Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на брудершафт фотки выложить, не?:))
Ну, разве что в футболке есть, вчерашняя :)
и могу старую из зала выложить, к чему будем стремиться на данном этапе...

Ну, разве что в футболке есть, вчерашняя :)
и могу старую из зала выложить, к чему будем стремиться на данном этапе...
А вчерашнюю в футболке? А где? У меня смокинг только без головы виден...

В общем, вот, что было и что будем догонять и перегонять:

image.jpeg

Но это не 86 кг, где-то 82-83, 14-й год.
И вот вчерашний дрищ, 75,3 :cry:

image.jpeg

Последнее редактирование:
В общем, вот, что было:

Посмотреть вложение 194795

Посмотреть вложение 194796
Почти 10 кг...Сережа, мышцы быстро теряют объем, если им не давать нагрузку, ты же сам все знаешь. Но и растут быстро))) Так что к концу стодневки будешь превосходить свой результат 2014г., я уверена!

Почти 10 кг...Сережа, мышцы быстро теряют объем, если им не давать нагрузку, ты же сам все знаешь. Но и растут быстро))) Так что к концу стодневки будешь превосходить свой результат 2014г., я уверена!
с прошлого года почти одиннадцать.... а вот прошлогодних фот нет (
я тут как-то заморочился очисткой памяти и телефон к исходным настройкам вернул, а последняя резервная копия, как оказалось, была за конец 14-го года :eek::D
Будем стараться! :)

В общем, вот, что было и что будем догонять и перегонять:

Посмотреть вложение 194795

Посмотреть вложение 194796

Красавчик канеш :thumbsup:
...да уже... Ксюха с С.Б. развели, понимаешь, а сами - в кусты! :rolleyes::furious:
:D:D:D
А почему так похудел,
мой муж всю жизнь страдал недобором при сумасшедшем аппетите,бросил курить год назад и набрал 15 кг,правда и пузик появился,но я люблю пузатеньких :wub: в меру конечно,слегка))

...да уже... Ксюха с С.Б. развели, понимаешь, а сами - в кусты! :rolleyes::furious:
:D:D:D
Я соскучилась, например, уже по твоим настоящим фоткам. Мне при смокинге хочется выпрямиться и честь отдать почему-то))) я воль, мой генерал!))))
Если будет мой результат положительный, выложу тоже)))

А почему так похудел,
мой муж всю жизнь страдал недобором при сумасшедшем аппетите,бросил курить год назад и набрал 15 кг,правда и пузик появился,но я люблю пузатеньких :wub: в меру конечно,слегка))
По глупости попал в больничку на операционный стол, с последующей реабилитацией в пол года, да еще шов не заживал, пока, кстати, курить не бросил )
За 4 дня в больнице - минус пять или шесть кило и потом остальные (
А сейчас все никак не заставлю себя опять начать ходить, все какие-то отмазки придумываю, то на работе допоздна, то устал, то еще какие поводы, ну все мы курить бросали и знаем, насколько может быть изворотлив мозг ;) :)

Я соскучилась, например, уже по твоим настоящим фоткам. Мне при смокинге хочется выпрямиться и честь отдать почему-то))) я воль, мой генерал!))))
Если будет мой результат положительный, выложу тоже)))
Ну прям так и соскучилась? )
Думаешь, пора возвращаться из подполья? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: