Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, все мои поездки сегодня пришлось отменить...

Ужасно хочу холодец с хреном и горчицей, сейчас схожу куплю говяжий и буду дома сегодня.
На 100г.:
Ккал 139, Б-18,5 Ж-9,4 У-1,9
Очень даже хорошо!

Ужасно хочу холодец с хреном и горчицей, сейчас схожу куплю говяжий и буду дома сегодня.
На 100г.:
Очень даже хорошо!
И для суставов полезно.

На 100г.:
Очень даже хорошо!
Купила, слопала, довольная, как слон!:D

А я налопалась Наполеона. И не могу сказать, что я собой довольна. Пузо едва ли не на коленках лежит.
Зато удовольствие получила!
Ой, Татка, догоню я тебя скоро, если буду есть холодец, а ты Наполеон! :p

На 100г.:
Очень даже хорошо!
а я хочуууу селедки с черным хлебом и луком)))) Добрый вечерок))) я от тренилась.в строю,все в порядке)))))

Привет,китайцы!;)Как настроение?;)Меня вчера с тренировки выперли,сказали,персональную делать не будут,а остальные прогуляли,вот,сижу,конфеты с горя лопаю...:unsure:

Привет,китайцы!;)Как настроение?;)Меня вчера с тренировки выперли,сказали,персональную делать не будут,а остальные прогуляли,вот,сижу,конфеты с горя лопаю...:unsure:
Привет! Как это выгнали? :eek: У тебя же оплачено?

Гудморнинг! Я собралась ноги качать, и тут начались оне....Блин, вот уже который раз замечаю, что по закону подлости КД начинаются аккурат перед субботой, когда у меня тяжелый присед и все такое, а в организме состояние полета. Обычно все равно иду, но сегодня как-то прям мне не очень хорошо и живот побаливает. Поэтому пойду позагораю, а завтра схожу на треню. Сегодня, может, побегаю вечерком, посмотрим.

Привет!!! Блин, ну китайцы сегодня форева:D. Я такая красотка:eek:
Света, конфеты в 7 утра?:eek:
А чё с персоналки выперли? Плохо себя вела? :p

Гудморнинг! Я собралась ноги качать, и тут начались оне....Блин, вот уже который раз замечаю, что по закону подлости КД начинаются аккурат перед субботой, когда у меня тяжелый присед и все такое, а в организме состояние полета. Обычно все равно иду, но сегодня как-то прям мне не очень хорошо и живот побаливает. Поэтому пойду позагораю, а завтра схожу на треню. Сегодня, может, побегаю вечерком, посмотрим.
Гыыыы, так это не закон подлости, а нормальный такой четырехнедельный цикл, самый что ни на есть правильный.

! Как это выгнали? :eek: У тебя же оплачено?

А чё с персоналки выперли? Плохо себя вела?
Нет,я пришла на общую,а народ прогулял и не собрался,персональную тренерша заленилась проводить,вот и пришлось топать домой,шоколадки кушать..
Света, конфеты в 7 утра?:eek:
Ну не восемь вечера же?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: