Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, это про меня...Я еле сдерживаюсь, чтобы закончить одно и не хватаясь одновременно за другое.
Профессионал!Не будет растягиваться. Пушистая нитка после стирки чуть-чуть сваляется и никуда не денется. Проверено.
Если хочется всё равно укрепить прострочи зигзагом по краю на машинке.
И ещё чем толще спицы тем проще вязка.
Здорово! Красиво! Так много поделала! Люблю в таких коробочках рытьсяВот, это про меня...
Я сегодня планировала закончить еще 2 подушки для дачи - специально с дачи домой лоскуты тканей привезла, а у меня машинка швейная сломалась... Я так расстроилась, что села переделывать юбку. Там отделка кружевом по низу была, но истрепалась уже. Пришлось заменить. А потом мне захотелось новенького чего-то... и быстренько сваялись бусики из лоскутков, ленточек и бисера. Пусть это и будет отчет за эту неделю.
Посмотреть вложение 491255
Наташ, вообще потрясающе! Тебе надо продолжать обязательно!А ты пробовала? Я абсолютно не умею рисовать. Однажды на меня дурь нашла, купила книжку самоучитель, масляные краски, кисти, мольберт, крошечный подрамник, малюсенькие куски грунтованного картона и начала мазюкать согласно книжки. Может плохо на фото видно, но получилось похоже, а у котея так усы интересно рисовать-по мокрой масляной краске черенком кисти процарапывают усики до белого грунта, или пушистая шерстка получается на полувысохшей краске сухой кистью растушевываешь. Я бы даже на стенку их повесила, но они маленькие картинки. Попробуй рисовать, неожиданно может получиться! Делай копии - не обязательно самому быть художником.Посмотреть вложение 490862Посмотреть вложение 490863 Посмотреть вложение 490864
Спасибо! Вот дом отмою и внедрю систему флай-леди, глядишь и время появится.Наташ, вообще потрясающе! Тебе надо продолжать обязательно!
Отчет на 8 октября
Было
Посмотреть вложение 491285
1. купила по совету Олеси монтажную пену. Нашла специальную с низким вторичным расширением, очень не хотелось, чтобы дыру разорвало еще больше. Обламывать разрушенный пластик не стала, так как он все -таки сохранял изгибы ступеньки. Запенила, излишки срезала скальпелем и круглыми ножницами.
2. Зашкурила остатки скотча, пены и прочей нечисти.
Стало
Посмотреть вложение 491290
3. На алюминиевом профиле внизу 5 маленьких дырочек с отслоившейся краской после зашкуривания превратились в огромные залысины, похоже можно всю краску сдирать, она легко слетает.
Посмотреть вложение 491292
4. Прокатилась в магазин автозапчастей - шпатлевки для бамперов не оказалось в продаже. Привезут в среду. Для покраски металла-сказали нужна ортофосфорная кислота, а потом красить, а то облезет. От слова ортофосфорная мне стало страшно. Погуглю, может только слово страшное. Пока все.
Ха-ха!
"Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, например в Кока-Коле. По вкусу, подслащенные слабые водные растворы ортофосфорной кислоты напоминают крыжовник." Уже не страшно, раз её едят. Жаль только продают огромными банками.
не будет. Второй вопрос не поняла, даже если из тонкой пряжи вязать будешь - схема-то не изменится, все равно сшитые прямоугольники будут.
Оля, вязка проще, согласна. Но дело в том, что я очень маленького роста и хрупкая, боюсь, как бы толстая вязка не создавала ощущение...что я пледом укуталась))Не будет растягиваться. Пушистая нитка после стирки чуть-чуть сваляется и никуда не денется. Проверено.
Если хочется всё равно укрепить прострочи зигзагом по краю на машинке.
И ещё чем толще спицы тем проще вязка.
а если я буду вязать из тонкой пряжи, то горловина уже под тяжестью так провисать не будет?Вариант двух сшитых прямоугольников не прокатит?
У меня муж уехал на полтор месяца в командировку...че мне еще делатьШаль практически довязана, следующее на очереди кое-что другое, но там тоже неделя работы. А вот пончо меня очень интересует. Да и девочки вязальщицы у нас опытные и всегда помогут, так что попросить у них совета хочу в любом случае.Вот глаза завидущие, руки загребущие. Ты пока шаль довяжешь, уже про пончо забудешь Что-нибудь еще захочется, тут красоту подкинет кто-нибудь и все опять хочешь это сделать. Я еле сдерживаюсь, чтобы закончить одно и не хватаясь одновременно за другое.
Ну вот, уже чего-то вырисовывается... Дальше планируешь шпаклевать и красить?Отчет на 8 октября
Было
1. купила по совету Олеси монтажную пену. Нашла специальную с низким вторичным расширением, очень не хотелось, чтобы дыру разорвало еще больше. Обламывать разрушенный пластик не стала, так как он все -таки сохранял изгибы ступеньки. Запенила, излишки срезала скальпелем и круглыми ножницами.
Стало
3. На алюминиевом профиле внизу 5 маленьких дырочек с отслоившейся краской после зашкуривания превратились в огромные залысины, похоже можно всю краску сдирать, она легко слетает.
4. Прокатилась в магазин автозапчастей - шпатлевки для бамперов не оказалось в продаже. Привезут в среду. Для покраски металла-сказали нужна ортофосфорная кислота, а потом красить, а то облезет. От слова ортофосфорная мне стало страшно. Погуглю, может только слово страшное. Пока все.
я тоже дотошная. Поэтому решила замучить тут всехЭто я дотошная.
Я не совсем понимаю в технологии выкройки, но есть сомнение, что при вязке из более тонкой пряжи надо будет вывязывать росток. А я совсем в этом не шарю.
я тут, кстати, взвыла уже от ниток для шали. Пух лезет так, что пришлось в аптеку за глазными каплями идти. Он у меня и в ушах, и на кровати, и в носу. Глаза краснючие, как у наркомана- раздраженныеДва клубочка останутся. Даже, наверно, вязать из них ничего не буду.Пушистая нитка после стирки чуть-чуть сваляется
Наташа ты мой кумир!Отчет на 8 октября
Было
Стало
Как довязана! Я отчет пропустила? Только что кокошник был со скрепками. Так быстро связала?У меня муж уехал на полтор месяца в командировку...че мне еще делатьШаль практически довязана, следующее на очереди кое-что другое, но там тоже неделя работы. А вот пончо меня очень интересует. Да и девочки вязальщицы у нас опытные и всегда помогут, так что попросить у них совета хочу в любом случае.