Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже зрею на стадион сгонять. Пока ужин перевариваю)Кто сказал ,что воскресенье выходной ? У меня треня. Кардио в зале.Народу думаю будет мало. Сегодня разгрузочный день,на тушеных овощах.
мне вот что то кажется, что у меня постоянный недобор. Нужно как то выходить из этого дефицита калорий. Только хочется без последствий. Но страх разожраться теперь на всю жисть останется.У меня как раз недобор был.
У меня на углеводных перебор получается. На белковых недобор. А так в среднем 1500 и выходит.мне вот что то кажется, что у меня постоянный недобор. Нужно как то выходить из этого дефицита калорий. Только хочется без последствий. Но страх разожраться теперь на всю жисть останется.![]()
а ты какие углеводы ешь в углеводные дни?У меня на углеводных перебор получается. На белковых недобор. А так в среднем 1500 и выходит.
Да мне кажется, тебе как-то хватит уже вес терять. Для такого роста и так все ОК. Сушеной воблой быть тоже как-то не айс. Я кашки ем. Утром пшенку или овсянку, пару фруктов каких-нить, семена чиа теперь, ну и в обед макарохи или крупу какую-то, даже на ужин в углеводные крупу немного ем. А набегает, наверое, потому что мед добавляю утром, да масло арахисовое.а ты какие углеводы ешь в углеводные дни?
у меня около 1400 ккал. Больше даже некогда есть и так 6 раз в день хомячу. Вроде не голодаю.Можно протеин воткнуть после трени, но, блин, перебор белка будет, и так 100-120 гр в день его жру. БЖУ -почти идеал, чуть меньше углей, чем нужно, правда. Куда еще их воткнуть не представлю даже. По объему тоже прилично получается. Если только жиры добавлять, но тоже не охота, если только пить масло льняное столовую ложку с утра, а не чайную, но организм против.
Буду думать. А то плато даже пробить нечем. Ниче не помогает. Если последнее средство-утренние кардио-не поможет, тогда буду питание пересматривать. Побегаю месяц. Пока подожду результата теста. Вес для меня сейчас не показатель, буду смотреть только по % жира.
я каши вообще ежедневно ем утром(в будни овсянку, в выхи пшенку, пшеничку, кукурузную) и гречку всегда на обед. Рис мне нельзя, а макароны не лю как то. Яблоки ем, киви. В выходные другие фрукты и ягоды. Овощей до чёрта. Мед да, что то редко стала есть, летом его не так хочется, как зимой. Зимой иногда на ночь даже с молоком лопалаДа мне кажется, тебе как-то хватит уже вес терять. Для такого роста и так все ОК. Сушеной воблой быть тоже как-то не айс. Я кашки ем. Утром пшенку или овсянку, пару фруктов каких-нить, семена чиа теперь, ну и в обед макарохи или крупу какую-то, даже на ужин в углеводные крупу немного ем. А набегает, наверое, потому что мед добавляю утром, да масло арахисовое.
Натусь, не паникуй, есть сайт мультиварка.ру, там рецептов до фени. Там же инструкцию можно поискать или просто в инете в поисковикеМультиварку привезли я в шоке(( инструкция и рецепты все на английском языке и что теперь сидеть и смотреть на нее((( и панель тоже. Пипец я расстроена(
Да там панель тож на английском вот на фиг мне такой гемор я возврат оформила((((Натусь, не паникуй, есть сайт мультиварка.ру, там рецептов до фени. Там же инструкцию можно поискать или просто в инете в поисковике
Звони продавцу и требуй предоставить на русском. Обязаны по законуМультиварку привезли я в шоке(( инструкция и рецепты все на английском языке и что теперь сидеть и смотреть на нее((( и панель тоже. Пипец я расстроена(
Она блин последняя я уже другую выбрала обещали поменять как уточнят у электронщиков все ли с той хорошо и на русском ли она. Обещали перезвонить и в среду поменять. Им же лучше обменять чем гемор с возвратом(( я че то расстроилась но щас ужо в порядке.Звони продавцу и требуй предоставить на русском. Обязаны по закону
да и хорошо, что поменяют. У меня вторая редмонд, все на русском. Вот они гады, под шумок нерусифицированные толкают, на авось.Она блин последняя я уже другую выбрала обещали поменять как уточнят у электронщиков все ли с той хорошо и на русском ли она. Обещали перезвонить и в среду поменять. Им же лучше обменять чем гемор с возвратом(( я че то расстроилась но щас ужо в порядке.
Я тоже почти каждый день ела, правда в последнее время преимущественно с утра. А теперь ведь у меня (гордо) БУЧ))) Ох уж этот жир, он у меня везде лишний. Моя тренер любимая позиционировала такую теорию, что сначала нужно сидеть на жестком питании типа безуглеводки, покуда весь этот жир не изведешь и только потом переходить на правильное, с углями и лакомствами по выходным (умеренно). Но я так не могу, с ума сойду просто и забью на все. Тут я видео Базилио смотрела на тему плато, когда уже очень мало лишнего веса, он советовал наоборот чуток прибавить, а потом добивать этот жир. Если найду, ссылку кину. А я сейчас влезла в штаны заровские,в которые давно не помещалась. Причем со свистом. Думаю, срочно нужно завтра напялить, пока большими не стали)))я каши вообще ежедневно ем утром(в будни овсянку, в выхи пшенку, пшеничку, кукурузную) и гречку всегда на обед. Рис мне нельзя, а макароны не лю как то. Яблоки ем, киви. В выходные другие фрукты и ягоды. Овощей до чёрта. Мед да, что то редко стала есть, летом его не так хочется, как зимой. Зимой иногда на ночь даже с молоком лопала
с весом то я и не парюсь уже. Хочется процент жира снизить, ибо он, гад, только в одном месте застрял и никак его оттуда выкурить не могу.![]()
о как клёво на тебя буч действует!!! мне он ваще не попер. без каши только грустно было утромЯ тоже почти каждый день ела, правда в последнее время преимущественно с утра. А теперь ведь у меня (гордо) БУЧ))) Ох уж этот жир, он у меня везде лишний. Моя тренер любимая позиционировала такую теорию, что сначала нужно сидеть на жестком питании типа безуглеводки, покуда весь этот жир не изведешь и только потом переходить на правильное, с углями и лакомствами по выходным (умеренно). Но я так не могу, с ума сойду просто и забью на все. Тут я видео Базилио смотрела на тему плато, когда уже очень мало лишнего веса, он советовал наоборот чуток прибавить, а потом добивать этот жир. Если найду, ссылку кину. А я сейчас влезла в штаны заровские,в которые давно не помещалась. Причем со свистом. Думаю, срочно нужно завтра напялить, пока большими не стали)))
Мне он тоже нравится, как человек думающий и вникающий в суть проблемы. Но вот его подход к еде...нееет. Я гурман. Но для меня это, наверное, единственный способ, как у алкоголика, никаких там чит-милов и поблажек. Но, мне кажется, я не сдюжу.Мне Базилио ваще нравится. Особо его система и отношение к еде. Совпадает с моим восприятием пищи