Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнкер, вот меню Япошки)
Японская диета на 14 дней: полное меню
Первый день
  • Завтрак: кофе без сахара и молока.
  • Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Второй день
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы с вареной капустой и растительным маслом.
  • Ужин: 100г вареной говядины и стакан кефира.
Третий день
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба, подсушенный в тостере, или пресная галета без добавок, кофе без сахара.
  • Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве.
  • Ужин: 200г несоленой вареной говядины, сырая капуста на растительном масле и 2 вареных яйца.
Четвертый день
  • Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г любых фруктов.
Пятый день
  • Обед: вареная рыба и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г любых фруктов
Шестой день
  • Завтрак: кофе без сахара.
  • Обед: несоленая вареная курица (500г) с салатом из свежей капусты и моркови на растительном масле.
  • Ужин: свежая морковка небольшого размера и 2 вареных яйца.
Седьмой день
  • Завтрак: зеленый чай.
  • Обед: 200г несоленой вареной говядины.
  • Ужин: 200г фруктов или 200г вареной или жареной рыбы или 2 яйца со свежей морковью на растительном масле или вареная говядина и 1 стакан кефира.
Восьмой день
  • Обед: 500г вареной курицы без соли и салат из моркови и капусты на растительном масле.
  • Ужин: свежая небольшая морковка с растительным маслом и 2 вареных яйца.
Девятый день
  • Завтрак: средняя морковка с лимонным соком.
  • Ужин: 200 г любых фруктов.
Десятый день
  • Обед: 50г сыра, 3 небольших морковки на растительном масле и 1 вареное яйцо.
Одиннадцатый день
  • Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба.
  • Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве.
  • Ужин: 200г вареной говядины без соли, 2 вареных яйца и свежая капуста на растительном масле.
Двенадцатый день
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы со свежей капустой на растительном масле.
  • Ужин: 100г вареной несоленой говядины и стакан кефира.
Тринадцатый день
  • Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста на растительном масле и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г вареной или жареной рыбы на растительном масле.
Четырнадцатый день
  • Обед: отварная или жареная рыба (200 гр), свежая капуста с оливковым маслом.
  • Ужин: 200г отварной говядины, стакан кефира

Юнкер, вот меню Япошки)
Японская диета на 14 дней: полное меню
Первый день
  • Завтрак: кофе без сахара и молока.
  • Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Второй день
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара.
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы с вареной капустой и растительным маслом.
  • Ужин: 100г вареной говядины и стакан кефира.
Третий день
  • Завтрак: кусочек ржаного хлеба, подсушенный в тостере, или пресная галета без добавок, кофе без сахара.
  • Ужин: 200г несоленой вареной говядины, сырая капуста на растительном масле и 2 вареных яйца.
Четвертый день
Пятый день
  • Обед: вареная рыба и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г любых фруктов
Шестой день
  • Обед: несоленая вареная курица (500г) с салатом из свежей капусты и моркови на растительном масле.
  • Ужин: свежая морковка небольшого размера и 2 вареных яйца.
Седьмой день
  • Завтрак: зеленый чай.
  • Обед: 200г несоленой вареной говядины.
  • Ужин: 200г фруктов или 200г вареной или жареной рыбы или 2 яйца со свежей морковью на растительном масле или вареная говядина и 1 стакан кефира.
Восьмой день
  • Обед: 500г вареной курицы без соли и салат из моркови и капусты на растительном масле.
  • Ужин: свежая небольшая морковка с растительным маслом и 2 вареных яйца.
Девятый день
  • Завтрак: средняя морковка с лимонным соком.
  • Ужин: 200 г любых фруктов.
Десятый день
  • Обед: 50г сыра, 3 небольших морковки на растительном масле и 1 вареное яйцо.
Одиннадцатый день
  • Ужин: 200г вареной говядины без соли, 2 вареных яйца и свежая капуста на растительном масле.
Двенадцатый день
  • Обед: 200г вареной или жареной рыбы со свежей капустой на растительном масле.
  • Ужин: 100г вареной несоленой говядины и стакан кефира.
Тринадцатый день
  • Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста на растительном масле и стакан томатного сока.
  • Ужин: 200г вареной или жареной рыбы на растительном масле.
Четырнадцатый день
  • Обед: отварная или жареная рыба (200 гр), свежая капуста с оливковым маслом.
  • Ужин: 200г отварной говядины, стакан кефира

Не, я питался 5-6 раз в день, никакого сока, никакой морковки,никакого хлеба, молочки :)

Не, я питался 5-6 раз в день, никакого сока, никакой морковки,никакого хлеба, молочки :)
Я думала, страшнее Япошки ничего не бывает))) А у меня и морковка местами, и паста арахисовая и лавашик. Видимо, быть мне толстухой)))

Какашки)) Кроме морожки)
Дык вкусовые рецепторы у всех разные. Кому-то тепло на душе от тортика и пироженки, кто-то любит селедочку, ну а я вот такие "какашки" :D

Я думала, страшнее Япошки ничего не бывает))) А у меня и морковка местами, и паста арахисовая и лавашик. Видимо, быть мне толстухой)))
Та как -то я это морковку с детства не перевариваю. В садике ее клали во все блюда...разве что манка обходилась без нее :)

Последнее редактирование:
За раз :) в лёгкую!
Я больше скажу, по субботам после трени ног теперь такой читмил на постоянной основе. Вес как был после сушки 78-79 кг, так и остался
И этот человек на нас ругается!!! :p:rofl::D
А сам запрещенные слова говорит "тортики", селедка, и ест ФАСТ ФУД и пьет кока-колу!

И этот человек на нас ругается!!! :p:rofl::D
А сам запрещенные слова говорит "тортики", селедка, и ест ФАСТ ФУД и пьет кока-колу!
:D:D
Я ж за вас переживаю:smile_coffee:Мне ваши результаты важны.
А свой организм я уже более ли менее изучил и знаю что мне можно, сколько и когда :)

Привет, Шакирочка, развлекаемся мы. Никто этого не делает.
Как ты, как дела, как отпуск?
Обещала фотки!
Всем привет! Отпуск закончился неожиданно. Навалились неприятности, пришлось вернуться раньше. Сейчас разгребаю и толстею )). Пытаюсь собрать себя в кучу и начать питаться правильно. Сейчас некогда ни считать, ни готовить. В общем все грустно.
А на фото я кстати смотрелась не такой уж и тощей, как в зеркале. И я совершенно не умею фотографироваться, поэтому не смогла даже выбрать что-нибудь стоящее.

Всем привет! Отпуск закончился неожиданно. Навалились неприятности, пришлось вернуться раньше. Сейчас разгребаю и толстею )). Пытаюсь собрать себя в кучу и начать питаться правильно. Сейчас некогда ни считать, ни готовить. В общем все грустно.
А на фото я кстати смотрелась не такой уж и тощей, как в зеркале. И я совершенно не умею фотографироваться, поэтому не смогла даже выбрать что-нибудь стоящее.
Обидно, конечно, но ты не расстраивайся :kiss:,
в любом случае, ты побывала на море, а кому-то это вообще не светит.

Хотел пообщаться, но пора на турники. У меня все хорошо, правда в этом месяце сочкую много.
Заходи, рассказывай о своей жизни. Нам интересно!
Кстати, отчет не за горами... :D

Я сегодня решила зожиться на свежем воздухе в парке. Побегала, а потом покачала ручонки на площадке с тренажёрами. Когда отжималась, позвонила мама, спросила, что я делаю. Услышав ответ, так с чувством мне сказала, чтобы я завязывала со спортом и что я тощая и страшная ((( И так всегда. Все у меня не так, по её мнению (

6787bac9056147138b17bcbe26003907.jpg

Tata236, Славена не права насчет моей целеустремленности, если посмотреть мои маршруты в этом же приложении, сплошное броуновское движение: туда-сюда, как угорелая. :D:rofl:.

У меня, думаю, с мамой ситуация потяжелее, моей маме 80 лет.
Ну придумай что-нибудь, типа танцую с мужчиной, поэтому одышка.
Шучу! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: