Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посчитала свой белковый рацион на сегодня. Что-то у меня недобор белка с учетом протеина 2,4 гр получается. Интересно, это обязательно на БУЧ 3-4 гр в белковые дни? Я столько не съем ить...

Не надо, 2,4 это очень хорошо! От 2г. по БУЧ.
3-4 грамма далеко не всем подходит.
Вот что я изучила по этой теме в нашей Школе диетологов.
Минимум для поддержания просто здоровья 0,8г. на кг желаемого веса - ниже пойдут свои симптомы, а максимум по самочувствию.
НАДО ПОДБИРАТЬ СТРОГО ПОД СЕБЯ!
Опускаем обязательное условие здоровья почек и печени.
Наш организм не переваривает за 1 прием пищи более 30г. белка, если мы съедаем больше, и не хватает витамина С для переваривания, то избыток уходит в кишечник на гниение. И тут может появиться запах изо рта, и запоры. Норма приема витамина С: на каждый г потребленного белка необходимо 0,1 мг витамина С.
Последствия перебора белка:
image1080552.png

Ну а настроение и психи в белковые дни, это от недостатка углеводов!
Повышай белочек от исходной обычной нормы постепенно.

Я сидела и думала, надо было написать нога)):rofl:дозвонилась я на таганку( по телефону теперь не записывают(( они видители должны видеть снимки и напровление, так что надо выбрать день и поехать. Как не хотца(
Да, у них там аншлаг. Это просто пипец, сколько женщин с титьками маются((

Надо мне еше научится делать в ней кофе хорошее.Кофемолку тоже покупаем...Все это дорого ,но очень хочется.
Ходили тут по местным кафешкам ,начитавшись как надо правильно делать кофе . Так вот тут никто правильно его не делает.В одном месте продали вообще не еспрессо а помои.Мы не допили даже.И это в кафе,где их призвание делать вкусный кофе.
Куроман, приветик! Очень люблю настоящий кофе, кофемашины нет, ее просто некуда ставить в съемной квартире. Подельшься своими знаниями, как варить правильный кофе?

Я тоже подумала, что буду своей методики придерживаться. Зачем 4 грамма есть, если они все равно не усвоятся.
Ландовер, кстати, тоже самое говорит, что на фига?

Куроман, приветик! Очень люблю настоящий кофе, кофемашины нет, ее просто некуда ставить в съемной квартире. Подельшься своими знаниями, как варить правильный кофе?
Блин, опять вот кофе захотелось) Уже с утра выпила 2 чашки. Точнее ведерко+чашку)

Не надо, 2,4 это очень хорошо! От 2г. по БУЧ.
3-4 грамма далеко не всем подходит.
Вот что я изучила по этой теме в нашей Школе диетологов.
Минимум для поддержания просто здоровья 0,8г. на кг желаемого веса - ниже пойдут свои симптомы, а максимум по самочувствию.
НАДО ПОДБИРАТЬ СТРОГО ПОД СЕБЯ!
Опускаем обязательное условие здоровья почек и печени.
Наш организм не переваривает за 1 прием пищи более 30г. белка, если мы съедаем больше, и не хватает витамина С для переваривания, то избыток уходит в кишечник на гниение. И тут может появиться запах изо рта, и запоры. Норма приема витамина С: на каждый г потребленного белка необходимо 0,1 мг витамина С.
Последствия перебора белка:
image1080552.png

Ну а настроение и психи в белковые дни, это от недостатка углеводов!
Повышай белочек от исходной обычной нормы постепенно.
воооо, я на низкоуглеводке за 4 дня еще вес набрала, а не скинула. Но я количество белка не увеличивала сильно. Видимо, то, сколько ем сейчас - это предел.

УРА! Как мне вовремя ботинки привезли, как раз на такую погоду!:bounce:

Друзья, а теперь серьезно.
Мы стали уже близкими людьми, и ваше мнение для меня важно.
Я не хочу, чтобы вы подумали, что я шмоточная фифа, зацикленная на вещизме.
Я объясню:
с 2012 года у меня обострились последствия травмы (которые я до этого просто игнорировала), инвалидность, невозможность полноценно работать, по крайней мере на своих руководящих должностях, Еще тут же было 2 удара: со старшим сыном и с потерей свой квартиры. Без деталей.
Больницы +гормоны, набирала вес, морально была раздавлена, тактично перестала общаться с друзьями, потом вообще перестала выходить в люди, только в магазин.
Носила, что ни попадя, лишь бы удобно, и мне было пофиг.
Последней каплей в чаще моего позора был поход к нотариусу, когда она сказала,
что на фото в паспорте 2008г не я...

Сейчас Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
Пусть многие проблемы не решены, но благодаря Суперфигуре я почти вернулась в свой вес и стала чувствовать себя намного лучше (лекарства конечно приходится пить ежедневно).
Благодаря нашему общению, я оттаяла морально и эмоционально.
И шмотки это скорее часть моей собственной психотерапии.
Зато теперь мой паспорт ни у кого не вызывает сомнений и скоро я соберусь с друзьями!

Спасибо вам огромное!:kiss:

Друзья, а теперь серьезно.
Мы стали уже близкими людьми, и ваше мнение для меня важно.
Я не хочу, чтобы вы подумали, что я шмоточная фифа, зацикленная на вещизме.
Я объясню:
с 2012 года у меня обострились последствия травмы (которые я до этого просто игнорировала), инвалидность, невозможность полноценно работать, по крайней мере на своих руководящих должностях, Еще тут же было 2 удара: со старшим сыном и с потерей свой квартиры. Без деталей.
Больницы +гормоны, набирала вес, морально была раздавлена, тактично перестала общаться с друзьями, потом вообще перестала выходить в люди, только в магазин.
Носила, что ни попадя, лишь бы удобно, и мне было пофиг.
Последней каплей в чаще моего позора был поход к нотариусу, когда она сказала,
что на фото в паспорте 2008г не я...

Сейчас Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
Пусть многие проблемы не решены, но благодаря Суперфигуре я почти вернулась в свой вес и стала чувствовать себя намного лучше (лекарства конечно приходится пить ежедневно).
Благодаря нашему общению, я оттаяла морально и эмоционально.
И шмотки это скорее часть моей собственной психотерапии.
Зато теперь мой паспорт ни у кого не вызывает сомнений и скоро я соберусь с друзьями!

Спасибо вам огромное!:kiss:
Алллочка, для меня тоже суперфигуристы стали все близкими людьми, мы уже тут не только спортивными достижениями делимся, но и многим другим. Хорошо, когда можно встретить близких по духу людей, приятное общение и поддержку и не важно, где это происходит. У всех в жизни такие моменты бывают, когда ничего не хочется и все не слишком хорошо. Я уже тоже отчаялась прийти в более-менее человеческую форму, просто все фиолетово было, что воля, что не воля. Но, к счастью, все плохое проходит и не зря говорят, что самый тяжкий грех-это уныние. Мне тоже кажется, что я только начинаю жить после не очень веселых событий в моей жизни и это так здорово! А что касается шмоток, это же хорошо, мы девочки и нам полагается любить красивые шмотки, косметику, ухаживать за собой и быть красотками. И ничего плохого я в этом не вижу. Это одна из составляющих частей жизни, которая доставляет удовольствие.

Алллочка, для меня тоже суперфигуристы стали все близкими людьми, мы уже тут не только спортивными достижениями делимся, но и многим другим. Хорошо, когда можно встретить близких по духу людей, приятное общение и поддержку и не важно, где это происходит. У всех в жизни такие моменты бывают, когда ничего не хочется и все не слишком хорошо. Я уже тоже отчаялась прийти в более-менее человеческую форму, просто все фиолетово было, что воля, что не воля. Но, к счастью, все плохое проходит и не зря говорят, что самый тяжкий грех-это уныние. Мне тоже кажется, что я только начинаю жить после не очень веселых событий в моей жизни и это так здорово! А что касается шмоток, это же хорошо, мы девочки и нам полагается любить красивые шмотки, косметику, ухаживать за собой и быть красотками. И ничего плохого я в этом не вижу. Это одна из составляющих частей жизни, которая доставляет удовольствие.
:) А мы же еще увидимся, обязательно!
Правда @Юнкер написал, что в Питер планирует только на следующий год.
Но что нам мешает? Можем и раньше собраться.;)

:) А мы же еще увидимся, обязательно!
Правда @Юнкер написал, что в Питер планирует только на следующий год.
Но что нам мешает? Можем и раньше собраться.;)
Но ведь это не мешает приехать в Москву)) Надо срочно в командировку)))

Алллочка, еще зимой у меня не было никакого желания покупать одежку. Видела эти огроменные (а именно такие мне тогда были впору) штаны, блузки, юбки и желания купить не было. После того, как в общей сложности похудела на 11.5 кг появилось желание красиво приодется. Купила как новой одежки всякой (начиная с нижнего белья) так и отрыла то, что давно на меня не налазило.
А еще я почти не ходила на каблуках из-за лишнего веса (ноги очень уставали). Вся обувь была похожа на галоши. В последнее время прикупила платформ с каблуками и летаю как девочка :).
Желание красиво одется - это как желание принять душ или почистить зубы. Это нормально :)

Девочки, :kiss::kiss:.
И мальчики :kiss::kiss:.
Какой же заряд жизненной энергии дает наша Суперфигура!
Начинаешь выглядеть хорошо, не просто отощавшей воблой, а именно с фигурой, и жизнь начинает на этой базе сиять новыми красками!

Привет!
Я знаю правило для рожковой кофе машины, для еспрессо кофе. Помол зерна надо подобрать так ,чтоб порция эспрессо в 60 мл,наливалась тонкой струйкой за 25-30 секунд.Если помолоть зерно крупнее то нальется быстрее и будет водянистым.Если помолоть мельче то нальется медленней (будет не лится а капать)и кофе будет горчить.
Кофемолка чуть ли не важней кофеварки получается. Надо выбирать с умом.
К сожалению все это стоит денег.:((. Но такие вещи покупаются не на 1 день.

Сорри за офтопик.

Привет!
Я знаю правило для рожковой кофе машины, для еспрессо кофе. Помол зерна надо подобрать так ,чтоб порция эспрессо в 60 мл,наливалась тонкой струйкой за 25-30 секунд.Если помолоть зерно крупнее то нальется быстрее и будет водянистым.Если помолоть мельче то нальется медленней (будет не лится а капать)и кофе будет горчить.
Кофемолка чуть ли не важней кофеварки получается. Надо выбирать с умом.
К сожалению все это стоит денег.:((. Но такие вещи покупаются не на 1 день.

Сорри за офтопик.
Какой оффтопик, я же спросила!
Ага спасибо, достаю свою кофемолку, далее варю в турке.
У меня однокурсница была, потерялись мы к сожалению,
она в турке такой кофе варила - мечта, но я плохо помню детали...

А я что-то недавно вспомнила о вьетнамском кофе, у него совершенно необычный вкус, шоколадный. Вот думаю, надо прикупить, сейчас все можно достать.

гыыыыыы, у меня джинсы до сих пор на стуле висят сохнут:D, хорошо, что спортивная форма с собой в сумке была и не промокла(сумка найковская форева:thumbsup:), переоделась хоть в сухое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: