Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суперфигуристы, с сегодняшнего вечера и до понедельника не смогу быть тут. Вы тут без меня не скучайте :) Продолжайте также активно и в дружеской атмосфере общаться, задавать вопросы. Уверен, что новичкам старожилы помогут :)

задерживает воду в организме, имеет высокий инсулиновый индекс при низком гликемическом индексе. Т.е.имеет свойство повышать уровень инсулина в крови, без сильного скачка сахара в крови. И повышает инсулиновый индекс всех продуктов, с которыми вместе употребляется.
Это я на словах такая вся умная, а сама в день 400 гр творога съедаю, поллитра кефира и грамм 200-300 молока:p
Простите,я не поняла,значит молочки много нельзя?

Простите,я не поняла,значит молочки много нельзя?
ну, нельзя - это очень категорично:).
спортсмены-бодибилдеры в период сушки, а особенно перед соревнованиями, да, молочку, как правило, исключают полностью.
ну, возможно, еще если все методы и схемы уже испробованы, а последний килограмм не уходит, чтобы кубики на прессе появились, то тоже будет действенно.
мне обилие молочки не помешало избавится от лишнего веса. Но добиванием последних кило я еще не занималась вплотную, возможно и до отказа от молочки дойду:giggle:, но пока не могу представить, как выживу без творога и кефира:giggle:

Но добиванием последних кило я еще не занималась вплотную, возможно и до отказа от молочки дойду:giggle:, но пока не могу представить, как выживу без творога и кефира:giggle:
Вот аналогичная ситуация... Как это - ужин без творога? :eek: Уже в привычку вошло. Ну и кефир, и молоко в кофе. А йогурт! Чем салаты заправлять? :banghead::giggle:

Юнкер, запишите меня тоже.
Мои цели: первые две недели хочу попробовать пунктирное питание: день есть нормально,день яблоки только или голодать.Добавить прогулку хочу в течение часа.Через две недели с 15 июня три раза в неделю тренировки.По часу.

Мои цели: первые две недели хочу попробовать пунктирное питание: день есть нормально,день яблоки только или голодать.Добавить прогулку хочу в течение часа.Через две недели с 15 июня три раза в неделю тренировки.По часу.
Его возможно не будет сегодня, и в выходные тоже. Напиши @Елена Ивановна

Вот аналогичная ситуация... Как это - ужин без творога? :eek: Уже в привычку вошло. Ну и кефир, и молоко в кофе. А йогурт! Чем салаты заправлять? :banghead::giggle:
я сейчас пытаюсь сократить молоко в кофе:rofl::rofl::rofl:
для начала пришлось чашку поллитровую сменить на 150гр:rofl::rofl::rofl:, сразу в три раза меньше молока стала лить:D
вторым пунктом программы стало наливание кофе заранее, чтоб остыл немного и стал комфортной температуры после наливания меньшего количества молока.:D
уже получается пить не молоко с кофе, а, все-таки, как все люди, кофе с молоком:rofl::rofl::rofl:

Обратитесь к @Елена Ивановна. Она у нас главная :)

я сейчас пытаюсь сократить молоко в кофе:rofl::rofl::rofl:
для начала пришлось чашку поллитровую сменить на 150гр:rofl::rofl::rofl:, сразу в три раза меньше молока стала лить:D
вторым пунктом программы стало наливание кофе заранее, чтоб остыл немного и стал комфортной температуры после наливания меньшего количества молока.:D
уже получается пить не молоко с кофе, а, все-таки, как все люди, кофе с молоком:rofl::rofl::rofl:
:thumbsup: :rofl: Ну ладно, с молоком разберемся)) Я буквально до недавнего времени пила одну чашку кофе утром - и все. А тут что-то как с цепи сорвалась - по 4-5 больших таких чашек.
А вот как разобраться с йогуртом?) И с творогом... У меня еще поллитра йогурта в холодильнике и творога грамм 400. :cry:

Елена Ивановна, запишите меня тоже,пожалуйста, в Супер фигуру!!!:wavespin::spin::running:
@Юнкер, запишите меня тоже.

:thumbsup: :rofl: Ну ладно, с молоком разберемся)) Я буквально до недавнего времени пила одну чашку кофе утром - и все. А тут что-то как с цепи сорвалась - по 4-5 больших таких чашек.
А вот как разобраться с йогуртом?) И с творогом... У меня еще поллитра йогурта в холодильнике и творога грамм 400. :cry:
сожрать быстренько:D
не,я пока не буду совсем от молочки избавляться, а то мясо придется есть, а я его не лю. Может попробую хоть одну пачку творога в день заменить на яйца. И кефир вечерний тоже, как без него? неделю назад попробовала кефир заменить протеином после тренировки, так организм взбунтовался и требовал свою законную поллитру кефира:eek:

сожрать быстренько:D
не,я пока не буду совсем от молочки избавляться, а то мясо придется есть, а я его не лю. Может попробую хоть одну пачку творога в день заменить на яйца. И кефир вечерний тоже, как без него? неделю назад попробовала кефир заменить протеином после тренировки, так организм взбунтовался и требовал свою законную поллитру кефира:eek:
Организм лучше знает, что ему нужно)) Хочет поллитру - надо дать ему поллитру :D Я решила тоже вечерний творог на яйца заменить... Пусто как-то получается. Никакого удовольствия. Придется на яйца с майонезом! :D (шутка). В общем - буду думать)

Съесть и купить еще. Или ты того... этого.... к соревнованиям готовишься :). Тогда только и остается , что :cry:.
Я молоко в кофе добавляю только чуть чуть для цвета поэтому получается совсем немного, а вот отказаться от творога, кефира и йогурта - низачто :frantics:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: