Юнкер
Пророк
Да и вроде, раньше говорила что они вообще на тебе не работают. Да ?Самое интересно, что я-то тоже нервничаю, что у меня ВСАА кончается. Вот казалось бы, можно подумать, что ох*ть какая спортсменка, а все туда же...
Вошло в привычку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вроде, раньше говорила что они вообще на тебе не работают. Да ?Самое интересно, что я-то тоже нервничаю, что у меня ВСАА кончается. Вот казалось бы, можно подумать, что ох*ть какая спортсменка, а все туда же...

Так я и сейчас не понимаю. Может, работают, а, может, и нет. Но на всякий случай нервничаю))Да и вроде, раньше говорила что они вообще на тебе не работают. Да ?
Вошло в привычку![]()
Морнинг! Проснулась, чтобы побегать сегодня. Слышу-льёт за окном))) Так обрадовалась и уснула довольная)))
Зато зал был персональный.Мусира, у меня тоже тренировка прошла в упадке сил почему-то.а я, а я...проснулась в полпятого на пробежку, горло болит, уши заложены, заболела после заплыва до работы в понедельник. На пробежку то, конечно, не пошла, но, блин! и не уснула больше
.
температуры нет, а состояние не очень. Думаю, пойти или нет вечером на треню. У меня сегодня только кардио и хамам по плану. Мож схожу, побегаю и погреюсь.
Вот прилитишь, а тебя там уже встречает у трапа самолета...она... С норкой)))
и с ВСАА
Кому что))))

Торт обещают, наливать не обещают.Много не пей. Мало-тоже)

я то простыла под дождем в понедельник.Мусира, у меня тоже тренировка прошла в упадке сил почему-то.
Опять погода, точнее ее перепады действуют? Даже не знаю.
лучше б тогда уж наливалиТорт обещают, наливать не обещают.![]()

И на меня косились на работеЯ тоже поржала))
я еще в это время овсянку ела я яблоко, чуть не подавиласьИ на меня косились на работея еще в это время овсянку ел

и творогом обезжиреннымТорт из курогруди, наверное)) С огурцами)

и та дам
я в строю,сегодняшняя треня прошла успешно ,с новыми силами я с вами)))))))))))