Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ты мне льстишь ))) врятли я нарисую что либо)
А ты пробовала? Я абсолютно не умею рисовать. Однажды на меня дурь нашла, купила книжку самоучитель, масляные краски, кисти, мольберт, крошечный подрамник, малюсенькие куски грунтованного картона и начала мазюкать согласно книжки. Может плохо на фото видно, но получилось похоже, а у котея так усы интересно рисовать-по мокрой масляной краске черенком кисти процарапывают усики до белого грунта, или пушистая шерстка получается на полувысохшей краске сухой кистью растушевываешь. Я бы даже на стенку их повесила, но они маленькие картинки. Попробуй рисовать, неожиданно может получиться! Делай копии - не обязательно самому быть художником.
Фотография 07.10.17 в 22.40.jpg
Фотография 07.10.17 в 22.41.jpg
Фотография 07.10.17 в 22.41 #2.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А ты пробовала? Я абсолютно не умею рисовать. Однажды на меня дурь нашла, купила книжку самоучитель, масляные краски, кисти, мольберт, крошечный подрамник, малюсенькие куски грунтованного картона и начала мазюкать согласно книжки. Может плохо на фото видно, но получилось похоже, а у котея так усы интересно рисовать-по мокрой масляной краске черенком кисти процарапывают усики до белого грунта, или пушистая шерстка получается на полувысохшей краске сухой кистью растушевываешь. Я бы даже на стенку их повесила, но они маленькие картинки. Попробуй рисовать, неожиданно может получиться! Делай копии - не обязательно самому быть художником.Посмотреть вложение 490862Посмотреть вложение 490863 Посмотреть вложение 490864
это уйма денег, а лишних нет

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
А ты пробовала? Я абсолютно не умею рисовать. Однажды на меня дурь нашла, купила книжку самоучитель, масляные краски, кисти, мольберт, крошечный подрамник, малюсенькие куски грунтованного картона и начала мазюкать согласно книжки. Может плохо на фото видно, но получилось похоже, а у котея так усы интересно рисовать-по мокрой масляной краске черенком кисти процарапывают усики до белого грунта, или пушистая шерстка получается на полувысохшей краске сухой кистью растушевываешь. Я бы даже на стенку их повесила, но они маленькие картинки. Попробуй рисовать, неожиданно может получиться! Делай копии - не обязательно самому быть художником.Посмотреть вложение 490862Посмотреть вложение 490863 Посмотреть вложение 490864
Наташа ты художник. Я не представляю как можно такую красоту нарисовать. :kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа ты художник. Я не представляю как можно такую красоту нарисовать. :kiss:
Оля, спасибо тебе конечно, но вот ни разу не художник. Недавно внучке рисовала человечка, смешно, но разве только колени и локти у нарисованного человечка сгибались в правильную сторону, как египтяне своих фараонов рисовали примерно так.)))Я верхом таланта считала нарисовать портрет, так говорят этому тоже можно научиться по книжке, ну вот это я не знаааааю!

Хавронья

Титан
Реакции
68.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Девчонки! Всем привет! У меня сегодня вечерняя "жара"! Работы невпроворот! Всем надо сделать послания ко Дню Почты. И я продолжаю изучать свою программу "Фотоколлаж". Так как это послание кому-то, пришлось автора пока закрыть. После 11-го числа выложу все поздравления сюда. А пока что одно с закрытым адресатом. Я надеюсь, вы никому не расскажете... Я потихоньку прошепчу вам на ушко...
Вот... Это мой отчет пока что. А адресатов будет много. И все шаблоны будут разные, и картинки тоже разные. Посмотреть вложение 490835
Очень - очень понравилось!

Хавронья

Титан
Реакции
68.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всё-таки у тебя талант. Не думаю, что любой чел по книге сможет так нарисовать.

Хавронья

Титан
Реакции
68.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! У нас дома неприятности со здоровьем - я уже выздоровела, а муж только начал болеть - не знаю, чем его болячка кончится, я ее лишь вечером увижу, вчера его бинтовали врачи. Сделала за неделю мало - наметала низ мужниных джинсов и реставрировала (долго и трудно) рюкзак сына.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Фигасе....:eek: Киса, только не говорите мне, что вы ни разу не художник...;)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня беда-печалька: сломалась швейная машинка...:cry: Моя старенькая, нежно любименькая машиночка, купленная в 1991 году с первой в жизни премии:cry:. Сижу, изучаю предложения по ремонту...

Хавронья

Титан
Реакции
68.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня беда-печалька: сломалась швейная машинка...:cry: Моя старенькая, нежно любименькая машиночка, купленная в 1991 году с первой в жизни премии:cry:. Сижу, изучаю предложения по ремонту...
Будем надеяться, исправят. Жаль, что не в нашем городе.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.132
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро девушки)
Сдаю отчёт за неделю)
Продолжаю осиливать крыло, то цвет ниток не нравится то ещё чего:D
В общем вот)

Вложения

• IMG_7467.JPG
    IMG_7467.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 50

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
ОТчет за неделю.
Корзиночки пришлось отодвинуть пока, муж исплакался - сломался замок в свитере, пришлось переключиться.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля, спасибо тебе конечно, но вот ни разу не художник. Недавно внучке рисовала человечка, смешно, но разве только колени и локти у нарисованного человечка сгибались в правильную сторону, как египтяне своих фараонов рисовали примерно так.)))Я верхом таланта считала нарисовать портрет, так говорят этому тоже можно научиться по книжке, ну вот это я не знаааааю!
Молодец это от чистого сердца. Всё можешь :kiss::thumbsup:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин..... :facepalm:я терпеть не могу когда всё ломается под руками.
Это очень обидно, но не растраивайся просто неприятности. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)