Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик))) приехала от мамоллога)))) у меня все хорошо, боли видно были от невралгии или остеохондроза, короче ничего серьезного. Мастопатия в порядке, через 3 месяца сделать узи прописал чай Мастофитон. фух камень с души упал. Я счастлива!!!! Столько там женщин наслушалась, бедненькие. Возобновляю тренировки с завтра, харе филонить)))) всем хорошего дня и улыбок))))):kiss::kiss::kiss:
Наташа, это ГЛАВНАЯ новость дня! Очень рада!
УРАААА! :dance:

Дык не лопаю. Овсянка, 1 нектарин, перловка, а в остальном все те же овощи, курвица, кальмары. Но вес-то, поди, за счет водички ушел, а сейчас опять прильет.
Я очень надеюсь, что мозги мне все же для чего-то дадены были и пригодятся хотя бы на 4-м десятке, чтобы разумно подходить ко всему. Как-то очень хочется прийти к балансу во всех сферах жизни.
Не, Тата, должен и жирок уходить. Не может только за счет воды вес снижаться на безуглеводке. Иначе нах она нужна такая нарядная, тогда уж лучше в баньку какую-нито сходить:), эффект тот же будет.

Добрый день, Суперфигуристы!:kiss:
Немного позже вас почитаю.

Рассказываю: 900г я все же наела-напила, но отметку (заветную в прошлой стодневке, не перешагнула).
Еще с утра посмотрела некоторые фотки с юбилея, замотивировалась и понеслась на тренировку.
Сегодня опять поганый день в смысле погоды (уже 10 дней мучаюсь, зараза!)
Но это все дает свои плоды: на треньке 2 раза сильно кружилась голова, приходилось сесть, где стоишь, тошнота, слабость, пульс иногда зашкаливал до 220.
Но я же обещала, значит, буду постепенно возвращаться к режиму.
Господи, пошли стабильную атмосферную обстановку!

Как обещала, фото в сравнении (без обработки и фотошопа, как есть).
image1087712.jpg

Я в том же платье, украшении и даже те же цветы в волосах. А муж в костюм не влез. :p

Последнее редактирование:
image1087712.jpg

Я в том же платье, украшении и даже те же цветы в волосах. А муж в костюм не влез. :p
Здорово! Ты прям звезда Голливуда! Очень красивая!

Не, Тата, должен и жирок уходить. Не может только за счет воды вес снижаться на безуглеводке. Иначе нах она нужна такая нарядная, тогда уж лучше в баньку какую-нито сходить:), эффект тот же будет.
Ну он типо уходит, но по чуть-чуть, в теории. А вкупе с жирком вода гуляет туда-сюда, поэтому в безуглеводные дни хороший отвес, а в углеводные возвращается вес, но не полностью, вот эта разница и есть жир.

image1087712.jpg

По-моему с возрастом стали еще лучше :)

Ну он типо уходит, но по чуть-чуть, в теории. А вкупе с жирком вода гуляет туда-сюда, поэтому в безуглеводные дни хороший отвес, а в углеводные возвращается вес, но не полностью, вот эта разница и есть жир.
это то да...я представляю даже, что 100гр жира согнать - это 900ккал в дефиците нужно поиметь, как минимум, потому что не все эти дефицитные ккалории из жира возьмутся, организм такая хитрая зараза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: