Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, так много. Я максимум 5. Мне просто все это осточертевает и дико скучно, поэтому не могу.
Да это я только по выходным могу так развлекаться:D. В будни тоже только 3-5 км за раз, на большее времени не хватает.

Почему 2? Разный функционал какой-то?
По мне, так они запахи впитывают очень, мне прям каша или йогурт после супа пахнет супом. Поэтому со временем разделила эти процессы по разным мультям.:D

Натусь, поздравляю с покупкой!!! Весчь полезная:)
У меня их две, одна для молочных блюд и круп, другая для мяса и овощей.:D
спасибо))
Ой а что в одной готовить нельзя????? Интересно а можно гарнир а сверху рыбку на пару???? Через неделю в отпуске, буду изучать)))

По мне, так они запахи впитывают очень, мне прям каша или йогурт после супа пахнет супом. Поэтому со временем разделила эти процессы по разным мультям.:D
Все поняла, а то вопросы задавать начала)))) но кашу я там готовить не буду, я ем только овсянку и завариваю с ягодами))))очень хочу плов попробовать, солянку и овощи на пару. Да и вообще все интересно)))

Все поняла, а то вопросы задавать начала)))) но кашу я там готовить не буду, я ем только овсянку и завариваю с ягодами))))очень хочу плов попробовать, солянку и овощи на пару. Да и вообще все интересно)))
Для меня, холостяка, эта вещь вообще не заменимая :) Полезная покупка!

Мультя незаменимая вещь на кухне. В ней ничего не пригорает и не убегает.Покидал все,закрыл и забыл.Очень удобно.У меня Tefal уже давно.Жалоб нет.
Можно тушить,супы делать.Курицу ,мясо тушить жарить.

А я только для каши и покупала.

Да там все клево получается и следить не надо за окончательным процессом. У меня просто нюх чувствительный, все мои знакомые одной обходятся и не парятся:)

Помыть пару раз и никаких запахов) Мне место на кухне вообще позволило только самую маленькую мультю(

Всем привет!:) В строю, хоть последние дни позволила себе малость расслабиться... Жара мешает зожиться по полной программе... Зато освоила антицеллюлитные массажные банки, и они больше не производят тысячи синяков:wavespin:(вся соль в том, чтобы не оставлять их налепленными подолгу). А вообще ниче так штуковины, кой-какой эффект виден. С весом тоже все норм. Не нравится живот и талия, точнее ее отсутствие:(. Буду работать...

Доброго времени суток :).
Я наконец вычухалась из очередной простуды и тепеоь можно снова в бой :starwars:.
По прежнему не получилось спрыгнуть с плато. Застряла на 66.1-66.7 :(.
Сегодня разозлилась и купила новые гантели . Пока болела не могла справиться с желанием пожрать, причем хотелось сладкого и мучного все время :mad:.

ну анализатор показывает 23,2% жира

У меня анализатор показывае 32% :wub:. Еще пахать и пахать :D

От такой диеты японской копыта откинуть можно )))

Лет пять назад я сидела на такой диете все 2 недели. Вец ушел не плохо , но так же неплохо и вернулся. Мне на ней есть хотелось без конца. А еще я тогда курила и вместо еды курила и курила и курила :vomit:. А еще там все без грамма соли должно быть. Через неделю муж начал меня умолять съесть что-нить (боялся, что его загрызу :D).

Мультя незаменимая вещь на кухне.

О, да :).
Вчера натерла на крупной терке кабачки, помидоры, мелко порезала лук, туда же курогрудный фарш, чеснок. Одельно взбила яйца с нежирным йогуртом. Смешала все в одну кучу, добавила соль, перец. Все это в мультю ина выпечку на 40 мин. В конце чуток сыра сверху. Вот такая импровизация на тему " вылепить пулю из г*на".
Думала на пару дней мне на обеды хватит, но успела урвать маленький кусочек, а остальное семейство слопало.
Вот так и готовь диетические блюда.
Я их еду не ем, а они мою поглощают сначала, а потом свою :D.

Помыть пару раз и никаких запахов) Мне место на кухне вообще позволило только самую маленькую мультю(
ну мне вот не помогает даже пять раз помыть:confused:, нос такой дурной чувствительный, сама от этого страдаю:(. мне пофиг сколько гаджетов хранить:giggle:, кухня почти как комната, больше 12 кв.м.и все в одно мое литсо:D

Оказывается права моя мама. Спорт смертельно опасен. Это беговая дорожка на стадионе, где я бегаю. Вот так ни с того ни с сего деревья падают...
9062ba7aae0127c46332184f84a8a1f7.jpg

Впервые смешала протеин с молоком, перекусить хотелось по-быстрому. Укуснааа, совсем не то что с водой, хотя молоко-то 0,5% всего

Оказывается права моя мама. Спорт смертельно опасен. Это беговая дорожка на стадионе, где я бегаю. Вот так ни с того ни с сего деревья падают...
9062ba7aae0127c46332184f84a8a1f7.jpg
фигасе, это ни с того ни с сего? или ветер опять был сильный? у нас ночью с пятницы на субботу штормило немного на даче, но вроде без катастроф.

фигасе, это ни с того ни с сего? или ветер опять был сильный? у нас ночью с пятницы на субботу штормило немного на даче, но вроде без катастроф.
Да вот если и был, то я все пропустила. Дождег был, в пятницу приплыла с работы по щиколотку в воде, а вот ветра чета не припомню особенного.

Кто сказал ,что воскресенье выходной ? У меня треня :). Кардио в зале.Народу думаю будет мало. Сегодня разгрузочный день,на тушеных овощах.

Впервые смешала протеин с молоком, перекусить хотелось по-быстрому. Укуснааа, совсем не то что с водой, хотя молоко-то 0,5% всего
ага, мне на молоке он ваще нрацца, прям как коктейль молочный:hungry:, только на 100 ккал больше, если недобор калорий, то и можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: