Оля а разве не красиво будет когда переплетется на шее снуд толстые нитки и тонкие. Смотрела в инете сейчас разнофактурные очень модноЯ думала шапку вязала сама.
Тогда лучше вязать снуд серый или розовый и рисунок как на шапке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля а разве не красиво будет когда переплетется на шее снуд толстые нитки и тонкие. Смотрела в инете сейчас разнофактурные очень модноЯ думала шапку вязала сама.
Тогда лучше вязать снуд серый или розовый и рисунок как на шапке.
Не знаю,не носила и не трогала,но красииивоооо!!!скоро зима задумалась о тепленьком на зиму. нашла вот такое оригинальное пальто из мериноса....как вам? кто нибудь носил из мириноса меха шубы? всего 16 тыс
![]()
![]()
Оль мне показалось что будет слишком пёстренько. Насколько поняла нужно максимально подогнать под шапку.Оля а разве не красиво будет когда переплетется на шее снуд толстые нитки и тонкие. Смотрела в инете сейчас разнофактурные очень модно
Я кофту такую вязала. Рисунок один в один. Очень красиво. Если найду, то сфоткаю.скоро зима задумалась о тепленьком на зиму. нашла вот такое оригинальное пальто из мериноса....как вам? кто нибудь носил из мириноса меха шубы? всего 16 тыс
![]()
![]()
наоборот будет серый основной и чуть чуть розового. вот придумала себе проблему)))Оль мне показалось что будет слишком пёстренько. Насколько поняла нужно максимально подогнать под шапку.
Есть интересная идея взять три разные нитки по цвету, фактуре, толщине и связать шарфики, переплести в косу и сшить. Включаем фантазию и развлекаемся.
здорово давай. значит одобряешь такую шубку из мириноса?Я кофту такую вязала. Рисунок один в один. Очень красиво. Если найду, то сфоткаю.
Привет, рукодельницы! Прошу откушать арбузика за начало новой стодневки! Ах, как мы раньше без интернета и ютюба жили! Никогда раньше так арбуз не резала, а корзинка удобная, там кусочками арбуз. Вилочки у всех есть? Приятного аппетита!Посмотреть вложение 475865
Посмотреть вложение 475867
Красиво, а миринос это кто??? Хочу такую!скоро зима задумалась о тепленьком на зиму. нашла вот такое оригинальное пальто из мериноса....как вам? кто нибудь носил из мириноса меха шубы? всего 16 тыс
![]()
![]()
наоборот будет серый основной и чуть чуть розового. вот придумала себе проблему)))
По этому я всегда говорю не знаю чего будет. Закончу увидем.здорово давай. значит одобряешь такую шубку из мириноса?

овца. по идеи теплая должна быть , но китайцы не утепляют шубы. и я каждый раз их самостоятельно утепляю тонким синтепономКрасиво, а миринос это кто??? Хочу такую!
Хорошо))) найду - скину))ой поисчи, поищи, покажи, плииз))
Тоненькие полоски бумаги))Ухты, красотень какая!! Валь, а это из чего???
очень красиво))) Ты молодец!Посмотреть вложение 475926 Посмотреть вложение 475927
Вот такое нашла в фотках у себя)) первые пробы) первый магнитик)
Спасибо)))очень красиво))) Ты молодец!
Тут как раз изящность и техничность... крутить мало всего. Подбор цветов сложно)))Danieli4ka, а почему рискнуть? Технически кажется тут фильтикультяпистости в смысле скручиваний меньше но просто с художественной стороны очень изящно. Ну не знаю... я как критик должна молча вообще просто лицезреть)) Но красота какая, а техника какая сложная... а давай я тебе скажу просто - не бойся и все тут! Накосячишь так накосячишь, но что-то подсказывает мне что их твоих рук выйдет такой щедевр что мы тут все вздрогнем!