Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гормон очень важный Я уверен многим будет интересно послушатьЗавтра расскажу вам про важный гормон Соматотропин, который ОЧЕНЬ важен для похудения
(сами понимаете гормонов и аминокислот фигова туча (заразилась у Татки словечками),
и учитывая нашу суперфигурную продвинутость, буду рассказывать то, что и для меня было новым и важным
Видео выкладывать не могу (защита авторских прав), поэтому придется пересказывать. А сегодня уже времени и возможности нет. Завтра!
Болит значит живая Нечего расслабляться, на том свете будем отдыхать вволю!У нас все болит от этих ваших тренировок. Но с подводной лодки никуда не деться.
не радужная перспектива так что живем здесь и сейчас!Да кто его знает. Может, реинкарнируюсь в дождевого червя и буду землю рыть без передыху)))
УРА! Наш капитан будет с нами чаще!Вроде все дела я порешал, так что буду чаще сюда заглядывать.
По питанию держу свои 79 кг (+/- 500 грамм). По субботам после трени ног - читмил в обязательном порядке. Тренировки не прекращаются. Даже могу факультативно сходить на спорт площадку и по отжиматься на брусьях и по подтягиваться.
А как ваши успехи, друзья-суперфигуристы ?
И это замечательно!Есть к чему стремиться, над чем работать, а значит появляется возможность получать удовольствие от самого процессаУРА! Наш капитан будет с нами чаще!
Успехи? Все делаю, как надо, но пока топчусь вокруг отметки 64 кг.
Хотя сегодня мне пришла мысль, что можно и подержаться на этом весе,
а то не успеваю продавать вещи, которые стали велики.
До идеального веса 5 кг, буду худеть потихоньку.
А до идеальной фигуры еще работать и работать!
Наташа, ну вот видишь, ждать недолго!Добрый вечер фигуры супер)))я сегодня рекорд по ходьбе побила, наверно мировой))) приехала на Таганку и заблудилась, народ потоком и никто не чего не знает((( меня одну отпускать нельзя как в лесу))))добрый дедушка бомж подсказал и сразу понял что я ищу))))короче записали меня на 25 , в понедельник утро)) придётся опять отпрашиваться с работы(((и ещё не пользуйтесь туалетами кабинами, я туда зашла и свет погас и смех и страшно стало, вдруг не выйду,50 руб сожрал автомат и выпускать не хочет вот так я сегодня погуляла. Да и не поняла почему они не записывают по телефону, снимки спросили, но не посмотрели))))
Привет капитан)) я пока приостановила тренировки(.пока по врачам туда сюда((( но строго на пп, никаких морожен. Все хватит)))) налопалась.Вроде все дела я порешал, так что буду чаще сюда заглядывать.
По питанию держу свои 79 кг (+/- 500 грамм). По субботам после трени ног - читмил в обязательном порядке. Тренировки не прекращаются. Даже могу факультативно сходить на спорт площадку и по отжиматься на брусьях и по подтягиваться.
А как ваши успехи, друзья-суперфигуристы ?
Не, ну кошечек обижать нельзя)))И кошечка моя протестует:
была поменьше, разляжется у меня на коленках, как на двуспальном диване,
сейчас немного подросла, а "диван" похудел, бывает, сваливается и глаза недоуменно круглые!
А селедка ?Привет капитан)) я пока приостановила тренировки(.пока по врачам туда сюда((( но строго на пп, никаких морожен. Все хватит)))) налопалась.
Ой, это да, нам, особенно девочкам, можно годами оттачивать формы и все равно быть недовольными собой!И это замечательно!Есть к чему стремиться, над чем работать, а значит появляется возможность получать удовольствие от самого процесса