Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Превед, красавицы и кросавчеги!:)
У мну сегодня в меню кура на пивной бутылке + картоха, которую я, само собой, есть не буду. Слегка попрохладнело (до 31С), и, пользуясь случаем, во вторник мы поедем на набережную зожиться:wavespin:. Фигура уже почти супер, осталось скинуть 1,5 кг и подтянуть живот.

Тата, попробуй БУЧ, может тебе нормально пойдет, учитывая наличие отрывного углеводного дня.
Но я в белковые была злая, как зверюга! :D
Я не знаю, буду ли я нервная, но, думаю, вряд ли. Меня сам факт напряга напрягает))) И все-таки я уже привыкла к углям, какшки-парашки хотя бы с утра, ато ж 2-3 дня белок и овощи хавать как-то тоскливо. Я если не работаю, то мне гораздо легче держаться, в те же выходные, жизнь более спокойная и упорядоченная. А на работе нервяк какой-то постоянный или Днюхи эти, будь они не ладны. И вечером после работы меня прям ломает в зал идти, хочется вкусно жрать и разврата всякого.

Слегка попрохладнело (до 31С), и, пользуясь случаем, во вторник мы поедем на набережную зожиться:wavespin:.
А как в ваших краях обычно погодка в середине-конце сентября. Я вот вынашиваю планы, что буду в отпуске вставать пораньше и бегать по набережной))) Даже место выбрала для отдыха по наличию набережной))) Вот буду ли действительно бегать или только бухать и жрать-это, конечно большой вопрос. По моему предыдущему опыту все печально. Как-то в Тае планировала трениться, но в итоге ограничилась тем, что просто заглянула в спортзал и зафиксировала факт его наличия. Ром с колой как-то мне ближе оказались на тот момент. А в прошлом году на Сицилии уже было даже собралась на пробежку, натянула трусы, надела кроссы, посидела, подумала....и пошла на завтрак)))) Но ведь прогресс-то налицо!

А как в ваших краях обычно погодка в середине-конце сентября.
Самый шик! Изнуряющей жары уже нет, но ни тебе дождей, ни тебе ветров. Даже в море купаться можно. К сожалению, у нас поблизости пляжей нету, а то б плавали:(

Отлично погуляла, по пути заглянула в магазин, и увидела недорогие, но красивые шляпки и панамы,
перемеряла несколько и остановилась опять таки на летней шляпе на мужского фасона, мне в ней лучше всего!
Так что теперь дело в шляпе! :thumbsup:

Доброе утро :).
У меня опять вес встал :banghead:. С начала месяца колеблется 66.1-66.5. И никак ниже не хочет. Неужели я прыгаю на плато через каждые 2 кг:(. Когда вес был 68.5 было тоже самое. Тогда посидела пару дней на белке и лед тронулся. Сейчас не хочу на белок. Но с сегодняшнего дня попробую угли только утром в виде каши, а в обед на гарнир тушеные овощи. Сегодня на обед сделала паровые котлетыиз индюшатины с зеленой стручковой фасолью. Ну и помидор с огурцом.
Я не отчаиваюсь, но все равно обидно как-то - пашешь, пашешь, а результата нет.
Если тебя это утешит, у меня тоже вес туда-сюда вокруг 64 кг и падать дальше не хочет...

Я не знаю, буду ли я нервная, но, думаю, вряд ли. Меня сам факт напряга напрягает)))
Вот видишь, уже напрягает! Посмотрим-посмотрим...:D

Фигура уже почти супер, осталось скинуть 1,5 кг и подтянуть живот.
Поздравляю, молодчина! А мне до идеального веса еще 5 кг сбрасывать.
Интересное дело, я в объемах как-то медленно спадаю. Может мышечная ткань заменяет жировую,
но у мышечной плотность выше, словом, пока ничего не пойму. :rolleyes:

А я позагорала, наваяла маску на голову и уже заготовила белковой еды на завтра, заточив на всякий случай хлебец с арахисовой пастой и чиа с голубикой. Впрок, так сказать))

Спасибо! В шляпке я подольше погуляла, голову же не печет, классно!
Я тоже сегодня гуляла в бейсболке и подумала о том, что будь я с открытой головой, то мне было жарко, а в шапке да еще с козырьком очень комфортно. Она еще и белая у меня, поэтому не печет.

А я позагорала, наваяла маску на голову и уже заготовила белковой еды на завтра, заточив на всякий случай хлебец с арахисовой пастой и чиа с голубикой. Впрок, так сказать))
Чиа с голубикой ? :) это че такое :) Еще не знаю, а уже хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: