Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о вышесказанном о белке, теперь я понимаю эффект яичной диеты

http://www.woman.ru/health/diets/article/87489/

Отдельное спасибо @Ана Банана за наводку.
Там яйца с грейпфрутум как основа. Белка примерно 1г на кг веса, а вот витамин С в необходимом кол-че из грейпфрута делает свое дело.
Конечно, это диета, низкий каллораж, стресс для организма.
И у меня эффект был только первые два дня, но хороший эффект (-1,5 кг). Потом плато.
Если у кого переизбыток, можно и встряхнуться, только недолго.

Но резюме:
садясь на белковую диету следите за витамином С, если не добираете, держите витамин С в витаминках.
И для усвоения белка необходимы аминокислоты, помню Тата спрашивала про эффект ВСАА. Вот он тот самый эффект.

Последнее редактирование:
Мы стали уже близкими людьми, и ваше мнение для меня важно.
Я не хочу, чтобы вы подумали, что я шмоточная фифа, зацикленная на вещизме.
Я объясню:
с 2012 года у меня обострились последствия травмы (которые я до этого просто игнорировала), инвалидность, невозможность полноценно работать, по крайней мере на своих руководящих должностях, Еще тут же было 2 удара: со старшим сыном и с потерей свой квартиры. Без деталей.
Больницы +гормоны, набирала вес, морально была раздавлена, тактично перестала общаться с друзьями, потом вообще перестала выходить в люди, только в магазин.
Носила, что ни попадя, лишь бы удобно, и мне было пофиг.
Последней каплей в чаще моего позора был поход к нотариусу, когда она сказала,
что на фото в паспорте 2008г не я...
Сейчас Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
Пусть многие проблемы не решены, но благодаря Суперфигуре я почти вернулась в свой вес и стала чувствовать себя намного лучше (лекарства конечно приходится пить ежедневно).
Благодаря нашему общению, я оттаяла морально и эмоционально.
И шмотки это скорее часть моей собственной психотерапии.
Зато теперь мой паспорт ни у кого не вызывает сомнений и скоро я соберусь с друзьями!
Спасибо вам огромное!:kiss:
Аллочка! я тебя очень понимаю. Второй год вывожу себя из глубокой депрессии после сильного стресса. Так же не хотелось ничего в течении трех лет почти. Только еще и работала:eek::eek:, представляю, как выглядела в глазах сотрудников:confused::confused:. Благо, коллектив у нас маленький, все были в курсе событий и не травмировали лишний раз. Благодарна судьбе, что нашла этот форум, бросила курить, познакомилась с вами и многими другими единомышленниками.
Так же сейчас скупаю одежду:D, но ведь и повод есть, все из прошлой жизни болтается, как на вешалке. Мы девочки, шоппинг для нас очень хорошая психотерапия:wub:. И радостно ведь видеть в зеркале привлекательную, ухоженную женщину, в красивой одежде.:thumbsup:

Алллочка, Отпуск проходит отлично!Уже сделано много запланированных дел, завтра последний бой с коммунальной службой (выставили мне большой долг за отопление) и я возвращаюсь в строй...т.е. к вам. Но я краем глаза слежу за вами пока есть свободное время. Вижу что едите всякую ерунду и по спиртному некоторые начали выступать...Меня это откровенно не радует. Ничего, наведем порядки!

Но резюме:
садясь на белковую диету следите за витамином С, если не добираете, держите витамин С в витаминках.
Дополнительный витамин С в моем любом рационе присутствует в обязательном порядке...от 1 до 2 граммов.

Аллочка! я тебя очень понимаю. Второй год вывожу себя из глубокой депрессии после сильного стресса. Так же не хотелось ничего в течении трех лет почти. Только еще и работала:eek::eek:, представляю, как выглядела в глазах сотрудников:confused::confused:. Благо, коллектив у нас маленький, все были в курсе событий и не травмировали лишний раз. Благодарна судьбе, что нашла этот форум, бросила курить, познакомилась с вами и многими другими единомышленниками.
Так же сейчас скупаю одежду:D, но ведь и повод есть, все из прошлой жизни болтается, как на вешалке. Мы девочки, шоппинг для нас очень хорошая психотерапия:wub:. И радостно ведь видеть в зеркале привлекательную, ухоженную женщину, в красивой одежде.:thumbsup:

Мусира, спасибо тебе. :kiss:Как то мы все подобрались не случайно, так видимо свыше нас собрали, после тяжелых периодов, поэтому и получается у нас. Мотивация сильная к возрождению.
Ну а кто забегал пофлудить, так и исчезли.;)

Алллочка, Отпуск проходит отлично!Уже сделано много запланированных дел, завтра последний бой с коммунальной службой (выставили мне большой долг за отопление) и я возвращаюсь в строй...т.е. к вам. Но я краем глаза слежу за вами пока есть свободное время. Вижу что едите всякую ерунду и по спиртному некоторые начали выступать...Меня это откровенно не радует. Ничего, наведем порядки!
Рада, что будешь чаще!:kiss:
Ну и какие будут санкции?
Мне то не страшно, но за девочек волнуюсь.:D

Если я вас не утомила диетологией ;) ( но вроде бы все просили делиться интересной информацией), то добавлю:

1) при белковой диете кальций ( но это было написано на выложенном фото);

2) и обратите внимание на такую незаменимую аминокислоту (т.е. она из других веществ не синтезируется в организме), как Триптофан, ее можно купить в капсулах (Эвалар продает, в частности) или получать из пищи.
image1080781.png

Подробнее о ней http://findfood.ru/component/l-tryptophan-aminokislota
Там же по ссылке нормы в сутки.

А че...я вот сама исправляюсь. на БУЧе))) Пока полет нормальный кстати, на белке не страдаю, мне вкусно.
Ну после пива то конечно нормально. :D:p
Шучу.
Продолжи и посмотри, многим подходит БУЧ.

Ну после пива то конечно нормально. :D:p
Шучу.
Продолжи и посмотри, многим подходит БУЧ.
Я раньше практиковала. Ничего плохого припомнить не могу, кроме как заморочки с готовкой.

Я уже час как планирую выйти в реал, сантехник обещал приехать до 3 часов.
3-05 и никого... Ненавижу, когда мне планы сбивают! :stomp:
Тренировка накрылась, придется дома потренькаться.

Ну пока ждала, погода наладилась.
Вы можете не смотреть прогноз погоды:
если я купила шляпу от солнца, то будет дождь с грозой,
если я купила ботинки, то будет солнце! :rofl::rofl::rofl:

Аллочка, ты это...панамки то больше не покупай, одной хватит:D:D:D

Я уже час как планирую выйти в реал, сантехник обещал приехать до 3 часов.
3-05 и никого... Ненавижу, когда мне планы сбивают! :stomp:
Тренировка накрылась, придется дома потренькаться.

Ну пока ждала, погода наладилась.
Я сейчас в обед гуляла в парке, там как в тропиках, жарко и влажно. Хорошая погода, чтобы размножаться)))

Получила сегодня еще одну травму. Даже две. Слегка распорола ногу торчашим из кухонного ящика ножом (х/з как он в таком положении оказался). И в зале мне прилетела по башке железяка от блока. Переставляла нагрузку, а она почему-то не удержалась на месте и полетела вниз, и аккурат мне на голову. Больно однако. Пришла с шишкой домой((
Сегодня как-то тяжко было трениться, то ли из-за того, что две тренировки подряд, то ли из-за белка.В общем, надо отдыхать.

Получила сегодня еще одну травму. Даже две. Слегка распорола ногу торчашим из кухонного ящика ножом (х/з как он в таком положении оказался). И в зале мне прилетела по башке железяка от блока. Переставляла нагрузку, а она почему-то не удержалась на месте и полетела вниз, и аккурат мне на голову. Больно однако. Пришла с шишкой домой((
Сегодня как-то тяжко было трениться, то ли из-за того, что две тренировки подряд, то ли из-за белка.В общем, надо отдыхать.
Желязка тяжелая и когда нет нагрузки, то срабатывает закон притяжения или всемирного тяготения:) Выздоравливай и береги себя!

Ой ну ваще, хорошо шишкой отделалась(( Татуль, выздоравливай)))

Доброе утро) а я вчера треню пропустила((( ноги сильно болели к дождю, аж крутили( пока наверно буду без тренировок, на работе завал, дома тоже. Но строго на пп))) не дают мне спокойно в отпуск уйти( пока все соки не выжмут((да какое то нервное напряжение. Пережду и с новыми силами)))) всем хорошего дня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: