Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
У Джиллиан комбинированные трени. Там и с отягощениями работа и разное время занятия. Даже ее 3-4 трени в неделю достаточно для начала. А то ЦНС посадим
спасибо капитан:),3 раза пока будет достаточно))))))))))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Tata236, Юнкер, Мусира,:kiss: командочка моя хорошая,спасибо вам за поддержку)))))) с хорошим настроем ложусь спать)))) сон важен,сладких всем снов)))))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Пришла с праздника, получила подарочный купон на общий массаж (чему очень рада).
Писать впечатления не в силах, все же встала в 4 утра, и глаза закрываются. Завтра.

А сегодня картинка для настроения на завтра

XpW6vyrr5ts.jpg

:D Если перефразировать, то у меня бывает так:
Можно я сегодня на тренировку не пойду?
Наташа, это тебе в поддержку, у нас у всех бывает. ;)
У меня тоже вес туда-сюда ходит, то болею, то бодрствую.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Что-то потеряшка ты у нас совсем. Заходи почаще для контроля, тут не дадут ничему прилипнуть лишнему)) Некоторые сразу взгреют так, что мало не покажется)))
Я тоже заметил когда в теме отписываешся то все нормально идет.Как только в реал уходишь то жди беды и лишних кило.
Чтоб не жрать лишнего ,надо не покупать лишнего.Всякие конфеты,сало,майонезы. Это я уже много лет пытаюсь до супруги донести . Поэтому когда я в командировке я резко вес скидывал всегда. Покупал только ПП. Но дома я не один и всегда водятся вкусняшки. И я переодически их таскаю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
получила подарочный купон на общий массаж (чему очень рада).
У нас кстати тоже халявный массаж предлагают, но мне что-то лениво. Я вообще к массажу как-то прохладно отношусь. Считаю, что когда я почувствую в нем потребность, ровно так же, как и в лечение в санатории, то, значит, пришла моя старость)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас кстати тоже халявный массаж предлагают, но мне что-то лениво. Я вообще к массажу как-то прохладно отношусь. Считаю, что когда я почувствую в нем потребность, ровно так же, как и в лечение в санатории, то, значит, пришла моя старость)))
я ваще не люблю, когда ко мне посторонние люди прикасаются:eek:. больная, наверное, на всю голову:confused:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я ваще не люблю, когда ко мне посторонние люди прикасаются:eek:. больная, наверное, на всю голову:confused:
Я тоже не могу расслабиться почему-то. Помню решила как-то во Вьетнаме на пляже на массаж сходить))) Никогда не забуду, как массажистка скребла меня по голове своими длинными ногтями)) Бррр...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже не могу расслабиться почему-то. Помню решила как-то во Вьетнаме на пляже на массаж сходить))) Никогда не забуду, как массажистка скребла меня по голове своими длинными ногтями)) Бррр...
пилять, я бы :vomit:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну я то старенькая уже.;) :p
Я просто так не хожу на массаж, но сейчас мне спинку хорошо подправили на последнем сеансе, хочу закрепить, еще немного надо блоки с поясничных мышц убрать.
С массажисткой мы подружились, она делает акцент именно на то, что мне нужно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну я то старенькая уже.;) :p
Я просто так не хожу на массаж, но сейчас мне спинку хорошо подправили на последнем сеансе, хочу закрепить, еще немного надо блоки с поясничных мышц убрать.
С массажисткой мы подружились, она делает акцент именно на то, что мне нужно.
Та на самом деле, просто кто-то любит, а кто-то нет. Мне кажется, если спортом заниматься, то и так все массируется.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже заметил когда в теме отписываешся то все нормально идет.Как только в реал уходишь то жди беды и лишних кило.
Чтоб не жрать лишнего ,надо не покупать лишнего.Всякие конфеты,сало,майонезы. Это я уже много лет пытаюсь до супруги донести . Поэтому когда я в командировке я резко вес скидывал всегда. Покупал только ПП. Но дома я не один и всегда водятся вкусняшки. И я переодически их таскаю.

Куроман, очень рада тебе, заходи почаще!
Последние дни вспоминала о тебе, даже хотела клич бросить тебе.
Ты видимо это прочувствовал и появился. :kiss:

А насчет вкусняшек, мне это как-то все равно, вчера с праздника ушла как раз когда торт выкатили - такой красивый сименной клуба со всеми логотипами и т.п.
Ушла, даже вообще ничего не екнуло. 22-30 вечера, какой такой торт? :D
Пусть лопают те, кто в соревнованиях выиграл.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага. сама не знаю, зачем пошла)) А еще она сначала мне ноги массировала, а потом этими песчаными руками пыталась лицо массировать)))
шваркнула бы ап стенку нах:eek:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Та на самом деле, просто кто-то любит, а кто-то нет. Мне кажется, если спортом заниматься, то и так все массируется.

Татка, суставы и кости на спорте могут и страдать.
Даже если техника правильная, но до этого нагрузки долго не было.
Я же никого не призываю...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Татка, суставы и кости на спорте могут и страдать.
Даже если техника правильная, но до этого нагрузки долго не было.
Я же никого не призываю...
Я знаю, что не призываешь)) Я и не спорю, просто я ж о себе говорю.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
говорят, как раз, если спортом занимаешься, то массаж для расслабления и снятия зажимов и спазмов мышечных - очень пользительно. Жаль, что не для меня это удовольствие, приходится растяжкой довольствоваться:(.
я вчера в хамам хотела залечь на подольше, не удалось, пришла туда, а там холодно:cold::cold::cold:. Разнос персоналу устроила, конечно, но что толку, настроение уже не то и времени тоже не было ждать пока они его раскочегарят по новой. Но, теперь, похоже, они будут хамам контролировать, как я только порог спортклуба переступлю:giggle:.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
говорят, как раз, если спортом занимаешься, то массаж для расслабления и снятия зажимов и спазмов мышечных - очень пользительно. Жаль, что не для меня это удовольствие, приходится растяжкой довольствоваться:(.
я вчера в хамам хотела залечь на подольше, не удалось, пришла туда, а там холодно:cold::cold::cold:. Разнос персоналу устроила, конечно, но что толку, настроение уже не то и времени тоже не было ждать пока они его раскочегарят по новой. Но, теперь, похоже, они будут хамам контролировать, как я только порог спортклуба переступлю:giggle:.
У нас в сауне холодно постоянно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас в сауне холодно постоянно.
не, финская сауна у нас нормально работает, но я высокие температуры не очень лю, а вот с хамамом прям беда постоянная. Я ваще не скандальный человек, но тут достало реально, что я за три месяца один раз только попала на нормально работающий хамам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.