Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аллочка, ты герой! Меня сегодня внучь подняла в полвосьмого, так я думала, что сдохну.
Неее, я не герой, целенаправленно я бы тоже не встала.:D
Это когда у меня бессонница или кошки разбудили ( у них же рассвело, значит пора вставать), то просто пользуюсь ситуацией и балдею одна в тренажерке. Сегодня в 6-00 пошла, выходные, все дрыхли, а в рабочие дни в 6 часов уже народ собирается потренькаться перед работой.

Нет,я пришла на общую,а народ прогулял и не собрался,персональную тренерша заленилась проводить,вот и пришлось топать домой,шоколадки кушать..
Ну не восемь вечера же?;)
Действительно! Самое время для конфет. :D
А потом спорт-спорт-спорт!

Фигуристы привет)))))сижу к врачу за напровлением(((((на улице пипец((( еле заставила себя. Сижу и думаю, чем обедать и ужинать??? Готовить не охота, жарко((( может селедки купить:rofl:.

Фигуристы привет)))))сижу к врачу за напровлением(((((на улице пипец((( еле заставила себя. Сижу и думаю, чем обедать и ужинать??? Готовить не охота, жарко((( может селедки купить:rofl:.
Привет! Тебе лавры Мусиры покоя не дают,
хочешь тоже на китайца быть похожа?:rofl::rofl::rofl:

Ну съешь ты уже свою селедку, у тебя нервы, тебе можно!:)

Мне тоже надо сходить по делам, благо недалеко.
Утром было так свежо и хорошо!

Тоже готовить не хочется, мужчинам свои вчера приготовила, а сама купила сегодя Banduellе Овощные галеты "Зеленый букет": там стручковая фасоль и брокколи. Оказалось очень вкусно, уже 3-ю котлету доедаю.
А поскольку я не люблю ни то, ни другое в чистом виде, а уж тем более готовить самой, то это очень даже вариант для меня! Пока хожу, разморозится рыба, запеку и съем.
Ну а к вечеру железно захочется чего-то запрещенного...:D

Ага, купи:D, будешь, как я сегодня с утра после огурчиков малосольных:p

А у меня сегодня утро началось с клубничной грядки:D. Как проснулись, так сразу в клубнику залезли с Варькой, обожрались, как в последний раз:giggle:. А на второй завтрак уже в вишню пошли пастись:D.

Расстроена( дали напровление куда то на Таганку в центр женского здоровья. Почитала отзывы большенство плохие((запись аж за 2 месяца(((может просто в платную сходить на консультацию. Буду думать.

Привет! Тебе лавры Мусиры покоя не дают,
хочешь тоже на китайца быть похожа?:rofl::rofl::rofl:

Ну съешь ты уже свою селедку, у тебя нервы, тебе можно!:)
Купила селедку, все пошла обедать) ну и пусть водичка постоит несколько деньков, она и так у меня от жары стоит((((

Расстроена( дали напровление куда то на Таганку в центр женского здоровья. Почитала отзывы большенство плохие((запись аж за 2 месяца(((может просто в платную сходить на консультацию. Буду думать.
Натусь, на таганке раньше был мамологический центр, на гончарной улице. Вроде хороший был. Не туда тебя направили?
Тата, вроде, тоже на таганке обследовалась. Не паникуй. Запишись. Врач чего сказал? Спешки нет с обследованием?

Натусь, на таганке раньше был мамологический центр, на гончарной улице. Вроде хороший был. Не туда тебя направили?
Тата, вроде, тоже на таганке обследовалась. Не паникуй. Запишись. Врач чего сказал? Спешки нет с обследованием?
Какой врач?? Кто делал маммографиию сказал не обязательно если не беспакоят(( но я для себя хочу. Терапевт сказал надо на всякий случай. Мне все это надоело(((((да туда на Гончарной 23. Теперь только в понедельник дозвонюсь. Интересно по телефону можно записаться, но 2 месяца ждать(((

Ирина, я ж такая нетерпеливая мне надо все и сразу, а то буду надумывать(

Последнее редактирование:
Ага, я тоже туда ходила и тоже за месяц или два записывалась.

Героиня!
Сегодня я тебя вспоминала. Пока моталась по жаре, чувствую, сейчас меня солнечный удар шарахнет,
все как-то поплыло перед глазами, и последней мыслью было: А вот Тата умница, шляпу купила! :D
Приползла домой и стала искать хоть какую-то панамку.
Помню, что в этой квартире я ее доставала.
Я нашла все: шубы, куртки, обувь всех сезонов, меховые шапки и демисезонную шляпку.
А панамки НЕТ! Весь наведенный до этого порядок и система опять были нарушены.
Чертыхнувшись, решила все бросить.
Но утешением мне было то, что я случайно откопала свой любимый обалденный сарафан, в который я не влезала с 2010 года точно. Надела, сидит, как влитой.
А про панамку, тратить не хилые деньги деньги на кусочек ткани мне жалко, и еще проблема в том, что головной убор мне подобрать крайне сложно, мне очень редко что-то идет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: