Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
venkian, Аленка привет. Стодневка уже во всю идет... Уже несколько недель. Правда когда следующая начнется не скажу.... не знаю просто. Но можно следить за объявлениями. В любом случае не раньше чем закончиться эта.
И здесь можно бегать, ходить, плавать и т.п.-)
Расскажите,как делать скрин для доказательства бега.Хочу немного потренироваться,перед следующей стодневкой с вами. Это делать фото на телефоне,что ли.Я хочу бегать на улице по полчаса ,больше пока нельзя,как сделать скрин или доказательство какое?
Расскажите,как делать скрин для доказательства бега.Хочу немного потренироваться,перед следующей стодневкой с вами. Это делать фото на телефоне,что ли.Я хочу бегать на улице по полчаса ,больше пока нельзя,как сделать скрин или доказательство какое?
Обычно для того чтобы сделать скриншот с телефона, нужно одновременно нажать на кнопку блокировки и на одну из кнопок качельки громкости, вверх или вниз.
Алёна, привет Серёга меня зовут. На Аве не сигарета а сигара. В рамках концепции форума это конечно же одно и тоже, но на Аве ключевыми являются слова. А на счёт сигары, пусть этот скрытый я там на Аве курит а не я в реале.
Большинство программ для бега (runtastic, runkeeper, sportractiv, nike+) и куча других, умеют сохранять и делится отчетами либо в сам телефон либо в соцсеть. У некоторых есть свой интернетрессурс где аккамулируются все проведенные тренировки и не только. Я лично пользуюсь runtastic, кто то прям с телефона скрин делает, я лично делаю вырезку отчёта с компа, мне так удобнее. Короче кто во что горазд, главное что бы информация была видна.