Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья 1976, ты со своей селедкой запала в мое подсознание, и я только что купила селедку. :D
Но есть я ее пока не буду, меня будет греть мысль, что она у меня есть.
А на ужин раковые шейки в собственном соку с укропчиком.
Неее не те, что конфеты ;), а настоящие.

Последнее редактирование:
Юнкер, кэп, как отпуск проходит?
Без тебя мы тут грезим всякими вкусняшками, которые не входят в перечень ПП.
Ай-ай-ай нам. :D

Юнкер, кэп, как отпуск проходит?
Без тебя мы тут грезим всякими вкусняшками, которые не входят в перечень ПП.
Ай-ай-ай нам. :D
Точно. Я опять съела мороженку. И пиво. Два. Гуляли с сестрой в Сокольниках и злоупотребляли. И что-то мне совсем не совестно. Погоды стоят чудесные.

Точно. Я опять съела мороженку. И пиво. Два. Гуляли с сестрой в Сокольниках и злоупотребляли. И что-то мне совсем не совестно. Погоды стоят чудесные.
Я тож морожку вчера съела((( это что то в атмосфере(;):D

Суперфигуристы, доброго утра))) я еле добралась до работы((( дорогу не перейти, воды по колено( бррррр, сижу отогреваюсь, каша и зелёный чай)) хотя на улице тепло. И говорят вся неделя такая будет((( не смотря на это всем хорошего настроения))))))))))):kiss:

Суперфигуристы, доброго утра))) я еле добралась до работы((( дорогу не перейти, воды по колено( бррррр, сижу отогреваюсь, каша и зелёный чай)) хотя на улице тепло. И говорят вся неделя такая будет((( не смотря на это всем хорошего настроения))))))))))):kiss:
Моргнинг! да уж, вот ижу думаю, сапоги или кеды надевать... Вроде, днем 27..

Доброе утро!
Сегодня объявили оранжевый уровень погодных условий.
Дождь, гроза, шквалистый ветер, возможен град!
Ну я же купила шляпу от солнца, самое время! :D

А у меня отличное настроение! :)

Вес стоит... зараза:(. Сегодня по плану тренировка, но не знаю, как получится. Абонемент у меня дневной до 4-х дня. А я буду ждать сантехника, фиг его знает, когда он придет...

Последнее редактирование:
Посчитала свой белковый рацион на сегодня. Что-то у меня недобор белка с учетом протеина 2,4 гр получается. Интересно, это обязательно на БУЧ 3-4 гр в белковые дни? Я столько не съем ить...

Всем бобрового утра!
Тренировка в зале завтра. Вес стоит мертво и не падает ниже 96 кг. Но и привесов нет.Супер фигура приучила следить за весом.Как только привес значительный ,сразу принимаются меры .Удерживать вес тоже надо уметь.
Ура ,скоро у меня будет кофе машина крутая.Капсульная уже есть.Осталось научится пить кофе без сахара :).У меня сейчас кофейный период,до этого долго был период зеленого чая.Матэ не пошло мне как то.

Надо мне еше научится делать в ней кофе хорошее.Кофемолку тоже покупаем...Все это дорого ,но очень хочется.
Ходили тут по местным кафешкам ,начитавшись как надо правильно делать кофе . Так вот тут никто правильно его не делает.В одном месте продали вообще не еспрессо а помои.Мы не допили даже.И это в кафе,где их призвание делать вкусный кофе.

Надо мне еше научится делать в ней кофе хорошее.Кофемолку тоже покупаем...Все это дорого ,но очень хочется.
Ходили тут по местным кафешкам ,начитавшись как надо правильно делать кофе . Так вот тут никто правильно его не делает.В одном месте продали вообще не еспрессо а помои.Мы не допили даже.И это в кафе,где их призвание делать вкусный кофе.
А я мечтаю о такой, которая сама мелет кофе, сама себя моет и которая может включиться по таймеру. Но они стоят, как самолет... Да и ставить мне некуда ее.

А я мечтаю о такой, которая сама мелет кофе, сама себя моет и которая может включиться по таймеру. Но они стоят, как самолет... Да и ставить мне некуда ее.
Да есть такие.Bean to cup,вроде называются.От зерна до чашки кофе все сами делают.
У меня такая будет,вместе с кофемолкой:
download.jpg
Рожковая,но нужен навык ,чтоб делать в ней хороший кофе.Заодно проверю откуда у меня руки растут :)).

Я опять съела мороженку.

Я тож морожку вчера съела(((

А я уже несколько дней даже не нюхала мороженку, а сегодня опять +100 гр утром :mad:

Вес стоит... зараза:(

Вес стоит мертво и не падает ниже 96 кг.

Ну хоть не одна я такая со стоячим весом :D.
Все равно мы его (этот вес) повалим :).
Всем хорошего настроения и легкого похудения :)

По-моему некоторым даже нога)))
Я сидела и думала, надо было написать нога)):rofl:дозвонилась я на таганку( по телефону теперь не записывают(( они видители должны видеть снимки и напровление, так что надо выбрать день и поехать. Как не хотца(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: