Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съесть и купить еще. Или ты того... этого.... к соревнованиям готовишься :). Тогда только и остается , что :cry:.
Я молоко в кофе добавляю только чуть чуть для цвета поэтому получается совсем немного, а вот отказаться от творога, кефира и йогурта - низачто :frantics:.
Не-не, какие нафиг соревнования))) Тоже вот и так и этак думаю - и никак :D Да и совсем тоска получается пресная) Ну и пусть воду задерживает. Не жир же. Буду худеть медленно. Но верно. На Дюкане в принципе я около 800гр в день жидкой молочки пила, плюс зернистый творог, плюс белковые обезжиренные торты из мягкого творога пекла типа "Птичье молоко". И теряла по 4 кг в месяц.

Девочки и мальчиви у меня вопрос: как "сушить" мышцы и гонять подкожный жир? Расскажите,пожалуйста!!!!:playfull:

суперфигуристы,добрый вечерок)))))сколько тут написали))))))я на работе подглядывала:D))))как тяжело после даже небольшого перерыва поставить себя на путь истинный((((я имею ввиду трени))))))жду 20 часов и вперед с новыми силами)))))мотивашек мне не хватат((( что то я скисла совсем(((да еще нога ноет к смене погоды(((

суперфигуристы,добрый вечерок)))))сколько тут написали))))))я на работе подглядывала:D))))как тяжело после даже небольшого перерыва поставить себя на путь истинный((((я имею ввиду трени))))))жду 20 часов и вперед с новыми силами)))))мотивашек мне не хватат((( что то я скисла совсем(((да еще нога ноет к смене погоды(((
Я обычно, когда чувствовал, что маловато мотивации, открывал ютуб и смотрел видео с упражнениями на те или иные группы мышц. Например, вот здесь: https://www.youtube.com/user/YougiftedRussia
или вот здесь: https://www.youtube.com/channel/UCWUi0SCvgAGNJyS3Jmfibow
Помогает и здорово мотивирует )

Не-не, какие нафиг соревнования))) Тоже вот и так и этак думаю - и никак :D Да и совсем тоска получается пресная) Ну и пусть воду задерживает. Не жир же. Буду худеть медленно. Но верно. На Дюкане в принципе я около 800гр в день жидкой молочки пила, плюс зернистый творог, плюс белковые обезжиренные торты из мягкого творога пекла типа "Птичье молоко". И теряла по 4 кг в месяц.
Да, мне тоже удивительно читать, что молочка воду задерживает) беременная была-мне творог всегда советовали, для схождения отеков...
Не стОит так сильно заморачиваться по-моему)

что совсем все плохо?)[/QUOT
))фото в полный рост выше в теме, сейчас плюс 2кг. Зачем ждать когда станет "все плохо"? Вообще с бросанием курить надо было одновременно ослаблять питание и усиливать нагрузки!)))

Такая тема вкусная получается,как раз аппетит разыгрался(видимо мне читать про еду вредно:eek:)Пошла я над тушкой своей поизголяюсь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: