Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аллочка, я что то про висцеральный и не знаю. Не нашла такого параметра в тестировании. Ща еще гляну в личном кабинете, но, вроде, не было такой строки. там было какое-то интересное двоякое значение безжировой массы тела, две строчки с разными цифрами, что они означают, не пойму.
Ага, у меня другая вообще фигура. На сухую воблу не похожа пока:D. Внизу жира то и нет почти, даже целлюлита нету на попе и бедрах, а животик еще жирненький, талию нужно уменьшать, ну и так, по мелочи кое-где еще проблемки.
во, нашла про безжировую массу тела.
Безжировая масса тела (FFM)
20.06.2016: 50,5 кг
Безжировая масса тела (БЖМТ)
20.06.2016: 47,4 кг

разница 3,1кг, единственное, что приходит в голову, что эта разница - вес скелета.

Безжировая масса тела - это твоя масса тела минус жировая.

Неее, девочки, скелет весит кг 10 примерно. Анализатор показывает только какую-то составляющую скелета (не уверена, как это точно называется, где-то у меня записано, пока не нашла). И еще мне моя массажистка объяснила, почему этот показатель меняется: остеобласты или остеокласты (не запомнила точно, переспрошу) - это клетки, которые отвечают за соединения косточек, они обновляются, и вес костной чуть-чуть плывет. Если формулировки неточные, сорри, за что купила, за то и продаю. Но суть такая.
И все-таки масса костной ткани у людей разная: поэтому и есть делание (мезоморфы эктоморфы эндоморфы).

Мне кажется, что не совсем так. Конечно, не полкило и не 50 кг, но килограмм 5, как мне кажется, или около того может давать. Отчасти поэтому люди так по-разному выглядят в одном весе. Я помню, мне узист или рентегнолог говорил, что у меня очень плотная костная структура. Я искренне надеюсь, что пару кг она мне дает)))
плотная костная структура - это, наверное, вообще хорошо. Крепкие кости должны быть тогда.
если вес скелета 9-10 кг в среднем, то 2 кг, наверное может быть, но 5 кг - вряд ли, это уже 50% разницы.

Безжировая масса тела - это твоя масса тела минус жировая.
я это понимаю, но почему отображается два параметра то? оба безжировая масса, а цЫфири разные в одном и том же тесте

я это понимаю, но почему отображается два параметра то? оба безжировая масса, а цЫфири разные в одном и том же тесте
Я балда, подумала, что это у тебя одно и то же в разные дни. :D
Безжировая масса тела (FFM) Безжировая масса (FFM): все остальные ткани, кроме жира, включая жидкости и скелет.

А это фиг знает что... Может методы измерения разные...

Мусира, это я тебя ввела в заблуждение про 3 кг: анализатор показывает 3,1% от общей массы, и это только та самая одна составляющая, и это +-2 кг.

Я балда, подумала, что это у тебя одно и то же в разные дни. :D
Безжировая масса тела (FFM) Безжировая масса (FFM): все остальные ткани, кроме жира, включая жидкости и скелет.

А это фиг знает что... Может методы измерения разные...
спрошу у коги-нито, когда следующее теситрование буду делать.
Нашла в настройках расширенный анализ данных тестирования.
и минерализация всякая и еще хренти чего.:eek:
там даже % жира от идеального по частям тела есть:D
как и предполагала, ноги-руки все около 100% от идеала(чуть меньше 89-90%), а туловище 129% от идеала. Вот и ответ, где жир весь лишний. Причем, точняк, в ягодицах его почти нет лишнего:D, все на брюхе.
И про висцеральный нашла, но там не по-русски и не в процентах а в каких-то уровнях
Visceral fat level 6

спрошу у коги-нито, когда следующее теситрование буду делать.
Нашла в настройках расширенный анализ данных тестирования.
и минерализация всякая и еще хренти чего.:eek:
там даже % жира от идеального по частям тела есть:D
как и предполагала, ноги-руки все около 100% от идеала(чуть меньше 89-90%), а туловище 129% от идеала. Вот и ответ, где жир весь лишний. Причем, точняк, в ягодицах его почти нет лишнего:D, все на брюхе.
И про висцеральный нашла, но там не по-русски и не в процентах а в каких-то уровнях
Visceral fat level 6

Про висцеральный жир:
Диапазон 1-6 - указывает на то, что уровень висцерального жира вашего тела находится в норме.
Диапазон 7-59 - указывает на то, что в вашем организме повышенный уровень висцерального жира.

У тебя 6, у меня 7. Так что именно там у тебя отложения...;) Ну и у меня, естественно.

И про костную ткань нашла: В основе измерения костной массы лежит определение массы минеральных веществ в организме (кальция и других веществ).

Про висцеральный жир:
Диапазон 1-6 - указывает на то, что уровень висцерального жира вашего тела находится в норме.
Диапазон 7-59 - указывает на то, что в вашем организме повышенный уровень висцерального жира.

У тебя 6, у меня 7. Так что именно там у тебя отложения...;) Ну и у меня, естественно.

И про костную ткань нашла: В основе измерения костной массы лежит определение массы минеральных веществ в организме (кальция и других веществ).
Аллочка, спасибо!:kiss::kiss::kiss:
И чё теперь с этим висцеральным жиром то делать? 6- это хоть и норма, но все равно на верхней границе, непорядок. Значит, нужно обезжириваться, когда весь низ уже обезжирен, то мож и верх начнет?
ну я, короче, попала. Теперь утренние пробежки бедет ежедневными и не по 30 минут, а по 40.
Ушла за новми уличными кроссовками

Мусира, вот и я задалась этим вопросом, как его убрать.
Что интересного найду, поделюсь.
Но на вскидку знаю, что бодифлекс рулит лучше всего.
Но он не для меня.
Хотя у меня и подкожного еще хватает. :D

Все, я тоже убежала, у меня все ооочень медленно дела движутся. Зависла я здесь.

У меня сегодня новый цикл БУЧ. Второй безуглеводный день придется на тяжелую треню ног. А жаль. Я привыкла в этот день кашку с утречка кушать.

Методика анализа. Там взвешивать должны, измерять и потом датчики прикрепляют, электроды.
Тат, я не знаю, там у нас аппарат такой стоит, ну да, он с электродами на ступни ног и на руки. Измеряет он автоматически, даже параметры физические(объемы) определяет. Вес, правда, у него отличается от моих весов, но это нормально для всех измерительных приборов, ну и плюс одежда спортивная тоже весит сколько то.

Тат, я не знаю, там у нас аппарат такой стоит, ну да, он с электродами на ступни ног и на руки. Измеряет он автоматически, даже параметры физические(объемы) определяет. Вес, правда, у него отличается от моих весов, но это нормально для всех измерительных приборов, ну и плюс одежда спортивная тоже весит сколько то.
Ну, наверное, это оно. Я тоже хочу в клинику записаться, сделать, посмотреть что там у меня в организме водится. Хотя, зачем тоже не знаю)) Легче мне что ли станет от этих знаний....

Ну, наверное, это оно. Я тоже хочу в клинику записаться, сделать, посмотреть что там у меня в организме водится. Хотя, зачем тоже не знаю)) Легче мне что ли станет от этих знаний....
ну мне вот хотелось узнать % жира, очень жалею, что в течении прошлого года негде было это дело наблюдать. Но спецом бы в поликлинику за этим не пошла бы, конечно. Смысл есть в динамике смотреть. У меня сейчас в спортклубе есть такая возможность просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: