Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Получила сегодня еще одну травму. Даже две. Слегка распорола ногу торчашим из кухонного ящика ножом (х/з как он в таком положении оказался). И в зале мне прилетела по башке железяка от блока. Переставляла нагрузку, а она почему-то не удержалась на месте и полетела вниз, и аккурат мне на голову. Больно однако. Пришла с шишкой домой((
Сегодня как-то тяжко было трениться, то ли из-за того, что две тренировки подряд, то ли из-за белка.В общем, надо отдыхать.
Таточка, береги себя! Вчера денек был тяжелый, еще 2 дня возмущенное магнитное поле.
Даже для здоровых людей тяжко. А я так вообще с вечера "помираю" на лекарствах, что совершенно некстати.
Сегодня 20 лет нашему венчанию, завтра 20 лет свадьбы.
Праздновать будем в субботу, надеюсь, оживу.

Доброе утро) а я вчера треню пропустила((( ноги сильно болели к дождю, аж крутили( пока наверно буду без тренировок, на работе завал, дома тоже. Но строго на пп))) не дают мне спокойно в отпуск уйти( пока все соки не выжмут((да какое то нервное напряжение. Пережду и с новыми силами)))) всем хорошего дня))
Наташа, ты только током больше не бейся, впереди отпуск!

Доброе утро!

Таточка, береги себя! Вчера денек был тяжелый, еще 2 дня возмущенное магнитное поле.
Даже для здоровых людей тяжко. А я так вообще с вечера "помираю" на лекарствах, что совершенно некстати.
Сегодня 20 лет нашему венчанию, завтра 20 лет свадьбы.
Праздновать будем в субботу, надеюсь, оживу.
Аллочка! с годовщиной вас!!!! 20 лет - это здорово!!! Мира, благополучия и счастья твоей семье! И здоровья!

Получила сегодня еще одну травму. Даже две. Слегка распорола ногу торчашим из кухонного ящика ножом (х/з как он в таком положении оказался). И в зале мне прилетела по башке железяка от блока. Переставляла нагрузку, а она почему-то не удержалась на месте и полетела вниз, и аккурат мне на голову. Больно однако. Пришла с шишкой домой((
Сегодня как-то тяжко было трениться, то ли из-за того, что две тренировки подряд, то ли из-за белка.В общем, надо отдыхать.
блин, ну елы-палы, там эти железяки килограммов пять весят:eek:. Счастье, что только шишкой отделалась. Береги себя!
я сегодня тоже навернулась с утра. Зацепилась босоножкой за выступающую арматурищу от водостока, палец на ноге в кровь, с коленок кожа содрана напрочь, а джинсы целые:giggle:. Все болит и абиднааааа:cry:

Аллочка! с годовщиной вас!!!! 20 лет - это здорово!!! Мира, благополучия и счастья твоей семье! И здоровья!
Мусирочка, спасибо! Я даже в свадебное платье влезаю.
Поскольку это был не первый брак, платье светло-бежевое и без фаты, конечно, цветы в волосах только.
На субботу заказала фотосессию для нас: в свадебном (для сравнения и для истории) и в платье, в котором будем праздновать. Если хорошо получится, покажу. :)
20 лет..., а сейчас у нас отношения даже более глубокие и теплые, чем тогда, столько вместе у нас было, как говорится, и в боли и в радости.

блин, ну елы-палы, там эти железяки килограммов пять весят:eek:. Счастье, что только шишкой отделалась. Береги себя!
я сегодня тоже навернулась с утра. Зацепилась босоножкой за выступающую арматурищу от водостока, палец на ноге в кровь, с коленок кожа содрана напрочь, а джинсы целые:giggle:. Все болит и абиднааааа:cry:
Да что ж такое, повышенный травматизм в воздухе просто витает.
Пусть все побыстрее заживает! :kiss:

Приветы всем) Не потеряли еще?) Я тут, забегаю, читаю, на "пообщаться" уже время нет почти)
Занимаюсь так же как и раньше, бодифлекс пилатес калалнетика йога, есть фото небольшое, могу показать, правда там не так чтобы и видно результаты, скорее общая картина, но прогресс по себе чувствую, мышцы болят, приятная тяжесть) Да и вообще настрой хороший, нравится как идет дело, вес уже примерно топчется на месте, идут в основном объемы. Вот как то так, мои хорошие, вот вам мой фото приветик)

Вложения

• 20160719_120142.jpg
    20160719_120142.jpg
    197,9 KB · Просмотры: 78
Мусирочка, спасибо! Я даже в свадебное платье влезаю.
Поскольку это был не первый брак, платье светло-бежевое и без фаты, конечно, цветы в волосах только.
На субботу заказала фотосессию для нас: в свадебном (для сравнения и для истории) и в платье, в котором будем праздновать. Если хорошо получится, покажу. :)
20 лет..., а сейчас у нас отношения даже более глубокие и теплые, чем тогда, столько вместе у нас было, как говорится, и в боли и в радости.
Ой, дорогая, у меня аж слезы навернулись...Берегите друг друга. Это так важно, чтобы рядом был близкий, любимый и родной человек.
Ждем фоток:kiss:

Приветы всем) Не потеряли еще?) Я тут, забегаю, читаю, на "пообщаться" уже время нет почти)
Занимаюсь так же как и раньше, бодифлекс пилатес калалнетика йога, есть фото небольшое, могу показать, правда там не так чтобы и видно результаты, скорее общая картина, но прогресс по себе чувствую, мышцы болят, приятная тяжесть) Да и вообще настрой хороший, нравится как идет дело, вес уже примерно топчется на месте, идут в основном объемы. Вот как то так, мои хорошие, вот вам мой фото приветик)
Привет! замечательно выглядишь! :wavespin:

Красотуличка! :thumbsup::kiss:
Я тебя все время тепло вспоминаю, когда смотрю на свою талию, и знаю, что бодифлекс мне нельзя.
Ты для меня просто недосягаемый образец тонкой талии.
У меня в связи с плохочувствием тренировки на 2 дня отложились...

Красотуличка! :thumbsup::kiss:
Я тебя все время тепло вспоминаю, когда смотрю на свою талию, и знаю, что бодифлекс мне нельзя.
Ты для меня просто недосягаемый образец тонкой талии.
У меня в связи с плохочувствием тренировки на 2 дня отложились...
Спасибо!!!)):kiss:
Прям уже образец:wub:... я еще далеко не идеал, хотя стремлюсь)):rolleyes:

Ужосы какие творятся. Не иначе как Меркурий ретроградный))

Желязка тяжелая и когда нет нагрузки, то срабатывает закон притяжения или всемирного тяготения:) Выздоравливай и береги себя!
Спасибо, но они как-то обычно не падают, фиксируются, а то бы столько ушибленных было. Оборудование у нас, конечно, в зале ахтунг какое.

Второй день на БУЧе, ощущение нормальное, кажется, водичка сошла чуток. Сегодня сделала замеры. Вес 63 кг (я даже к до-майскому не могу вернуться:mad:), по объемам особо без изменений, странно только задница выросла на 1 см (накачала?). Почему-то тошнит слегка с утра и вчера тошнило. От иичек что ли? И еще, я не могу калорий добрать, ну и фиг бы с ним. Белка 126 гр. получается.

Доброе утро :).
Ну что же это такое творится. Девочки, берегите себя и свое здоровье, травмы нам ни к чему. Хотя и я сегодня проснулась вся простуженная, чихаю, сопли во все стороны, состояние противное :mad:. Проблема в том, что я когда болею жрать все время хочу. Люди рассказывают, что у них аппетит пропадает во время простуды, а у меня все наоборот. Все не как у людей :D.
Алллочка, С Юбилеем тебя. Желаю вам с супругом еще много много счастливых лет вместе :kiss:.
Мы в январе тоже 25 лет праздновали. Время летит как один день. В свадебное платье даже бы если я хотела не влезла бы (замуж выходила - 54 кг, а в январе этого года весила 78 кг :eek:).

Всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: