Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробежки по утрам только на этой неделе начала. Пока непонятно в тему или нет они. Самочувствие после утреннего бега замечательное.
А я на этой неделе ни разу утром не бегала, погода какая-то не летная, не могу глазья разомкнуть(((

А я на этой неделе ни разу утром не бегала, погода какая-то не летная, не могу глазья разомкнуть(((
а я опять сегодня выпинывала себя на стадион, а то 11 дней не была, снова причин куча

Не айс еще, но последние 5 кг жира очень тяжелые будут, уже чувствую:D. Пробежки по утрам только на этой неделе начала. Пока непонятно в тему или нет они. Самочувствие после утреннего бега замечательное.
Покажи, где у тебя 5 кг лишнего жира, не верю!

Сходила уже два раза на физиолечение своего травмированного запястья. Уже сразу чувствуется улучшение, давно заметила, что физиопроцедуры-это вещь при травмах. Можно месяцами мучиться с болью, а такие процедуры за несколько дней решают вопрос.

Покажи, где у тебя 5 кг лишнего жира, не верю!
ну анализатор показывает 23,2% жира - это 15 кг от 64(было на тот момент, щас 62кг), мне надо 18% и 57 кг, как раз 10 кг жира должно остаться.так что мне надо исхитриться похудеть на 5 кг и чтоб все это было за счет жира:(. Но так не бывает, потом придется корректировать. Либо вес, либо процент жира. Что первое будет достигнуто, то и оставлю в покое:D

Мне кажется, это бред какой-то по поводу молочки, ничем не оправданная истерия.
Опять же, все оч индивидуально. Лично у меня прогресс пошел после убирания молочки.

@Юнкер, да ты молодой, здоровый и сильный мужчина, я в твоем возрасте и до травмы тоже носилась яки коза по горам! :D
Я думаю суперфигура помогает почувствовать вторую молодость ;) главное сердцем не стареть, как говориться в классике :)

Чёйто ? :eek: БУЧ как БУЧ:D
Не, есть такая диета, где одни яйки отварные да курица, ну и по мелочи овощей чуток, японская называется))) Вот на ней здорово худеют, но тяжко это.

ну анализатор показывает 23,2% жира - это 15 кг от 64(было на тот момент, щас 62кг), мне надо 18% и 57 кг, как раз 10 кг жира должно остаться.так что мне надо исхитриться похудеть на 5 кг и чтоб все это было за счет жира:(. Но так не бывает, потом придется корректировать. Либо вес, либо процент жира. Что первое будет достигнуто, то и оставлю в покое:D
Мусира, ой чур-меня чур 18%.
А сколько у тебя висцерального жира?
Я хочу 25%, иначе буду дряблой, жилистой престарелой курицей, как-будто пробежавшей марафон.:D
Ну у тебя наверное другая фигура. и тебе можно.:)

Не, есть такая диета, где одни яйки отварные да курица, ну и по мелочи овощей чуток, японская называется))) Вот на ней здорово худеют, но тяжко это.
У меня еще и рыбка была и индейка, и говядина иногда :)

Боже, как же врут эти картинки, как-будто заказные. :stomp:
У меня сейчас 32% жира (6% висцерального), я выгляжу реально и объективно на порядок лучше, даже лучше той, у которой 25%!
А 20% выглядит тоньше, чем 18%. :tongue::rofl:
Бееее на них... :vomit:
Body-Fat-Percentage.jpg

Это там тоже есть в избытке. А в качестве углеводного-фрукты.
В качестве углеводного у меня был Мак: 2 бигмака, 1 гамбургер, 1 чизбургер, картоха фри, кока-кола. И на десерт мороженное ;)

Фигасе, я за день столько не осилю:eek:
За раз :) в лёгкую!
Я больше скажу, по субботам после трени ног теперь такой читмил на постоянной основе. Вес как был после сушки 78-79 кг, так и остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: