Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня стимул догнать тебя:D, но все равно отстаю на 1 кг.
Сегодня минус 300г. Может завтра после нервотрепки лучше будет? ;)

Все, я спать, завтра рано бежать на треньку и по делам.
Спокойной ночи!
Догонишь и перегонишь) Потому как я что-то подзастряла на месте. Споки! Не знаю, когда свидимся, но я (если чё) буду скучать по всем!

Доброе утро!:kiss:
Хотя не очень, чувствую себя отвратительно, решила не рисковать и не пошла на тренировку. Отложу и отлежусь.
Зато отвес хороший - 600г., сейчас в Линеечку внесу.
Сейчас посмотрела свой дневничок:
последние 3 дня стабильно уходит по 200г. жировой в день.:)

Что-то многие на них "гонят" типа конский дозы витаминов. Но я где-то прочла, что такие дозы в них с учётом процента усваиваемости.
Тата, я в нескольких местах видела, что почти все спортивные БАДы в дозировках рассчитываются на рацион в 2000ккал. Теперь почти все урезаю вполовину. Оптивумен тоже по одной пью, от двух головные боли начались сильные. Стала одну пить-все прошло.

Тата, я в нескольких местах видела, что почти все спортивные БАДы в дозировках рассчитываются на рацион в 2000ккал. Теперь почти все урезаю вполовину. Оптивумен тоже по одной пью, от двух головные боли начались сильные. Стала одну пить-все прошло.
У меня голова не болит, а вот уснуть я вчера не могла долго, и проснулась легко. Может, с них так штырит?

А теперь представь, как мне врачи осточертели после травмы...
как я тебя понимаю, я после болезни мужа уже четвертый год не могу зайти ни в одну поликлинику. Только к стоматологу ходила, но это почти как не медицина:eek:

У меня голова не болит, а вот уснуть я вчера не могла долго, и проснулась легко. Может, с них так штырит?
может, ага. ты их утром пьешь? я за завтраком одну- и хорош

Как там наша @Мусира позанималась, интересно...
Отзовись!

Упахали? Удлинили? ))))
ой, девочки!!!:rofl::rofl::rofl:
самой смешно. Как Аллочка и предполагала, чистой воды маркетинг:D. Полчасика позанимались "ниочем". Поговорили "ниочем". И, если хотите продолжить, то 1500рэ за 1 час и вэлком:D. Но мальчик хороший, вроде внимательный, но кто знает, как оно будет, когда уже не надо будет завлекать на персональную треню. Немного поправил мне технику тяги верхнего блока к груди и за голову. Чуть сник, когда узнал о моем спортивном прошлом:giggle:. Видимо, "техника удлинения сухожилий" - это для развесистых ушей:D:D
Посмотрю, может в дальнейшем и позанимаюсь несколько раз с тренером. Пока финансово не получится. Сейчас приходится обновлять весь гардероб нафик. От белья до пуховиков. из всего вываливаюсь со свистом:thumbsup:. С одной стороны хорошо, а с другой стороны затратно оказалось:D.

ой, девочки!!!:rofl::rofl::rofl:
самой смешно. Как Аллочка и предполагала, чистой воды маркетинг:D. Полчасика позанимались "ниочем". Поговорили "ниочем". И, если хотите продолжить, то 1500рэ за 1 час и вэлком:D. Но мальчик хороший, вроде внимательный, но кто знает, как оно будет, когда уже не надо будет завлекать на персональную треню. Немного поправил мне технику тяги верхнего блока к груди и за голову. Чуть сник, когда узнал о моем спортивном прошлом:giggle:. Видимо, "техника удлинения сухожилий" - это для развесистых ушей:D:D
Посмотрю, может в дальнейшем и позанимаюсь несколько раз с тренером. Пока финансово не получится. Сейчас приходится обновлять весь гардероб нафик. От белья до пуховиков. из всего вываливаюсь со свистом:thumbsup:. С одной стороны хорошо, а с другой стороны затратно оказалось:D.
:rofl::rofl::rofl:.
А про гардероб один в один ситуация! Теперь у меня вещи вешать некуда, есть три группы вещей:
1. Красивые, но старые со времен, когда я была стройной.
2. Красивые (не носила) большие, которые мне велики (где-то 50 размера). Выкладываю на Авито потихоньку. Никому не надо? ;)
3. Красивые новые, которые куплены сейчас, ну хочется чего-то модненького.
Все, что мне не очень нравилось, было доблестно выброшено. И все равно вещей много!

Купил витамины группы B-50 мг, плюс витамин С. Это будет единственное ,что я буду принимать.Рыбий жир еще пью.
Мне тоже надо витамины В попить, мне их раз в полгода прописывают, лучше внутримышечно, но неудобно, куплю в таблетках.

:rofl::rofl::rofl:.
А про гардероб один в один ситуация! Теперь у меня вещи вешать некуда, есть три группы вещей:
1. Красивые, но старые со времен, когда я была стройной.
2. Красивые (не носила) большие, которые мне велики (где-то 50 размера). Выкладываю на Авито потихоньку. Никому не надо? ;)
3. Красивые новые, которые куплены сейчас, ну хочется чего-то модненького.
Все, что мне не очень нравилось, было доблестно выброшено. И все равно вещей много!
я за последние 7 лет три раза переезжала, поэтому благополучно избавлялась от всего, что не было востребовано:D. Поэтому у меня были вещи только 48-52 размера, но теперь есть где хранить:D, убрала все под кровать, там три гардероба поместится:giggle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу