!
316e83cf-b8dc-01d9-0826-2c1cd652c5ae.gif

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего утра! Ура, пятница - завтра руки развяжутся от дел житейских и можно заняться творчеством! Побежал хомяк на работу денег заработать на хомячьи запасы, пока!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего утра! Ура, пятница - завтра руки развяжутся от дел житейских и можно заняться творчеством! Побежал хомяк на работу денег заработать на хомячьи запасы, пока!:kiss:
Как же хочется уже домой и заняться рукоделием своим:oops:
А приходится работать)
:D

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я всегда задавалась вопросом..как нужно жить...
говорят по правильному нужно найти свое дело и попытаться зарабатывать на этом деньги..
а те кто работает ради денег..живут не правильную жизнь(
вот и думаешь..то ли все бросить..то ли работать и каждый день кушать

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
говорят по правильному нужно найти свое дело и попытаться зарабатывать на этом деньги..
У меня самое веселое время было года 3-4 когда был свой швейный цех. Я без конца рылась в журналах в поисках интересных и коммерчески выгодных моделей женской одежды, ходила по магазинам тканей и выбирала, общалась с хозяевами магазинов договоривалась о тканях, к бесконечным кусочкам тканей выбирала пуговицы, и фурнитуру -очень приятное занятие. Тратила деньги на покупку этого всего и это тоже приятное занятие. Руководила цехом, благо там было всего 3 человека и я да 2 продавца. Отвозила товар и получала выручку. Гармонично сочеталось желание что-нибудь творческое делать и зарабатывать деньги, т.к. деньги должны быть, без них никак. Вот времечко было!!! А потом этот кризис, доллар бац, а я сплоховала.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня самое веселое время было года 3-4 когда был свой швейный цех. Я без конца рылась в журналах в поисках интересных и коммерчески выгодных моделей женской одежды, ходила по магазинам тканей и выбирала, общалась с хозяевами магазинов договоривалась о тканях, к бесконечным кусочкам тканей выбирала пуговицы, и фурнитуру -очень приятное занятие. Тратила деньги на покупку этого всего и это тоже приятное занятие. Руководила цехом, благо там было всего 3 человека и я да 2 продавца. Отвозила товар и получала выручку. Гармонично сочеталось желание что-нибудь творческое делать и зарабатывать деньги, т.к. деньги должны быть, без них никак. Вот времечко было!!! А потом этот кризис, доллар бац, а я сплоховала.
Блииииииииин..Ну как так то(
Я представляю как классно было,все в радость и все приятные хлопоты)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всю жизнь пытаюсь жить "правильно", да все чёт не выходит (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)