Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди рассказывают, что у них аппетит пропадает во время простуды, а у меня все наоборот. Все не как у людей :D.
У меня только по одной причине аппетит пропасть может: в случае тяжких любовных п*страданий))) А так он всегда со мной, увы(

Спасибо!!!)):kiss:
Прям уже образец:wub:... я еще далеко не идеал, хотя стремлюсь)):rolleyes:
Наташа, я в талии очень медленно ухожу, думаю, вестицелярный жир надо сгонять,
поэтому говорю искренне.

поэтому говорю искренне.
У меня и наружного более чем достаточно, сошел бы хоть он, уже картина была бы лучше))) Пузо, как у депутата(

Доброе утро :).
Ну что же это такое творится. Девочки, берегите себя и свое здоровье, травмы нам ни к чему. Хотя и я сегодня проснулась вся простуженная, чихаю, сопли во все стороны, состояние противное :mad:. Проблема в том, что я когда болею жрать все время хочу. Люди рассказывают, что у них аппетит пропадает во время простуды, а у меня все наоборот. Все не как у людей :D.
Алллочка, С Юбилеем тебя. Желаю вам с супругом еще много много счастливых лет вместе :kiss:.
Мы в январе тоже 25 лет праздновали. Время летит как один день. В свадебное платье даже бы если я хотела не влезла бы (замуж выходила - 54 кг, а в январе этого года весила 78 кг :eek:).

Всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения :)

Пусть с опозданием, я тебя от души поздравляю с Серебряной свадьбой!
Любви вам и душевной гармонии вместе!
interesnye-i-veselye-konkursy-2-360x270.jpg

поэтому говорю искренне.
Спасибо!));)
Друзья, рассказывать еще интересное из диетологии?
Вам интересно?
Конечно, спрашиваешь!?:bounce:

Алллочка, какие у тебя Датки торжественные))) сегодня рано ещё наверно, я завтра поздравлю)))):kiss:теперь бы только не забыть((( а то голова у меня щас дрявая( вчера с этой работой про перекус забыла.

Тогда рассказываю:
Тем, кто очень хочет сладкое, прямо погибает без него, тут две причины:
1) Это дело вкуса ( к примеру, для меня торт вообще ничего не значит, я в магазинах мимо прохожу и не замечаю, мне бы кусок мяса на углях с острыми специями:D или дрожжевую выпечку),
скорее всего с детства и психологическая зависимость снимать стресс сладким ( ну это объяснимо тем, что от быстрых углеводов гормон радости вырабатывается, но поскольку они быстрые, так же быстро и проходит), ну в причины вдаваться не будем.
2) А вот теперь любимый мой вопрос : А делать то что?:)
При острой жажде сладкого вам не хватает белка! Так что, @Наталья 1976 , подбирай себе подходящую хорошую норму белка, не менее 1г на кг желаемого веса.

@Tata236, а как твой БУЧ протекает?

И еще, кто-нибудь заинтересовался яичной диетой?

Доброе утро :).
Ну что же это такое творится. Девочки, берегите себя и свое здоровье, травмы нам ни к чему. Хотя и я сегодня проснулась вся простуженная, чихаю, сопли во все стороны, состояние противное :mad:. Проблема в том, что я когда болею жрать все время хочу. Люди рассказывают, что у них аппетит пропадает во время простуды, а у меня все наоборот. Все не как у людей :D.
Алллочка, С Юбилеем тебя. Желаю вам с супругом еще много много счастливых лет вместе :kiss:.
Мы в январе тоже 25 лет праздновали. Время летит как один день. В свадебное платье даже бы если я хотела не влезла бы (замуж выходила - 54 кг, а в январе этого года весила 78 кг :eek:).

Всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения :)
Irchik, выздоравливай скорее, обыдно летом заболеть:kiss:

Тогда рассказываю:
Тем, кто очень хочет сладкое, прямо погибает без него, тут две причины:
1) Это дело вкуса ( к примеру, для меня торт вообще ничего не значит, я в магазинах мимо прохожу и не замечаю, мне бы кусок мяса на углях с острыми специями:D или дрожжевую выпечку),
скорее всего с детства и психологическая зависимость снимать стресс сладким ( ну это объяснимо тем, что от быстрых углеводов гормон радости вырабатывается, но поскольку они быстрые, так же быстро и проходит), ну в причины вдаваться не будем.
2) А вот теперь любимый мой вопрос : А делать то что?:)
При острой жажде сладкого вам не хватает белка! Так что, @Наталья 1976 , подбирай себе подходящую хорошую норму белка, не менее 1г на кг желаемого веса.

Оооо спасибо, учту)) есть чем заняться в выходные))да белка у меня недобор(((

Я там выше отписывалась, что окейно пока все. Ощущается некая легкость.

Не, с диетами я, надеюсь, завязала навсегда.

Не, с диетами я, надеюсь, завязала навсегда.
Я тоже не хочу диет никаких. Я на них бешеная становлюсь :devil:. Я лучше БЖУК считать буду. Для меня это оптимальный вариант.

Я тоже не хочу диет никаких. Я на них бешеная становлюсь :devil:. Я лучше БЖУК считать буду. Для меня это оптимальный вариант.
Да все равно они все временный эффект дают, а потом все еще печальней становится. По сути надо просто меньше жрать, вот и все)))

Приветики!
Сегодня треня в зале вечером.
Жара стоит для наших мест нереальная.Термометры с ума посходили.Хорошо Что я дома в тенечке сижу.

Завтра расскажу вам про важный гормон Соматотропин, который ОЧЕНЬ важен для похудения
(сами понимаете гормонов и аминокислот фигова туча (заразилась у Татки словечками:)),
и учитывая нашу суперфигурную продвинутость, буду рассказывать то, что и для меня было новым и важным
Видео выкладывать не могу (защита авторских прав), поэтому придется пересказывать. А сегодня уже времени и возможности нет. Завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: