Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веса не растут потому как углеводики не кушаешь. У меня на белковых днях процентов на 20-30% снижались веса.
Когда кушала тоже не росли. Может, потому что в дефиците постоянно?

Когда кушала тоже не росли. Может, потому что в дефиците постоянно?
Безусловно!
Также нужно при составлении программ тренировок обязательно придерживаться принципа периодизации и прогрессии нагрузок

Tata236, поздравляю ! 990 дней !
Еще 10 дней и 1000 :thumbsup:

139210.jpg

Привет, мои дорогие! :kiss:
Я только забежала поздороваться с вами!
С утра парикмахерская, фотосессия, ресторан и банкет.
Мужу завтра работать, начали и закончили пораньше.
Жду завтра привеса, хотя отступила от ПП совсем чуть-чуть, ну не лезет в меня такая еда...
Но я же дисциплинированная, а главное, чувствую себя сегодня лучше, погода налаживается, и я отпашу.:)
И ведь как назло, бегу из парикмахерской и встречаю менеджера своей тренажерки: "Алла, что случилось, мы Вас потеряли! Когда придете?"

всем доброго вечера)))
И ведь как назло, бегу из парикмахерской и встречаю менеджера своей тренажерки: "Алла, что случилось, мы Вас потеряли! Когда придете?"
во как везде найдут))):D и заставят))))

Скоро заканчивается абонемент в спорт зал ,(через месяц).Буду продлевать после отпуска в середине сентября. Мышцами я к пляжному отпуску не оброс, но хоть вес удержал на одном уровне.
У меня отец на пенсию вышел в 70 лет,недавно. Когда работал он бегал по 30 минут, 5 дней в неделю.Вышел на пенсию стал бегать по 50 минут, 5 дней.Вот где Форрест Гамп! Бегает с 1980 года.Мне о такой стабильности только мечтать приходится.

Привет, мои дорогие! :kiss:
Я только забежала поздороваться с вами!
С утра парикмахерская, фотосессия, ресторан и банкет.
Мужу завтра работать, начали и закончили пораньше.
Жду завтра привеса, хотя отступила от ПП совсем чуть-чуть, ну не лезет в меня такая еда...
Но я же дисциплинированная, а главное, чувствую себя сегодня лучше, погода налаживается, и я отпашу.:)
Ждём фотоотчета!

Суперпуперфигуристы доброго утра):kiss:))) у меня опять вес стоит((( завтра к врачу, посмотрим что скажет и возобновляю тренировки))) я без них плохо засыпаю. :) Друзьяшечки, посоветуйте какую мультиварку купить, ну что б не очень дорогую и все для нас. На пару, тушение. Я люблю овощную солянку готовить. Рыбку и всякое такое))) короче все для пп. Я то присмотрела но цена.......image.png

Суперпуперфигуристы доброго утра):kiss:))) у меня опять вес стоит((( завтра к врачу, посмотрим что скажет и возобновляю тренировки))) я без них плохо засыпаю. :) Друзьяшечки, посоветуйте какую мультиварку купить, ну что б не очень дорогую и все для нас. На пару, тушение. Я люблю овощную солянку готовить. Рыбку и всякое такое))) короче все для пп. Я то присмотрела но цена.......Посмотреть вложение 220525
Тебе, наверное, побольше объем нужно? Я покупала на Озоне с хорошей скидкой. Еще, если пользуешься картой Сбербанка и подключена бонусная программа "спасибо" есть возможность почти полностью заплатить этими баллами. Глянь тут, может, что-то присмотришь. А так мне кажется, просто по функционалу надо смотреть, что тебе нужно.
http://www.ozon.ru/catalog/1135615/?brand=26303355

Тебе, наверное, побольше объем нужно? Я покупала на Озоне с хорошей скидкой. Еще, если пользуешься картой Сбербанка и подключена бонусная программа "спасибо" есть возможность почти полностью заплатить этими баллами. Глянь тут, может, что-то присмотришь. А так мне кажется, просто по функционалу надо смотреть, что тебе нужно.
http://www.ozon.ru/catalog/1135615/?brand=26303355
Спасибо, гляну)))

Я решила третий день посидеть на безуглеводке. Патамушта завтра мне взвешиваться/обмеряться. А эффект мне нравится, как-то все подтянулось заметно.

Я решила третий день посидеть на безуглеводке. Патамушта завтра мне взвешиваться/обмеряться. А эффект мне нравится, как-то все подтянулось заметно.
Хорошо, что это тебе помогает:thumbsup:
А я сегодня с утра десяточку пробежала, хорошо!:D

Хорошо, что это тебе помогает:thumbsup:
А я сегодня с утра десяточку пробежала, хорошо!:D
Ооо, так много. Я максимум 5. Мне просто все это осточертевает и дико скучно, поэтому не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: