Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёт за 13.05.17
4.40 км. Бег
Предыдущую тренировку попытался провести по методу Силуянова - пять ускорений в гору "до отказа", решил что для начала 5-ти будет достаточно, с перерывом 7 - 10 минут.....то ли перерывы коротковаты, то ли "упор" далековат, но я вместо того, чтоб слегка закислиться ,перезакислился по полной, до сих пор мышцы ноют После предыдущей пробежки растягивался как мог, но всё равно мышцы в судороге и колено ныло так , что на ногу не наступить - едва до речки дошкандыбал, там ещё растягивался, массаж поделал обратно веселее бежалось., Вечером в бане соль втирал в квадрицепс, веником хлестал - полегчало но совсем не отпустило. Вот такой метод.....к нему ещё подстраиваться надо!
Всем привет!
Я сачок сегодня. Проспал тренировку ,рано утром и нашел только сил ,на вечернюю прогулку с собакой.
Отчет за 14/05/2017 ,Дистанция 1.13 км.
И где об этом сказано? Серии спринтов должны быть до лёгкой усталости к окончанию 20 ускорений. И никакого закисления, потому что при закислении погибают митохондрии в низкопороговых волокнах, увеличение которых как бы преследуется спринтами.
При первых признаках усталости упражнение вообще прекращается.
Если закисление происходит быстрее, чем за 5 секунд (хотя это в принципе невозможно, т.к. за это время просто химия не успевает), то нужно снижать интенсивность работы.
Вообще интенсивность работы не должна превышать 80-90% максимума.
Отчёт 14 мая. Сегодня почему-то опять геотрекер начал прыгать и скакать как ему вздумается и насчитал мне аж на 700 метров больше положенного, поэтому прошу засчитать не в полном объеме, а только 3,79 км (16,5 кругов по 230 м. На скрине видно, что я бежал со скоростью 11,7 км/ч, хотя на самом деле она обычно меньше 10. Видно мой старый телефончик пора выкидывать на помойку. Мне теперь обязательно стих придумывать? Я же в меньшую сторону прошу срезать километраж, не в большую, мне незаслуженного не надо