Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нашей теме это не относится.
Все! Больше никогда и ничего не напишу такого, чтобы было воспринято как совет, поучение, и, тем более, назидание. Я просто делюсь своими мыслями... Но все взрослые люди, сами разберутся.
Если проскользнет что-то похожее, одерните меня, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Все! Больше никогда и ничего не напишу такого, чтобы было воспринято как совет, поучение, и, тем более, назидание. Я просто делюсь своими мыслями... Но все взрослые люди, сами разберутся.
Ой да ладно, пиши, что хошь) В этом вся и прелесть, когда не нужно думать, выбирать, что можно говорить, а что нет.

Tata236, Славена не права насчет моей целеустремленности, если посмотреть мои маршруты в этом же приложении, сплошное броуновское движение: туда-сюда, как угорелая. :D:rofl:.

У меня, думаю, с мамой ситуация потяжелее, моей маме 80 лет.
Ну придумай что-нибудь, типа танцую с мужчиной, поэтому одышка.
Шучу! :D
Да она всегда так. То на мне не то надето, то не так поглажено, то причёска не та. Когда жили вместе, из дому невозможно было выйти без испорченного настроения. И это она не со зла, просто такой человек, зато у меня вечный комплекс, что со мной все не так

Я сегодня решила зожиться на свежем воздухе в парке. Побегала, а потом покачала ручонки на площадке с тренажёрами. Когда отжималась, позвонила мама, спросила, что я делаю. Услышав ответ, так с чувством мне сказала, чтобы я завязывала со спортом и что я тощая и страшная ((( И так всегда. Все у меня не так, по её мнению (

6787bac9056147138b17bcbe26003907.jpg

Tata:thumbsup:236, Славена не права насчет моей целеустремленности, если посмотреть мои маршруты в этом же приложении, сплошное броуновское движение: туда-сюда, как угорелая. :D:rofl:.

У меня, думаю, с мамой ситуация потяжелее, моей маме 80 лет.
Ну придумай что-нибудь, типа танцую с мужчиной, поэтому одышка.
Шучу! :D
Ой, девочки, а моей мусечке 75. Она меня очень поддерживает. И со спортом и вообще. Но все равно старается накормить картошкой с котлетами на ужин по пятницам на даче:thumbsup:.

Ты это о чем?:eek:
Так мы же здесь и собрались, чтобы посоветоваться. Разве нет? Ну понятно, что поделиться еще, порадоваться и повпечатляться вместе. Но кто еще посоветует что нибудь дельное, как не мы сами друг другу?

Всем доброго утречка))):kiss: хорошего денёчка и легких тренировок))) сижу на работе, завтракаю кашку малашку.
:kiss::kiss::kiss:и я овсяночку свою долгожданную сижу лопаю на работе.:D
Вчера купила 1 кг творога развесного, приношу домой, стала доставать, что легким мне килограмм этот показался, на весы кинула, блин! 820г! Сегодня пойду поинтересуюсь, давно ли они с торговой инспекцией не общались.

Ты это о чем?:eek:
Так мы же здесь и собрались, чтобы посоветоваться. Разве нет? Ну понятно, что поделиться еще, порадоваться и повпечатляться вместе. Но кто еще посоветует что нибудь дельное, как не мы сами друг другу?

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:

Мусира, Тата, да я тоже так думаю. Это я вчера сгоряча написала.
Просто была ситуация, когда я что-то сказала, а человек мой ответ понял в русле, которое мне даже в голову не приходило. Объясняться нет никого желания, а то это опять обрастет... даже не знаю чем еще. Все, проехали.:)

Вчера купила 1 кг творога развесного, приношу домой, стала доставать, что легким мне килограмм этот показался, на весы кинула, блин! 820г! Сегодня пойду поинтересуюсь, давно ли они с торговой инспекцией не общались.
Ого! Где покупала?

Мусира, ой чур-меня чур 18%.
А сколько у тебя висцерального жира?
Я хочу 25%, иначе буду дряблой, жилистой престарелой курицей, как-будто пробежавшей марафон.:D
Ну у тебя наверное другая фигура. и тебе можно.:)
Аллочка, я что то про висцеральный и не знаю. Не нашла такого параметра в тестировании. Ща еще гляну в личном кабинете, но, вроде, не было такой строки. там было какое-то интересное двоякое значение безжировой массы тела, две строчки с разными цифрами, что они означают, не пойму.
Ага, у меня другая вообще фигура. На сухую воблу не похожа пока:D. Внизу жира то и нет почти, даже целлюлита нету на попе и бедрах, а животик еще жирненький, талию нужно уменьшать, ну и так, по мелочи кое-где еще проблемки.
во, нашла про безжировую массу тела.
Безжировая масса тела (FFM)
20.06.2016: 50,5 кг
Безжировая масса тела (БЖМТ)
20.06.2016: 47,4 кг

разница 3,1кг, единственное, что приходит в голову, что эта разница - вес скелета.

Ого! Где покупала?
да в Мытищах на рынке:devil:. Я там в одной палатке все время покупала, все нормально было. А теперь они закрылись на ремонт до 1 сентября, вот и приходится искать теперь, где брать нормальный творог.

Вот обдираловка((( ух.....

А мне вообще тухлячок продали.

Просто была ситуация, когда я что-то сказала, а человек мой ответ понял в русле, которое мне даже в голову не приходило. Объясняться нет никого желания, а то это опять обрастет... даже не знаю чем еще.
Правильно, сразу слать н*х всех несогласных))

Да ну на... Не может скелет 3 кг весить. Или может??
:D:D:D
может-может
поэтому все бредни про тяжелую кость - хрень собачья:D, легкая-тяжелая кость, разница будет полкило, а не 50кг

А мне вообще тухлячок продали.
я тоже так покупала, приносила обратно, возвращали деньги. У нас этим возле работы грешат, но не спорят, когда приносишь обратно.

:D:D:D
может-может
поэтому все бредни про тяжелую кость - хрень собачья:D, легкая-тяжелая кость, разница будет полкило, а не 50кг
Погуглила ради любопытства.

Существует достаточно приблизительный расчет веса костей. У здорового человека кости скелета весят около 17-18% от веса тела у мужчин (13-14 кг в среднем), 16% у женщин (в среднем 9-10 кг) и 14% у деток

Мне кажется, что не совсем так. Конечно, не полкило и не 50 кг, но килограмм 5, как мне кажется, или около того может давать. Отчасти поэтому люди так по-разному выглядят в одном весе. Я помню, мне узист или рентегнолог говорил, что у меня очень плотная костная структура. Я искренне надеюсь, что пару кг она мне дает)))

Погуглила ради любопытства.

Существует достаточно приблизительный расчет веса костей. У здорового человека кости скелета весят около 17-18% от веса тела у мужчин (13-14 кг в среднем), 16% у женщин (в среднем 9-10 кг) и 14% у деток
возможно, не интересовалась этим вопросом:D
порядок цифр 3-5 кг - в этой теме проскальзывал просто. Но смысл все равно тот же. Широкая кость от узкой в весе не будет отличаться даже на 5 кг
блин, и че тогда за две разные безжировые массы у меня в результатах? одна с русской аббревиатурой, другая с латинской:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: