Алллочка
V.I.P
Аллочка, я что то про висцеральный и не знаю. Не нашла такого параметра в тестировании. Ща еще гляну в личном кабинете, но, вроде, не было такой строки. там было какое-то интересное двоякое значение безжировой массы тела, две строчки с разными цифрами, что они означают, не пойму.
Ага, у меня другая вообще фигура. На сухую воблу не похожа пока. Внизу жира то и нет почти, даже целлюлита нету на попе и бедрах, а животик еще жирненький, талию нужно уменьшать, ну и так, по мелочи кое-где еще проблемки.
во, нашла про безжировую массу тела.
Безжировая масса тела (FFM)
20.06.2016: 50,5 кг
Безжировая масса тела (БЖМТ)
20.06.2016: 47,4 кг
разница 3,1кг, единственное, что приходит в голову, что эта разница - вес скелета.
Безжировая масса тела - это твоя масса тела минус жировая.
Неее, девочки, скелет весит кг 10 примерно. Анализатор показывает только какую-то составляющую скелета (не уверена, как это точно называется, где-то у меня записано, пока не нашла). И еще мне моя массажистка объяснила, почему этот показатель меняется: остеобласты или остеокласты (не запомнила точно, переспрошу) - это клетки, которые отвечают за соединения косточек, они обновляются, и вес костной чуть-чуть плывет. Если формулировки неточные, сорри, за что купила, за то и продаю. Но суть такая.
И все-таки масса костной ткани у людей разная: поэтому и есть делание (мезоморфы эктоморфы эндоморфы).