Н.М.
Пророк
Оля, спасибо, захвалила! Теперь бы не оплошать.Наташа слов нет. Умница, красавица, художница, мастер на все руки.
Ты можешь всё. Я тобой восхищаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, спасибо, захвалила! Теперь бы не оплошать.Наташа слов нет. Умница, красавица, художница, мастер на все руки.
Ты можешь всё. Я тобой восхищаюсь
Тончайшая работа, ну надо же! Кружево как удачно придумано! Вот попробуй такой даме в белом нагруби -самому стыдно станет)))Даша я тоже не высокая по-этому:
Здесь важен вопрос длинны. Возьми любимый свитер и посмотри длинну. Может лучше вязать до талии, а может до бёдер. Мне кажется не высоким лучше покороче чтобы подчеркнуть талию и удлинить ноги. Широкие рукава дадут объём.
Из ниток я бы взяла тонкий мохер или альпаку 25 гр. 220 250 метров и вязала в 3 или 4 нитки спицы 10 12. Нужно связать образец.
Эффект пледа будет если вязать туго и стоять такое полотно будет колом.
Посмотреть вложение 491316 Пару лет назад вязала такую модель, но вместо кисточек пристрачила кружево.
Оно тоже убирает объём. Поищу ещё одну идею.
Наташ, а что ты исключительно на автокраски ориентируешься? Я тебе сейчас ссылку кину на сайт, где я заказала ремкомплект для своей ванны. (В понедельник муж поедет забирать). В разделе "продукция" посмотри у них - там всякие аэрозольные краски есть для акриловых ванн. И, как я поняла, "наливные полы" тоже "дружат" с акрилом. Я видела как-то на "hand made" ярмарке мужик продавал подносы и тарелки - там основа какая-то была типа фанеры, потом всякие "красивости" уложены (ракушки, камушки, живые растения, сухоцветы), а потом залито прозрачным слоем (как я понимаю, полиэфирная смола или для наливных полов состав). Красиво и полностью влагостойко. Почитай, наверняка у вас тоже такая фигня продается.Тоже думала об этом. Не знаю в принципе как себя ведут автомобильные краски, они вообще к пластмассе липнут, а то может только по металлу? А по бумаге как они? Салфетку клеем ПВА примазывать надо, а краска по ПВА как ляжет? Вопросов много. Пойду опять на ютюбе к мужикам в гараж. Чем там автомобили раскрашивают, рисунки делают. Удивилась в одном ролике: взял ведро с водой, вылил туда 5 разных красок, чуть палочкой размешал. Краски не смешались и не растворились в воде и макнул туда боковое зеркало(без зеркала)-такая красивая мазня разноцветная получилась.И зачем мне по пластмассе автомобильная краска? Пока сумбур.
Спасибо, Олеся, как всегда по делу и как всегда в теме! Автомобильная краска куплена для алюмин профиля, а на пластмассу её - просто думала за компанию покрасить. Надо учитывать, что шпатлевка и лакокрасочные материалы должны быть достаточно гибкими. Стенка душа из тонкого пластика, оперся, поскользнулся стукнул по ней и эпоксидка может начать отслаиваться + температурное расширение, горячая вода. Декупаж какой-то стильный надо, цветочки тут не подойдут, но до него пока как до луны.Наташ, а что ты исключительно на автокраски ориентируешься? Я тебе сейчас ссылку кину на сайт, где я заказала ремкомплект для своей ванны. (В понедельник муж поедет забирать). В разделе "продукция" посмотри у них - там всякие аэрозольные краски есть для акриловых ванн. И, как я поняла, "наливные полы" тоже "дружат" с акрилом. Я видела как-то на "hand made" ярмарке мужик продавал подносы и тарелки - там основа какая-то была типа фанеры, потом всякие "красивости" уложены (ракушки, камушки, живые растения, сухоцветы), а потом залито прозрачным слоем (как я понимаю, полиэфирная смола или для наливных полов состав). Красиво и полностью влагостойко. Почитай, наверняка у вас тоже такая фигня продается.
https://ecovanna.ru/arteko.php#
Если твою дырку зашпаклевать, зашкурить, потом из баллончика покрасить в белый, потом наклеить какой-нибудь рисунок, чтобы границы скрыть (и лучше, наверное, не салфетки, а карты декупажные на рисовой бумаге - с ними работать легче). А потом это все сверху прозрачным лаком подходящим (автомобильным или специальным для акрила).
Олеся у тебя очень молодая машинка, отремонтируешь! У меня машина которую моя мама купила на декретные, выданные на меня. Работает и хотя каких то наворотов нет, не обметывает ,только шов зиг-заг, но строчит как пулеметА у меня беда-печалька: сломалась швейная машинка... Моя старенькая, нежно любименькая машиночка, купленная в 1991 году с первой в жизни премии. Сижу, изучаю предложения по ремонту...
Да нашла уже ремонт недалеко от дома. Только понять бы во сколько ремонт встанет. Я- то на тот момент (1991 год), самую навороченную машинку прикупила - и трикотажные швы, и двойная иголка, и петля-полуавтомат , и съемная платформа и другие всякие "навороты". Сейчас, конечно, этим никого не удивишь. Муж на неделе отвезет, посмотрим, что скажут.Олеся у тебя очень молодая машинка, отремонтируешь! У меня машина которую моя мама купила на декретные, выданные на меня. Работает и хотя каких то наворотов нет, не обметывает ,только шов зиг-заг, но строчит как пулемет
Зингер что-ли на 24 операции?Да нашла уже ремонт недалеко от дома. Только понять бы во сколько ремонт встанет. Я- то на тот момент (1991 год), самую навороченную машинку прикупила - и трикотажные швы, и двойная иголка, и петля-полуавтомат , и съемная платформа и другие всякие "навороты". Сейчас, конечно, этим никого не удивишь. Муж на неделе отвезет, посмотрим, что скажут.
Молодец! Обожаю рукастых мужчин! У меня папа такой, а муж только очки на носу носить умеет))), но денюжку умеет зарабатывать. А сверлю, точу и завинчиваю чаще я)))Всем привет! Вот сегодня начал делать компактный сварочный пост,он же резак,не успел доделать сегодняПосмотреть вложение 491482
Не, уже оставляй так. А то будет где пусто, где густо. Имхо.отчет: что-то сильно много блесток получается, я хоть и люблю блестящее, думаю, может срезать часть?Посмотреть вложение 491542
Приветствую)отчет: что-то сильно много блесток получается, я хоть и люблю блестящее, думаю, может срезать часть?Посмотреть вложение 491542
Singer samba 7Зингер что-ли на 24 операции?
Ты не права..... или так - ты себя недооцениваешь !Возможно твои этюды не потянут на Дали или Пикассо, но даже тот факт что ты не боишся пробовать что-то новое для себя ,что тебе интерено это уже супер!И рисунки мне понравились особенно котеА ты пробовала? Я абсолютно не умею рисовать. Однажды на меня дурь нашла, купила книжку самоучитель, масляные краски, кисти, мольберт, крошечный подрамник, малюсенькие куски грунтованного картона и начала мазюкать согласно книжки. Может плохо на фото видно, но получилось похоже, а у котея так усы интересно рисовать-по мокрой масляной краске черенком кисти процарапывают усики до белого грунта, или пушистая шерстка получается на полувысохшей краске сухой кистью растушевываешь. Я бы даже на стенку их повесила, но они маленькие картинки. Попробуй рисовать, неожиданно может получиться! Делай копии - не обязательно самому быть художником.Посмотреть вложение 490862Посмотреть вложение 490863 Посмотреть вложение 490864
Новые работы бывает с раскачкой начинаются ,но это не страшно!Главное не останавливатьсяДоброе утро девушки)
Сдаю отчёт за неделю)
Продолжаю осиливать крыло, то цвет ниток не нравится то ещё чего
В общем вот)