Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер суперфигуристы)))))) дааа,стыдно,но это суперфигура у меня не удачная((((за все эти качели с весом на сегодняшний день вес так и стоит(((( и болела((( и жрала по болезни((((( и ничего не скинула,да сегодня еще накат в виде тошноты.а в голове стучит по кури и все пройдет.но я ж не совсем дура,курить не собираюсь))):Dи та дам:dance:я в строю,сегодняшняя треня прошла успешно ,с новыми силами я с вами))))))))))):kiss::kiss::kiss:
Ты умничка, Натусь:)
Пока болела, не прибавила, и то хорошо! Здоровье важнее. Теперь все наладится, у нас еще много суперфигур впереди:D

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты умничка, Натусь:)
Пока болела, не прибавила, и то хорошо! Здоровье важнее. Теперь все наладится, у нас еще много суперфигур впереди:D
Иринка. спасибо))))) мне поддержка нужна,а то уверенность куда то подевалась((( я ж скидывала за эту стодневку а потом набрала 2 кг(((( думаю след не подведу)))я стараюсь))))как начала с 78.2 к этому и вернулась(((

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Иринка. спасибо))))) мне поддержка нужна,а то уверенность куда то подевалась((( я ж скидывала за эту стодневку а потом набрала 2 кг(((( думаю след не подведу)))я стараюсь))))как начала с 78.2 к этому и вернулась(((
Во время болезни еще и не такое бывает:(. Через год себя не узнаешь:), чесслово. Как я сегодня, когда фотку увидела свою прошлогоднюю. Я к тому времени уже скинула 15 кг и так собой гордилась:D.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Во время болезни еще и не такое бывает:(. Через год себя не узнаешь:), чесслово. Как я сегодня, когда фотку увидела свою прошлогоднюю. Я к тому времени уже скинула 15 кг и так собой гордилась:D.
ты вапше супер):kiss:а я то я то сижу и горжусь.что наконец то треньку прошла)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я к тому времени уже скинула 15 кг и так собой гордилась:D.
во че делается.фотку увидела и все равно побежала в зал,испужалась:D) а я на себя смотреть не хочу,боюсь)а может наоборот надо от зеркала не отходить.тогда и толк будет)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ты вапше супер):kiss:а я то я то сижу и горжусь.что наконец то треньку прошла)))
И правильно гордишься. Вот знаешь, мне кажется, что если бы я год назад собой не гордилась, и думала, что все пропало, то руки бы опустились.
Ты себя не ругай, и после болезни и перерыва в тренировках сильно не напрягайся, постепенно нагрузку увеличивай. Сразу не делай все, как до болезни.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
во че делается.фотку увидела и все равно побежала в зал,испужалась:D) а я на себя смотреть не хочу,боюсь)а может наоборот надо от зеркала не отходить.тогда и толк будет)
Мне кажется, что этот страх разожраться теперь навсегда со мной останется:eek:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
И правильно гордишься. Вот знаешь, мне кажется, что если бы я год назад собой не гордилась, и думала, что все пропало, то руки бы опустились.
Ты себя не ругай, и после болезни и перерыва в тренировках сильно не напрягайся, постепенно нагрузку увеличивай. Сразу не делай все, как до болезни.
я помаленьку,пока 2 раза в неделю и постепенно увеличу до 4))) а то голова кружилась ..

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я помаленьку,пока 2 раза в неделю и постепенно увеличу до 4))) а то голова кружилась ..
Слушай, я не очень в этом секу, но мне кажется, так не правильно. Нужно 4 раза в неделю, как раньше, но в лайтовом режиме. Поменьше времени, интенсивности, утяжелений, повторов. Но количество тренировок не надо снижать. Мож Юнкер поправит, если я не права.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, у меня 4 кг туда-сюда ходят. Ничего страшного, главное не сворачивать с намеченного пути. У всех взлеты и падения бывают, и обстоятельства вмешиваются, это нормально. Главное, мы знаем, что и как теперь делать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, Мусира, скажу так, после перерыва рвать и метать не нужно. Лучше всего входить в тренировочный процесс постепенно. 3 трени вполне достаточно. И так на месяц-два. Принцип тренировок - все тело за одну треню (по одному упражнению на основные группы мышц). На большие веса не лезть, внимание технике и концентрации. Плюс сбалансированное питание и сон :) И все будет отлично, обещаю :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, Мусира, скажу так, после перерыва рвать и метать не нужно. Лучше всего входить в тренировочный процесс постепенно. 3 трени вполне достаточно. И так на месяц-два. Принцип тренировок - все тело за одну треню (по одному упражнению на основные группы мышц). На большие веса не лезть, внимание технике и концентрации. Плюс сбалансированное питание и сон :) И все будет отлично, обещаю :)
Юнкер, понимаешь в чем дело, Наташа, мне кажется, не силовыми занимается, а дома по программе, типа джиллиан майклз. Это скорее кардио. Интенсивность снижать точно надо.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Моя на удивление легко потренилась. Под действием препаратов что ли))) Бодрящий жиросжигатель. Или мои показатели растут)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, понимаешь в чем дело, Наташа, мне кажется, не силовыми занимается, а дома по программе, типа джиллиан майклз. Это скорее кардио. Интенсивность снижать точно надо.
У Джиллиан комбинированные трени. Там и с отягощениями работа и разное время занятия. Даже ее 3-4 трени в неделю достаточно для начала. А то ЦНС посадим

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет суперфигуристы! Заработался я что то. Нажрал 1 кг может больше страшно взвешиватся. Завтра взвешаюсь напишу точнее. Чуть расслаблюсь ,сразу живот начинает расти. Нет чтоб держались бы результаты тренировок. Но у меня не держатся,надо постоянно тренироватся и следить за питанием. В зал заканчивается абонемент. Буду бегать на улице пока не созреем на новый мембершип. В планах в отпуске ( с 27 числа) бегать по утрам в Испании . Посмотрим что из этого выйдет. Я не пью и не курю ,на пляжу лежать мне скучно... а пробежка вдоль моря думаю кстати будет.
Что-то потеряшка ты у нас совсем. Заходи почаще для контроля, тут не дадут ничему прилипнуть лишнему)) Некоторые сразу взгреют так, что мало не покажется)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У Джиллиан комбинированные трени. Там и с отягощениями работа и разное время занятия. Даже ее 3-4 трени в неделю достаточно для начала. А то ЦНС посадим
Так я и не говорю, что это легко. У Натуси голова кружилась во время упражнений, наверное, нужно снизить темп или не всю треню за раз пока проходить.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
да с ней,но у меня смешанные или как называется круговая???? силовые по два упр с весами собственного тела плюс.гантели и кардио и так 40 минут (силовые,потом кардио и опять,но силовые все разные упр)) и есть короткие по 30 мин и еще 40 минут только силовые) сегодня сделала кардио и силовые) думаю меня все поняли,объясняю как могу)или не правильно обьясняю,круговая это когда много повторов?

Последнее редактирование:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
я хорошо худела когда только силовыми занималась,но мне пипец тяжело щас занимаца так((((язык на плечо(((((да вот моя первая трени сегодня и кд пришли на 7 дней раньше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.