Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D
А как же...

... да и бокалы уже наполнены... :)
1kkl_1.jpg
та не, какие фотки?:) я пошутила, но выпить можем запросто:)) ещё один бокал нужен для Ксюши:)

ну ничего себе какая тут пьянка))) а я собрала волю в кулак и оттренькалась)))))сразу настроение повысилось и есть силы идти дальше,несмотря ни на что))))

ну ничего себе какая тут пьянка))) а я собрала волю в кулак и оттренькалась)))))сразу настроение повысилось и есть силы идти дальше,несмотря ни на что))))
Молодец какая) А я только планку вечером осилила( и зачем то сьела полбанки кукурузы...но было вкусно

Ну вот, кэп вернется, а Демьян тут всех споил :eek:
:D:D:D

Ну, за начало и за успех нашего предприятия :)

lg_e05e7281e4.jpg

Добрый вечер, Суперфигуристы!
Каюсь, что с опозданием, не было возможности выйти в интернет.
Между Суперфигурами я позволила себе расслабиться в плане вкусняшек, но считая КБЖУ, всегда укладывалась в нормы, в итоге вес остался неизменным.

Итак мои цели на 5-ю Стодневку:
Вес скинуть: думаю с 67,6 кг до 63кг, а там посмотрю как, понравится или нет. Совсем строяняшкой, как раньше, в своем теперешнем возрасте быть не хочу. Вкусила прелесть форм.:D
Окружности уменьшить в груди не хотелось бы, максимум 2 см еще отдала бы, в талии можно максимально, сколько получится, пусть будет 7см, в бедрах - на 4-5см (зная свое строение), от остатков животика избавиться совсем.
В принципе, результаты предыдущей Суперфигуры уже вполне приемлемые для меня. Нахожусь почти в нормальных показателях для своего возраста

но хочется же лучше и объективно мне еще нужно много поработать над собой! :wub:
Главная моя задача:
1) упругая кожа (худеть буду плавно), всяческие процедуры для этого (эх, почему с возрастом коллаген в организме уменьшается...), коллаген в капсулах, лифтинги и т.д.
2) тренировки 3 раза в неделю в тренажерке с тренером и без - силовые и кардио. Может дойду наконец-то до бассейна, еще в 4-й Стодневке собиралась, очень для кожи полезно. Прогулки при любой возможности.
3) Правильное питание, режим подбираю под себя, не все мне подходит, как оказалось, поэтому сугубо по самочувствию. Водичка 2 литра, добавочки.
Ну и конечно, хорошее самочувствие и приятное, полезное, дружеское общение здесь!:kiss:

Фотографии нечеткие, простите, ну что есть на сегодня. Прогресс видят только те, кто видел исходники прошлой Суперфигуры, тогда было на 8 кг больше:frantics:, но я их больше никому не покажу.
Считаем это отправной точкой на эту Суперфигуру.
image1035722.jpg
image1035723.jpg

Алллочка, отличные результаты! :)
Прогресс видят только те, кто видел исходники прошлой Суперфигуры, тогда было на 8 кг больше:frantics:, но я их больше никому не покажу.
Считаем это отправной точкой на эту Суперфигуру.
image1035722.jpg
image1035723.jpg

И правильно, теперь отправная точка такая! :)

Упс, по какому поводу гуляем? :D
Пойду почитаю, что пропустила.

Да мы тут решили по пять грамм для храбрости, чтоб фото выкладывать было сподручней :)

чего ты спрашиваешь?:) наливай давай:) а то подумает, что мы жадные и всё без него тут в 3 лиТСа выпить решили.
Ой, боюсь, выпрут нас из стодневки, как пить дать... точно выпрут... )))

Добрый вечер, Суперфигуристы!
Каюсь, что с опозданием, не было возможности выйти в интернет.
Между Суперфигурами я позволила себе расслабиться в плане вкусняшек, но считая КБЖУ, всегда укладывалась в нормы, в итоге вес остался неизменным.
Аллочка приветик)))) ты прелесть,результат на лицо и на фигуру:)коллаген в капсулах буш покупать???? я хочу попробовать и еще посоветуй какие мазюкалки для кожи,но что б не жгло((( а то я тут одну попробовала чуть не умерла((((

А мне нравится бегать/ходить только тогда, когда рядом бежит/идет красивая девушка :)
А люблю дорожку, ставлю интервальную программу под себя, наушники в ушки, на телефоне подборка хорошей музыки, поймала себя на том, что на меньшей скорости даже умудряюсь слегка пританцовывать руками :wavespin:, вот наверное зрелище со стороны! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: