PinaColada
Пророк
Вот я понимаю, у меня такая же фигня. Я один носок свяжу, потом перегораю, пока второй свяжу, сын из того уже вырос. Если бы не эта стодневка, так и недовязала бы второйтипа того , у меня таких 2-3 точно есть сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я понимаю, у меня такая же фигня. Я один носок свяжу, потом перегораю, пока второй свяжу, сын из того уже вырос. Если бы не эта стодневка, так и недовязала бы второйтипа того , у меня таких 2-3 точно есть сейчас
а я рву ткань , когда постельное белье шьюОтчет за неделю
В начале недели шила блузку, которую начала на прошлой неделе, но после оверлока решила ее не дошивать. Не умею пока с такими тканями работать, нечего было браться. Там шифон тонкий, расползается, оверлок все стянул
Т.к. ткани у меня очень уж много и ожидается в скором времени еще, решила браться за те ткани, которые много места занимают и на 1м месте по занимаемому месту оказался Сатин на постельное белье. Все боялась за него браться, потом сказала себе: "Соберись, тряпка", выдохнула и начала. Кроить конечно тяжело ровные прямоугольники, т.к. с глазомером у меня попутано и вечно все крив рисую, но кое как скроила. Шила комплект с 2мя пододеяльниками. В общем получилось конечно не идеально (как будто китайцы ночью в темноте шили), но вполне себе ничего и я довольна собой. Даже заморочилась и швы бельевые сделала и молнии вставила в пододеяльники Пока, простите, без фото, вот буквально минут 20 назад закочила. Не буду же я стопочку белья фоткать. как постелю его, так и сфоткаю....если не забуду
тоже послушаюДевочки, купила нитки и круговые спицы. Хочу связать шапку. Кто-нибудь знает, сколько нужно набрать петель для стандартной шапки без замеров головы?
в выходные пыталась вязать снуд...все нервы подняла и 10 раз распустила и все в инете так просто всеШапки никогда не вязала. Даже немного страшно, что не получится.
В инете всегда все просто)))в выходные пыталась вязать снуд...все нервы подняла и 10 раз распустила и все в инете так просто все
везде обманВ инете всегда все просто)))
она нормально рвется? ровно? что-то я побояласьа я рву ткань , когда постельное белье шью
а как это без замеров ? от толщины ниток начальное количество петель тоже зависитДевочки, купила нитки и круговые спицы. Хочу связать шапку. Кто-нибудь знает, сколько нужно набрать петель для стандартной шапки без замеров головы?
а ты по описанию вязала или по видео уроку ?в выходные пыталась вязать снуд...все нервы подняла и 10 раз распустила и все в инете так просто все
Конечно, ровно, если рвать по долевой.она нормально рвется? ровно? что-то я побоялась
а чего? снуд вроде действительно самое легкое, что можно вязать. Только если не круговыми спицами, я круговыми так и не научилась- испсиховалась вся.в выходные пыталась вязать снуд...все нервы подняла и 10 раз распустила и все в инете так просто все
напиши и нам потом пожалуйста , а то мне тоже надо связать шапку , у меня нитки толстыеона мне подскажет, какое количество петель надо набрать
ситец можно, а остальные ткани надрезаешь, вытягиваешь ниточку и потом по этому месту ( где нет нитки) режешьона нормально рвется? ровно? что-то я побоялась
по видеоа ты по описанию вязала или по видео уроку ?
у меня 2 нитки, выбрала рисунок 2 ниток...ну не понимаю я куда набросить что снятьа чего? снуд вроде действительно самое легкое, что можно вязать. Только если не круговыми спицами, я круговыми так и не научилась- испсиховалась вся.