Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я только по выходным могу так развлекатьсяОоо, так много. Я максимум 5. Мне просто все это осточертевает и дико скучно, поэтому не могу.
По мне, так они запахи впитывают очень, мне прям каша или йогурт после супа пахнет супом. Поэтому со временем разделила эти процессы по разным мультям.Почему 2? Разный функционал какой-то?
спасибо))Натусь, поздравляю с покупкой!!! Весчь полезная
У меня их две, одна для молочных блюд и круп, другая для мяса и овощей.![]()
СпасибоПоздравляю с покупкой!
Все поняла, а то вопросы задавать начала)))) но кашу я там готовить не буду, я ем только овсянку и завариваю с ягодами))))очень хочу плов попробовать, солянку и овощи на пару. Да и вообще все интересно)))По мне, так они запахи впитывают очень, мне прям каша или йогурт после супа пахнет супом. Поэтому со временем разделила эти процессы по разным мультям.![]()
Для меня, холостяка, эта вещь вообще не заменимаяВсе поняла, а то вопросы задавать начала)))) но кашу я там готовить не буду, я ем только овсянку и завариваю с ягодами))))очень хочу плов попробовать, солянку и овощи на пару. Да и вообще все интересно)))
Мультя незаменимая вещь на кухне. В ней ничего не пригорает и не убегает.Покидал все,закрыл и забыл.Очень удобно.У меня Tefal уже давно.Жалоб нет.Все поняла, а то вопросы задавать начала)))) но кашу я там готовить не буду, я ем только овсянку и завариваю с ягодами))))очень хочу плов попробовать, солянку и овощи на пару. Да и вообще все интересно)))
А я только для каши и покупала.Все поняла, а то вопросы задавать начала)))) но кашу я там готовить не буду, я ем только овсянку и завариваю с ягодами))))очень хочу плов попробовать, солянку и овощи на пару. Да и вообще все интересно)))
Да там все клево получается и следить не надо за окончательным процессом. У меня просто нюх чувствительный, все мои знакомые одной обходятся и не парятсяВсе поняла, а то вопросы задавать начала)))) но кашу я там готовить не буду, я ем только овсянку и завариваю с ягодами))))очень хочу плов попробовать, солянку и овощи на пару. Да и вообще все интересно)))
Помыть пару раз и никаких запахов) Мне место на кухне вообще позволило только самую маленькую мультю(По мне, так они запахи впитывают очень, мне прям каша или йогурт после супа пахнет супом. Поэтому со временем разделила эти процессы по разным мультям.![]()
ну анализатор показывает 23,2% жира
От такой диеты японской копыта откинуть можно )))
Мультя незаменимая вещь на кухне.
ну мне вот не помогает даже пять раз помытьПомыть пару раз и никаких запахов) Мне место на кухне вообще позволило только самую маленькую мультю(
фигасе, это ни с того ни с сего? или ветер опять был сильный? у нас ночью с пятницы на субботу штормило немного на даче, но вроде без катастроф.Оказывается права моя мама. Спорт смертельно опасен. Это беговая дорожка на стадионе, где я бегаю. Вот так ни с того ни с сего деревья падают...![]()
Да вот если и был, то я все пропустила. Дождег был, в пятницу приплыла с работы по щиколотку в воде, а вот ветра чета не припомню особенного.фигасе, это ни с того ни с сего? или ветер опять был сильный? у нас ночью с пятницы на субботу штормило немного на даче, но вроде без катастроф.
ага, мне на молоке он ваще нрацца, прям как коктейль молочныйВпервые смешала протеин с молоком, перекусить хотелось по-быстрому. Укуснааа, совсем не то что с водой, хотя молоко-то 0,5% всего