Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27.05, бег 5.45 км, 35 мин.
Последнее время начал осознавать, что бег для меня стал новой формой зависимости. Я сменил курение на бег) целый день жду и предвкушаю, как вечером побегу))
Впрочем я таким раскладом вполне доволен)
Доброе утро))
Сходила вчера на цветовой забег, но не сбегала, а просто как зевака понаблюдала. Действо проходило на ипподроме Лаппеенранты. Было три забега и перед каждым забегом тренеры из ЛедиЛайна проводили веселенькую разминку, а поскольку все проходило на песчаной площадке, то поднималась настоящая песчаная буря. Затем начинался бег с препятствиями, завершал все фестиваль цветов.
Вот как-то так. Праздник был веселый, конечно, натанцевалась и напрыгалась) всегда ваша Юпища
Извините что фото получилось на всю стену... почему-то опять не дало прикрепить в миниатюре
28.05.2017
1,06 км ходьба
По причини болезни не бегал сегодня , но , дабы не штрафанули за прогул , записал дорогу от парикмахерской до дому . На удивление - получился нужный километр , ну и фотки по дороге :
А вот так встретили дома
Всем привет!
В пятницу мучила свой пульсометр, пришла к выводу, что при беге он выдает погрешность. Я и ускорялась до максимума и просто ходила. Один раз он мне 215 выдал при ходьбе. Надо менять. Пульсометр мой мужчина потерял, поэтому не смогла потестить.
Решила для себя следующее. Бегать буду по разному. 1 раз для души, как бегается. 2 ходьбежка и 3 интервально.
Отчет 26.05.2017
Бег 2.68
Отчет 27.05.2017
Ходьба. Суммарно 7.2