Добрый вечер, Суперфигуристы!
Каюсь, что с опозданием, не было возможности выйти в интернет.
Между Суперфигурами я позволила себе расслабиться в плане вкусняшек, но считая КБЖУ, всегда укладывалась в нормы, в итоге вес остался неизменным.
Итак мои цели на 5-ю Стодневку:
Вес скинуть: думаю с 67,6 кг до 63кг, а там посмотрю как, понравится или нет. Совсем строяняшкой, как раньше, в своем теперешнем возрасте быть не хочу. Вкусила прелесть форм.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Окружности уменьшить в груди не хотелось бы, максимум 2 см еще отдала бы, в талии можно максимально, сколько получится, пусть будет 7см, в бедрах - на 4-5см (зная свое строение), от остатков животика избавиться совсем.
В принципе, результаты предыдущей Суперфигуры уже вполне приемлемые для меня. Нахожусь почти в нормальных показателях для своего возраста
но хочется же лучше и объективно мне еще нужно много поработать над собой!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Главная моя задача:
1) упругая кожа (худеть буду плавно), всяческие процедуры для этого (эх, почему с возрастом коллаген в организме уменьшается...), коллаген в капсулах, лифтинги и т.д.
2) тренировки 3 раза в неделю в тренажерке с тренером и без - силовые и кардио. Может дойду наконец-то до бассейна, еще в 4-й Стодневке собиралась, очень для кожи полезно. Прогулки при любой возможности.
3) Правильное питание, режим подбираю под себя, не все мне подходит, как оказалось, поэтому сугубо по самочувствию. Водичка 2 литра, добавочки.
Ну и конечно, хорошее самочувствие и приятное, полезное, дружеское общение здесь!
Фотографии нечеткие, простите, ну что есть на сегодня. Прогресс видят только те, кто видел исходники прошлой Суперфигуры, тогда было на 8 кг больше
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
, но я их больше никому не покажу.
Считаем это отправной точкой на эту Суперфигуру.