Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой врач?? Кто делал маммографиию сказал не обязательно если не беспакоят(( но я для себя хочу. Терапевт сказал надо на всякий случай. Мне все это надоело(((((да туда на Гончарной 23. Теперь только в понедельник дозвонюсь. Интересно по телефону можно записаться, но 2 месяца ждать(((
Наташенька, у меня такая же фигня была, как ты и писала, когда я последний раз обследовалась... аж в 2008 году. Все это последствия серьезного мастита, когда кормила старшего сына. Это мне маммолог сказала. Узелок остался, но он меня не боспокоит.
Конечно, обследоваться нам, девочкам, надо регулярно. Береженого Бог бережет!
Ты главное не паникуй, я все еще жива! :D

Героиня!
Сегодня я тебя вспоминала. Пока моталась по жаре, чувствую, сейчас меня солнечный удар шарахнет,
все как-то поплыло перед глазами, и последней мыслью было: А вот Тата умница, шляпу купила! :D
Приползла домой и стала искать хоть какую-то панамку.
Помню, что в этой квартире я ее доставала.
Я нашла все: шубы, куртки, обувь всех сезонов, меховые шапки и демисезонную шляпку.
А панамки НЕТ! Весь наведенный до этого порядок и система опять были нарушены.
Чертыхнувшись, решила все бросить.
Но утешением мне было то, что я случайно откопала свой любимый обалденный сарафан, в который я не влезала с 2010 года точно. Надела, сидит, как влитой.
А про панамку, тратить не хилые деньги деньги на кусочек ткани мне жалко, и еще проблема в том, что головной убор мне подобрать крайне сложно, мне очень редко что-то идет...
А мне чот и не жарко вовсе. На улице ветерок, вообще комфортно. Да я жару обожаю, у меня давление низкое обычно, а в жару нормализуется. Ну и вообще...просто люблю. Когда минимум одежды и +35. Мне при мысли о том, что когда-то наступит осень, а затем и зима, хочется вздернуться.

Налопалась селедки:Dтеперь морожку хочууу, полная жопа, что со мной. :eek:
Я вот тоже мороженое слопала. Это ладно хоть вкусно, но я зачем-то еще пирожок с творогом купила. Нах, спрашивается? Даже и не хотелось, но какой-то таинственный голос мне шептал, что мне жизненно необходим к кофе круассан.

Когда мне было лет 25-30, я была молода и здорова, мы жили в Узбекистане, я как-то все нормально переносила. Хотя до сих пор свежо воспоминание: выходишь из московского самолета и ощущение, что голову в духовку засунул.
Как мы шутили: 40 градусов в тени, а тени нет! :D
Но дома у всех были кондиционеры. А работа у меня вообще была просто "песня": вычислительный центр, а там всегда поддерживалась температура 22 градуса.
А еще была обалденная по красоте и температуре весна, шикарная осень, когда в воздухе просто висели запахи спелого винограда и фруктов, и мягкая зима.
С удовольствием вспоминаю!:)

Ну что, нарушительницы ПП, как самочувствие, отвели душу? ;)
Сегодня я порадовалась холодной дыне, нам-ням.

А у меня духовка нагревается для рыбы, я сбегаю с кухни и лишь иногда заглядываю проверить.

Ну что, нарушительницы ПП, как самочувствие, отвели душу? ;)
Сегодня я порадовалась холодной дыне, нам-ням.

А у меня духовка нагревается для рыбы, я сбегаю с кухни и лишь иногда заглядываю проверить.
А у меня сегодня будет баранина на углях и овощное рагу:hungry:

А у меня сегодня будет баранина на углях и овощное рагу:hungry:
Эх, баранина не диетическое мясо, но ты меня соблазнила.
Завтра тоже куплю и приготовлю.
А сегодня прямо горда собой:
Запеченная форель, рис басматти и те самые котлетки из стручковой фасоли и брокколли.
А да, свежие помидорчики, огурчики, зеленый салат и зелень!
image1078999.png

Ай еще овощи и зелень не посчитала, но ничего, довнесу.
Рис считала сухой.
Увлеклась я своим обучением на диетолога, много важного узнала, но мне еще нужно переварить. Потом выложу самую суть.

Ну... так не интересно... слопаю и я мороженку. :D:wavespin:

Я тоже о кроссфите много нехорошего читала. Это примерно тоже как из разряда чрезмерного увлечения кардио. Человеческий организм не рассчитан на такой род деятельности и такие перегрузки являются противоестественными. Не знаю, так они или нет, но мое мнение, что во всем нужна мера.

Для начала пошла читать, что вообще такое кроссфит. :p:D
Ой... это вообще не про меня, я поняла, что это вредно и разрушает мышечную ткань.
Сейчас буду занята, потом еще внимательнее почитаю. :)

Я сама кроссфит как-то пасищала. Рибок в парках Москвы проводит бесплатные трени. Там регистрируешься на сайте и записываешься на треню. Мне не понравилось, потому что народ какой-то е*тый туда пришел. В общем, больше я не пошла.

Доброе утро, суперфигуристы! Собралась на тренировку, так лениво после 3-х дневной паузы. Как-то мне печально, понимаю, что что-то надо делать с питанием. Был прогресс, когда я строго придерживалась правил. А тут тортик подъел, там мороженку, винишка на ночь выпил-вообще не варианты, по-крайней мере, сейчас. На буч что ли сесть? Х/з, вообще не знаю, как себя организовать.

вообще не знаю, как себя организовать.
доброе)))) вот и у меня так же(( все эти врачи меня из колеи выбили(( сегодня плюс 700.вчера селедка,потом морожка...вот и результат,а скоро отпуск..боюсь представить что я там нажру(((((

Доброе утро, Суперфигуристы!
Пока не жарко, пойду в "поход" по парку, прошвырнусь, км помотаю. :)
Девочки, китайцев сегодня с утра нет? Наташа, отекла после селедки?

Питание да, девочки, без него никак. У меня достаточно легко получается, может потому что я к еде отношусь совершенно спокойно, не заедаю стрессы и т.п.
Тата, попробуй БУЧ, может тебе нормально пойдет, учитывая наличие отрывного углеводного дня.
Но я в белковые была злая, как зверюга! :D
@Irchik тоже писала, что нервная в белковые дни.
Потом мне не надо есть столько белка, сейчас во время своего обучения начала понимать почему.
Но это мои индивидуальные вещи.
Попробуй очень тонко и постепенно подбирать под себя.

Так что без настроя никак! Чего я вам и желаю!:kiss:

Доброе утро :).
У меня опять вес встал :banghead:. С начала месяца колеблется 66.1-66.5. И никак ниже не хочет. Неужели я прыгаю на плато через каждые 2 кг:(. Когда вес был 68.5 было тоже самое. Тогда посидела пару дней на белке и лед тронулся. Сейчас не хочу на белок. Но с сегодняшнего дня попробую угли только утром в виде каши, а в обед на гарнир тушеные овощи. Сегодня на обед сделала паровые котлетыиз индюшатины с зеленой стручковой фасолью. Ну и помидор с огурцом.
Я не отчаиваюсь, но все равно обидно как-то - пашешь, пашешь, а результата нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: