Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так +/- 5 кг. Для меня большие.
ну то расслабляешься, то контролируешь себя жестко. Мож серединку найти и не париться?
так же всегда бывает, когда знаешь, что все твои усилия временны, "к отпуску", "к новому году" и т.д.Когда это долгожданное событие наступает, то радуешься и набираешь еще больше, наверное. я вот поэтому для себя решила, что спорт и пп это не временная диета, а образ жизни, бессрочный. Но тут уж кому как легче, видимо.

ну то расслабляешься, то контролируешь себя жестко. Мож серединку найти и не париться?
так же всегда бывает, когда знаешь, что все твои усилия временны, "к отпуску", "к новому году" и т.д.Когда это долгожданное событие наступает, то радуешься и набираешь еще больше, наверное. я вот поэтому для себя решила, что спорт и пп это не временная диета, а образ жизни, бессрочный. Но тут уж кому как легче, видимо.
Думаешь, я этого не понимаю? Понимаю, конечно. Но проблемы у меня. С пищевым поведением, со стабильностью настроения, с силой воли, наверное и дисциплиной... Борюсь вот изо всех сил))

Думаешь, я этого не понимаю? Понимаю, конечно. Но проблемы у меня. С пищевым поведением, со стабильностью настроения, с силой воли, наверное и дисциплиной... Борюсь вот изо всех сил))
блин, пищевые привычки так тяжело ломать!!!! Особенно, которые с детства.
Я вот вся такая деловая и умная, но на самом деле, мне намного легче, чем многим девочкам. У меня не было неправильных пищевых привычек детства и я живу одна. Вернуться к своим детским вкусам проще, чем вообще изменить их, а в детстве я ела в основном, овощи, фрукты, каши и молочку, от сладкого и жирного тошнило. И очень помогает, что в моем доме нет и не будет того, что мне не хочется, что может спровоцировать на пережор или неправильное питание.
Держись, если для тебя это важно, то сможешь.
А с настроением, не пробовала какие-нибудь стабилизаторы принимать? мне пустырник с магнием помог хорошо. Только долго пила его, полгода, наверное.

А с настроением, не пробовала какие-нибудь стабилизаторы принимать?
Мне кажется, это врожденное свойство психики, да еще я очень от фаз цикла завишу, т. е. от гормонов. Короче, какой-то комплексный подход нужен, ну и мозги, конечно)

У меня не было неправильных пищевых привычек детства
У меня от не столько неправильные пищевые привычки с детства, сколько я просто люблю пожрать. Даже не поесть, а именно пожрать))) А так я ведь с детства не ем сахар, не пью сладкие напитки, хлеб никогда не любила и не ела. Но вот от всякой талантливо приготовленной еды и гастрономических изысков, от вкусного винишка мне сложно отказываться, увы.

Иринка приветик))):kiss:как ты правильно сказала,все про меня((((((в первый этап похудения все ровно у меня шло,тогда 2 года назад))))) легко и просто,потому что с головой все в порядке было.а щас то одно то другое со здоровьем и я срываюсь,жалею себя...каждый выходной морожка и думаю все это в последний раз((((что изменилось не пойму,обидно за себя,такая дура,а я ж могу,я знаю и сила воли у меня есть..если б я тогда год назад не сорвалась(( я же тогда похудела с 92 до 72((((( потом набрала(( позор,сознаю....и вот опять собираю себя,всю силу воли в кулак.:oops:и не хрен себя жалеть..жалость удел слабых..а я сильная и все получиться))))вот все понимаю...да что ж такое..откуда срывы((((((((

А с настроением, не пробовала какие-нибудь стабилизаторы принимать? мне пустырник с магнием помог хорошо. Только долго пила его, полгода, наверное.
мне тоже надо и очень мне помогли тогда вот эти витаминки)) завтра побегу покупать))самое главное у меня на них аллергии нет)
7dbb9413b2dac77e1b6af071ef0296d9.jpg

Приветики.
Только из зала. Хорошо отренькался. Захватил ящик черешни в польско-литовском магазине и безалкогольного пива :)).
От своей чудо кофе машины, получил передоз кофеина, в первый же день :),хотел все попробовать и сразу.Ночь плохо спал весь следующий день как вареный. Теперь я осторожный стал.На ночь,кофе ни ни.

мне тоже надо и очень мне помогли тогда вот эти витаминки)) завтра побегу покупать))самое главное у меня н*а них аллергии нет)Посмотреть вложение 219885
Натусь, чё то помнится, что там тоже как раз магний есть и в6 витамин.
У меня дочка пила такие.
и еще мысли посещают,ай один раз получилось и еще получиться( да не тут то было(( второй раз очень тяжело(((((
Ну, во-первых, с возрастом все сложнее и сложнее. Помню, раньше стоит пару дней в цейтноте не поесть, так штаны сваливаться начинали:giggle:, а сейчас штаны этим не проймешь:D, попотеть поиходится:D
А во-вторых, знаешь, где то тоже читала, что жировые клетки расширяются и очень им любо такое состояние после одного даже раза попробованного. Поэтому они будут теперь стремиться принять прежний облик при всякой возможности. А если уж они размножаться начали(это случается при большом весе), то количество их уже не уменьшается, как ни худей, только сами эти клетки уменьшаются в объеме. И поэтому, если было много лишнего веса(т.е.если увеличилось количество жировых клеток), то гораздо быстрее человек поправляется, чем когда этих клеток в норме. Так что мы с тобой теперь в группе риска всегда, к сожалению.

и еще мысли посещают,ай один раз получилось и еще получиться( да не тут то было(( второй раз очень тяжело(((((
Как курить бросать... Первый раз мне было очень легко. А дальше, зная, что это легко, мне уже было не интересно, поэтому я так же с легкостью могла закурить, не потому что терпежа не было, а просто так, типа я ж потом легко брошу....

Я вчера смотрела для мотивации. Мужику не нравится, как и мне термин ЗОЖ, он предпочитает "престижный образ жизни")

Всем привет!Как успехи ?
Я сегодня сдал анализы, посмотрим как восстановился организм после "сушки". И собираюсь на треню ног...чувствую домой приползу :)

Всем привет!Как успехи ?
Я сегодня сдал анализы, посмотрим как восстановился организм после "сушки". И собираюсь на треню ног...чувствую домой приползу :)
Я как раз пришла с трени, меня беспокоит то, что у меня нагрузка как-то не очень растет. Веса т. е. То есть вообще почти не растет. Я понимаю, что если, например, навешу на штангу еще веса, то техники совсем никакой не будет. Она и так-то, скорее всего, так себе. Сходила в баньку еще, посмотрела на себя в зеркало, вроде, стала немного фигура проявляться. Думаю, может еще завтра денек на белках посидеть? Но что-то мне яйки уже поперек горла стоят. Хочу кашу на завтрак.

Всем привет ! :kiss:

мне тоже надо и очень мне помогли тогда вот эти витаминки)) завтра побегу покупать))самое главное у меня на них аллергии нет)Посмотреть вложение 219885

А мне бы еще чонить тонизирующее ко всем ,
нервишки шалят и бодрости так и нет , сонная муха :rolleyes:

Я как раз пришла с трени, меня беспокоит то, что у меня нагрузка как-то не очень растет. Веса т. е. То есть вообще почти не растет. Я понимаю, что если, например, навешу на штангу еще веса, то техники совсем никакой не будет. Она и так-то, скорее всего, так себе. Сходила в баньку еще, посмотрела на себя в зеркало, вроде, стала немного фигура проявляться. Думаю, может еще завтра денек на белках посидеть? Но что-то мне яйки уже поперек горла стоят. Хочу кашу на завтрак.
Веса не растут потому как углеводики не кушаешь. У меня на белковых днях процентов на 20-30% снижались веса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: